공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2388l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2

5년 전
5년 전
익인3
헐 부럽다
5년 전
익인4
미쳤냐 와 진짜 화생방에서 인물나왔네 크으으으으으 자래따 0.1초만해
5년 전
익인4
울 탄소수고해따💜💜💜💜
5년 전
고맙따!!!!!!! 국어 꽤 틀려서 망한 줄 알앗는데 나만 망친 게 아니었음,,
5년 전
익인5
수고해따!!!
5년 전
5년 전
익인6
와 우리 탄소 장하다!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인6
쬬교쬬쪽쪼쪽쪼쪽
5년 전
익인7
헐 올1이라니 탄소의 자랑이다~~~~~💜💜
5년 전
익인8
진짜? 헐.. 오늘만 봐준다
5년 전
익인8
올1이면 거의 만점인가? 와...
5년 전
5년 전
익인9
이얄 탄소 탄이들도 뿌듯해하겠다!!!!
5년 전
익인10
................오늘은 봐준다
5년 전
익인10
수고했다 잘했다!!
5년 전
기ㅑ아아아아아아아아아아앙ㄱ 고마워
5년 전
익인11
헐 뭐야 현수막 걸어여겠는데????????????????????
5년 전
익인12
수고했오💜💜💜💜
5년 전
익인13
올1???????와 탄소야,,,, 오늘은 봐줄게... 진짜 대단하다 수고 많았어!!! 이제 맘편히 덕질하자!!! 콘서트장에서 만나💜
5년 전
5년 전
익인14
잘했는데 워더는 안돼!
5년 전
익인15
대박이다..
5년 전
익인16
안돼요.
5년 전
익인16
안돼야ㅑ야야ㅑㅐ애애 하지만 축하한다.
5년 전
익인17
좋겠다
5년 전
익인18
와 진짜 부럽다....
5년 전
익인19
마! 대학 잘 가고 워더는 내려놔라!
5년 전
익인20
왕 박지민 얼굴 귀여웡ㅜㅜ
그리고 수고했어

5년 전
5년 전
익인21
얌마 워더는 안되는데 뭐라도 사멕이고싶다 장하다 수고했어
5년 전
웅웅ㅠㅜㅜ고마워 나도 내 자신이 대견하구 그르타 사실 국어 울면서 시험쳣자나..
5년 전
익인22
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ탄소축하해ㅠㅠㅠ그치만 워더는 아니야ㅠ
5년 전
익인23
워더는 안 되지만 장하다 !!!!!!!! 그리고 수고했다 !!!!! 💜
5년 전
익인24
독방에 현수막은 걸어줄게 짐니는 내려놔 바들바들
5년 전
5년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인25

5년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
.... 와 진짜 대박이다 너무 수고했어 지나가다가 진ㅁ자 너무 대단해서 들어왔어 진짜 대박이다 와
5년 전
5년 전
익인27
짜랬다!!!! 오늘만 워더해라!!!!!
5년 전
익인28
진짜 대단하다 쓰니야 ㅠㅠㅠ 잘했어 정말 수고했단 말 해주고 싶다!!!!!!!!!최고
5년 전
익인28
하지만 워더는 안돼^_^
5년 전
5년 전
익인29
박지민은 안돼 치미까지는 봐줄게 축하해!!!
5년 전
5년 전
익인30
줄 서여 수고는 했지만 워더는 안 되지
5년 전
익인31
고생했어~ 근데 워더는 안돼
5년 전
익인32
수고했고 딱 오늘까지만 워더 허용한다 12시 지나면 안됨~~~~~
5년 전
익인33
고생했어!! 워더 시간 1초준다
5년 전
익인34
이야 우리 탄소 수고했어 멋있다!!!!💜
5년 전
익인35
와 짜래따 짜래따!!
특별히 1초줄게 고생했오💜

5년 전
익인36
멋지다ㅜㅜ 수고했어 💜
5년 전
익인37
아 댓 뭔데 따숩냐ㅠ 수고했다
5년 전
익인38
잘했다!! 지민인 나두자~!
5년 전
익인39
울 탄소 멋지더 수고했어💜
5년 전
익인40
아놔 나는 답을 1로 다찍었다는줄알고 깜놀해서 👀달려왔디야....... 암튼수고했고 이제 달려~~~~~~~~~~달려 번더스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 댓글에 워더 1초는 하라는겨말라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
짐니는 소중히 아낄것 밀린떡밥언능봐~~
5년 전
익인65
이거 무슨 앨범 포카야??제발 알려조ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
이틀전에한 도쿄돔투어 굿즈포카래
다른멤들도진짜 다이쁘게나왔어ㅜ

