공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 630l 3
이 글은 5년 전 (2018/11/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로미1
혹시 그 밴드부 이름이 용각산인가요...?
진짜 너무너무너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 나쁜사람 아닌거야 길면 몇년 적어도 1년 이상은 봐온 팬들은 다 아는데 같은학교 나온건 아니라서 어떻게 해명해야하나 막막한 상황에서 이렇게 같은학교 나왔다고 인증하면서 해명해주시니까 정말 큰 힘이 되고 도움이 돼요 진짜 정말정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙고 꼭 복받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴분 본진님도 글쓴분같은 사람 덕분에 잘 풀렸길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 정말

5년 전
글쓴로미
용각산 맞아요 ~~!! 별...ㅋㅋ 해강고 남녀비율2:1이라 해강여자판 좁고 여기만 좁은게 아니라 동네자체가 좁아서 소문 금방 도는데 사람하나 보내자는것도 아니고 알사람은 안다 웅앵웅 거리면서 인증도 없이 매장시킬려는게 같잖아서 그래요 실제로 학교 같이 다니고 한다리 건너 안다하는 사람은 전데; 저도 다행히 잘풀렷답니다 인증없으면 걍 다 ㅇㄱㄹ취급하시고 맘고생심하실텐데 힘내세요 학교 같이 다닌사람 다알아요 !! 해운대 지박령인 저도 생리대 얘기는 넘 금시초문이랕ㅋㅋㅋ화이팅! 그리고 저도 투표햇어요 ㅎㅎ
5년 전
로미2
고마워❤️❤️❤️ 복 받아
5년 전
로미3
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 지원이 상처 받을까봐 마음이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
프로미스나인 하영이 퇴근길 완전 팬싸인회다 ㅋㅋ 4 04.08 13:0033 0
프로미스나인지원이 숙소 나갔어? 2 04.07 19:3027 0