공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2396l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
이유가 뭐야? 

화제성도 아니고 연차도 아닌거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 입에 붙는 걸로?
5년 전
익인2
그냥 부르기 편한순아닌가? 뭔가 입에 착 감기는데
5년 전
익인3
발음하기 편한 대로
5년 전
익인4
부르기 편해서?
5년 전
익인5
어감...?
5년 전
익인6
착붙
5년 전
익인7
뭔가 방원엑 원엑방 이러는 것 보다 엑방원이ㅜ착붙임
5년 전
익인8
그냥 입에 붙는 말로 부르는거
5년 전
5년 전
익인9
원엑방 원방엑 방원엑 방엑원 레트블 레블트 블레트 블트레....안붙어 안부테
5년 전
익인10
약간 이방원같고 입에잘붙쟝
5년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅇㄴ 이방원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
기냥 입에 붙은대로?
5년 전
익인12
감기는대로
5년 전
익인13
떡튀순 엑방원
5년 전
익인15
5년 전
익인25
5년 전
익인37
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
입에 편한대로
5년 전
익인16
튀떡순 순튀떡 ...떡튀순!!!!!!!!?!?!이느낌인듯 어감챡
5년 전
익인17
남돌은 추가된 거 같은데 방탄 뜨기시작하면서 엑방 엑방 하다가 세븐틴까지 엑방셉 하다가 엑방원 여돌은 모르겠당
5년 전
익인18
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예아 어감 ㅇㅇ
5년 전
익인20
엑방원은 연차맞지안ㄹ나?
5년 전
익인22
5년 전
익인46
맞을걸
5년 전
익인21
엑방원은 연차 맞쥬 뭔가 착 붙ㅇ
5년 전
익인27
트레블 넘나 찰떡임 3대 여전사같애
5년 전
익인28
엑방원은 연차도 맞고 입에 착붙이기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
떡튀순이라니....배고푸다..
5년 전
익인30
트레블 뭔가 영어단어(travel)있으니까 입에 잘 붙어서 그런거 아닐까 걍 내 궁예임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
오 그런것 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아싸 내 궁예
5년 전
익인31
엑방원은 연차순으로 한 거 맞엉
뜬 시기도 그렇구

5년 전
익인33
트레블 트블레 레트블 레블트 블레트 블트레 중에서는 트레블이 낫지않아..?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인34
트레블은 모르겠는데 엑방원은 연차 뜬순서도 있을걸 현재 순위말고 그냥 시기
5년 전
익인34
그리고 개인적으로는 윗댓처럼 이방원같아서 입에 잘 붙음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
그르게 그러고보니까 트레블은 연차순이 아니네
5년 전
익인38
엑방원은 연차 순 맞을걸?뜬 순도 맞고 근데 입에 챡챡 붙어
5년 전
익인39
입에 챡
5년 전
익인40
엑방원은 연차순 맞을걸!! 아니 근데 어떤 순서러 해도 젤 착착 감곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑 받침이 ㄱ이고 원 받침이 ㄴ이라 발음하기 젤 편한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레블은 진짜 travel영향이 있는것 같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
그냥 부르기 편햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
레블트 블트레 트블레 레트블 넘 불편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
엑방원은 연차순?
5년 전
익인45
원래 엑방셉으로 불리다가 엑방원 간걸로 아는데
5년 전
익인46
엑방원은 연차순 마쟈
5년 전
익인47
둘다 내본진 있는데(첫순서X) 이방원 트러블 같아서 그냥저게입에붙어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
쓰니가 부르고 싶은데로 부르면 돼! 근데 뭔가 엑방원 트레블이 착착 감기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
엑방원 연차 맞는디
5년 전
익인49
트레블은 모름
5년 전
익인50
원이 세븐틴이야?
5년 전
익인51
ㅇㄴㅇ
5년 전
익인52
워너원!
5년 전
익인53
GIF
어유~ 엑방원씨~ 으딜 그리 가십니꺼~?
이래야 할 거 같은 느낌

5년 전
익인54
엑방원은 연차 맞음
5년 전
익인55
블은 누구야?
5년 전
익인55
아 블랙핑크
5년 전
익인56
근데 엑방원 트레블이 제일 부르기 좋음 뭔가...순서대로 다 해봤을때 저 두개가 제일 착붙이야
5년 전