5년 전
익인65
헐그렇구나 진짜이뿌다ㅠㅠ
5년 전
익인41
크으으으으으 화생방의 자랑이다
5년 전
익인41
근데 지민인 안돼
5년 전
익인42
어머 .. 국어가 1이라구요..? 축하해ㅜ
5년 전
국어 찍은 거 맞앗다,, 운빨이여
5년 전
익인43
방탄말고 나 워더어떼^^
5년 전
5년 전
익인44
이 탄소 올1이래!! 대박대박!!! 축하해!!!
워 덜은 12시까지만 봐줄게!

5년 전
익인45
꺄약 날 가져 대신,,!!!
5년 전
익인46
헐 진짜 수고햇어 워더는 1초만 시간줄게^.^
5년 전
익인48
좋뎄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
수고해쏘💜💜💜💜💜 1초워더권 줄게
5년 전
익인50
수고했어 잘해쓰니까 오늘 자정까지만 워더권주게써 ㅎㅎㅎ💜💜💜💜
5년 전
익인51
울 탄소 넘 잘했다!!! 진짜 수고했어!!💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인52
수고했으니가 1시간30분만 허락할게^^수고했어💜💜💜
5년 전
5년 전
익인52
쓰나 이제 고3탄소라 물어보는건데 덕질하고 공부 어떻게 같이 했니,,,,,,,
5년 전
난 하루에 두 시간만 덕질했어ㅜㅜ 방죽방사였던 내가 서울로 대학가서 덕질하겠다는 일념 하에 공부 진짜 열심히 했어 힘들 때만 방탄 보는 정도루,,
5년 전
익인52
와대박... 진짜 열심히 했구나 그럼 콘서트나 공방은 일절 안간거야??
5년 전
나 잠실콘은 갔다왔어! 그날 때문에 일주일 고생하긴 했지만

5년 전
익인53
독방에 슬로건걸자
5년 전
5년 전
익인54
이야 방탄팬 체고 우.리.의.미.래
5년 전
익인55
야 수고는했는데 올1이랑 방탄워더랑 뭔상관이냐 방탄냅두고 좋은대학이나ㅜ가버려
5년 전
익인56
수고많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
근데 워더는 안돼.
5년 전
익인57
히야ㅠㅠㅠㅠ수고했다ㅠㅠㅜ자랑스럽다 울 탄소💜 근데 워더는
5년 전
익인57
안돼
5년 전
익인58
와.. 멋있당💜💜 내가 예비 고삼인데 진짜 걱정이야 ㅠㅠ 쓰니는 그럼 트위터 이런것도 끊었어??
5년 전
트위터 한 30분만 알람해서 햇당
5년 전
익인59
와 지린다 너
5년 전
익인59
축하해! 근데 워더는 안 돼.
5년 전
익인60
평생내껀데 오늘 하루만 너꺼해
5년 전
익인61

5년 전
익인62
잘했어ㅎㅎ워듸는 안되지만 축하해줄게!
5년 전
익인63
진짜 수고했고 잘했지만 워더는 안돼
5년 전
익인64
와 인재났다
5년 전
익인66
덕질은 성적순이 아니쟈나요... 올1 못해도 워더하게 해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 멋있다 고생해써💜 하지만 찌밍 내려놔라.
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋ다들 봐준대 귀여웡...💜 탄또 수고해써 졸업까지 하고싶은 거 다 해!!
5년 전
익인70
GIF
워더는 인증흘 스 읎디믄...
너무 축하해 왤케 기특하고 이쁠까 우리 탄소💜💜 올1이라니 탄소들의 자랑이다 아 이뻐 너무너무 수고했엉💜💜

5년 전
익인71
대박 내가 다 기분 좋고 울컥한다ㅠㅠ수고해따
5년 전
익인72
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생했다 이제 고생 끝 행복 시작이다!!
5년 전
익인73
3시까지 대신에 제발 나한테 기좀주라ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ1년도 안남았다ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
기!!!!!! 할 수 이따!!!!
5년 전
익인74
짝짝 짝 대단하다! 근데 워더는 안돠ㆍ
5년 전
익인75
아니 잠깐 나도 깔아줬으니 나도 데려가겠어
5년 전
익인76
나도 가채점 올1인데 사이좋게 같이 워더하면 되는거양?💜
5년 전
익인77
올1이니까 1초만하저
5년 전
익인78
와 그럼 대학어디가는거야???
일단 너무 수고했어 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ궁디팡팡...

