공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유입팬인데 진짜 제발 만들어주시면 안될까요... 젭구오 얘기만 보고 싶어요... ㅠㅠ 이름이 겹칠뿐이지 유닛성 그룹이 아닌 정식 그룹인점 감안해주셨으면 합니다
5년 전
익인2
JBJ95 독방 찬성 투표 많이 해주세요~!!
5년 전
익인3
투표 홍보같은거 할 방법은 없을까요 그런거 하면 안되나ㅜ 제발 독방생겼으면 좋겠어요
5년 전
익인2
큰방에는 홍보 하더라구요
5년 전
익인4
JBJ95는 별개의 새로운 그룹인데.... 평생 JBJ95로 활동해야 되는데 독방 필요한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인2
스케줄이 다 달라서 jbj 독방을 다 같이 쓰기에는 불편함이 많아요. 주어를 써야하는 불편함도 있구요.ㅜㅜ
5년 전
익인5
jbj가 팀명에 들어간다고 jbj 유닛으로 나온게 아니에요 정식 팀이고 이름만 jbj95인 아예 다른 그룹이에요 제발 독방 만들어주세요
5년 전
익인6
아 제발.... 젭구오 독방 주세요
5년 전
익인5
제발 만들어주세요 너무 불편해요
5년 전
익인8
별개 그룹인데 독방 부탁드립니다. 두 멤버만 좋아하는데요..ㅠㅠ
5년 전
익인9
엄연히 별개 그룹인데 별개의 독방 필요하다고 생각됩니다.. 부탁드릴게요 ㅠㅠ
5년 전
익인10
유닛이 아닌 새로운 그룹이니 독방신설 부탁드립니다!
5년 전
익인11
독방신설부탁드려요. 새 출발을 응원하고 싶어요
5년 전
익인12
유닛이 아니라 정식으로 데뷔한 새로운 그룹입니다. 독방 신설 찬성합니다.
5년 전
익인13
진행 어떻게 되고있나요?ㅠㅠ
5년 전
익인14
비록 그룹명은 jbj9만 절대 jbj 유닛 그룹이 아니고, jbj 독방에서 말하기엔 눈치가 많이 보입니다ㅜㅜ jbj95 독방 신설해주셨으면 좋겠어요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
신설 요청성우 카테고리 신설 요청합니다 41명 신설확정 3 04.18 16:20250 3
신설 요청버추얼아이돌 카테고리 신설 요청합니다 13명 04.03 13:07312 4
신설 요청넨또 카테고리 신설 요청합니다 87명 신설확정 04.02 17:11424 19
신설 요청한, 한지성(스트레이키즈) 카테고리 신설 요청합니다 8명 04.17 02:5879 1
신설 요청/연예숑톤 카테고리 신설 요청합니다 112명 신설확정 04.08 22:02544 28