5년 전
익인78
근데 지민이는 안돼.
5년 전
5년 전
익인79
오 수고했으 수고했어!!!!! 우리 쓰니 잘했네!!!! 자! 기분이다! 1초만 허락해줄게! 하...나... 끝!
5년 전
익인80
그저 지나가는 길동이인데.. 차마 보고 그냥갈수가 없네요
그,.. 수고는 많았어요 많았는데 저,,그,.,음..
(ㅡ_ ㅡ💢o) 이!! 그.!!! .... 내손이!...,후우=3

5년 전
요섭씨 넘나 기여운 것 아이 헤이츄 러브 유 하루에도 몇 번 업 앤 다운 필 쏘 라이크 언 엘레베이러~ 요섭 워더
5년 전
익인80
혹떼다가 혹붙여브르따ㅜㅜ엉엉
..
..
ㅇ..? 엇..??!!!
..잠시만...? 쓰니탄소?? 다시 랩을 한번 뱉어봐봐바????
.....내가 친숙해서그루는데.??
아 헷⬆쮸⬇ 러➡뷰⬇
하⤴루⤵에⤵도↗며⤴뻔⤵
...
이래이래했자나??
익..숙해서 그만..
..,아니, 나도모르게!!
..내몸이 먼저 반응을!!..💢
나의 몸이 자연스레 비트를 타버려서말야
허허..이친굽!!!..🤦
...나~참
📢 듣고있는가 쓰니탄솝!!!
..
그 재능에 내가 도움이 되보고싶어서그러니
쓰니탄소!!!!!!!!🤝우리..우리!
우리 !!📃🖊계약함세
내가 스타로다가 키아주게thㅓ

5년 전
조아써 그렇담 서울대 포기!!!
5년 전
익인80
ㅇ...어???
..(내가 .그.... 정도로 키워..줘야지줘야지 해야지 )..
서울대....
포기하기엔 아직 이르다네!!!
...아니 그게아니라 ...
근데 음..서울대? 서울대..라...
어디보자아~🙄
그래!!그렇코마안...흐음..
엇흠,.,!!
음...(슬...슬...한걸음..씩..슬.금,,,,슬,,,금,,,🏃냅다줄행라.. ㅇ,,

5년 전
어디가!!!!!!!

5년 전
익인81
대단하고 멋있고 수고했는데 일단 지민이 내려놓고 얘기하자...
5년 전
익인82
와 진짜 대단한데 일단 방탄은 놓고 말하자
5년 전
익인83
수고했어 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 지민이는 안 돼
5년 전
익인84
헐헐 대단하다... 나도 1년뒤에 이 글쓸수있었으면 좋겠다
5년 전
익인85
수고했따!!!!!!!
5년 전
익인86
멋있다...
5년 전
익인87
탄소...나랑 같은 처지다!!! 나 이번에 수능에서 딱 두개 틀렸는데(국어...) 지금 학교랑 집에서 경사났어 ㅋㅋㅋ 우리 덕질 같이 하자ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인89
나가
5년 전
익인89
대학으로
5년 전
익인90
대단하다 진짜 하지만 지민이는 안된다... 대단하다 진짜 멋있다...ㅠㅠ 근데 그만큼 정말 열심히 했겠지? 쓰니 수고했어💜💜 나탄은... 삼수각...ㅋㅋ 내년에는 나도 꼭 대학갈 수 있었으면 좋겠다 이제 입시판 뜨고싶어
5년 전
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 훈훈과 정색이 번갈아있어 ㅋㅋㅋㅋ온냉 갭차 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
하앗 쓰니 수고 많았어♡♡ 대학골라가겠네♡♡♡
5년 전
익인93
지민이 대신 나 어때 여보 자기 허니 날 가져요
5년 전
익인94
와ㅋㅋㅋ현역이야..?대답하기 싫으면 안해두돼 진짜 너무 대단함..와..근디 워더가 무슨 뜻이지요..?
5년 전
현역이얌 워더는 내가 가진다는 뜻💕
5년 전
익인95
우쭈쭙 축하해 고생했구 이제 어덕행덕 길만 걷자
5년 전
익인96
와 대박
5년 전
익인97
워더 안 돼 나도 올1이야
5년 전
익인99
탄또 기 좀 받아갈게 내년 수능 대박 날게 나도 올1 !!!!! 늦었지만 축하해 너무 💜💜
5년 전