공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4028l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그런 거 너무 싫어....본진도 같이 막 신나서 짝짝꿍 하는 거 아니면 싫어...
5년 전
ㅁㅈ 내 본진은 당활한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
본진이 남돌인가봐..?
5년 전
5년 전
익인2
누군뎅..??
5년 전
5년 전
익인2
알았어ㅋㅋㅋ알려주지말던가 왜래 비꼬아
5년 전
익인6
2에게
어디가 비꼰거지...? 진짜 궁금해서...

5년 전
익인2
6에게
말해줄수 없다라고 하면되지않나? 내가 보기에 그렇게 느꼈음

5년 전
익인15
2에게
222 비꼰건 아니더라도 쓰니 말투 좀 차가워보임 그냥 안 알려준다고하면될듯한데

5년 전
롸 비꼰거 아닌데

5년 전
익인2
글쓴이에게
오키

5년 전
익인31
2에게
익인이 핵쿨하다..

5년 전
익인33
31에게
칭찬??

5년 전
익인3
입이좀가벼운스타일인가보네 남의이야기를 좀막하고다니는
5년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ싫어
여돌 누구야 진짜 도아니고 팬들앞에서 왜저래

5년 전
익인8
진짜 싫겠다
5년 전
익인9
혹시 같은 소속사?
5년 전
익인10
와 내본진!! 남돌 내본임 진짜 와 나 진짜 나 그여돌 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받아ㅠㅠ.. 내친구랑 나랑 둘이서 인터넷상으로 ㅏㄱ 뭐라얘긴절대안하는데.. 둘이서 맨날 짜증나서 얘기함 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
같소속사면 같본일듯..
5년 전
5년 전
익인12
같은 소속사면 그 남돌 내가 요즘 관심있는 그룹같음
5년 전
익인13
쓰니 말한거에서 본진힌트를 얻었다
5년 전
5년 전
익인14
진짜 싫어 ㄹㅇ 티엠아이
5년 전
익인16
오잉 누구지 팬들은 다 느끼고 있는가봐
5년 전
익인17
방송에서 그런걸 얘기한다고..?사석도 아니고..?
5년 전
익인18
쓰니는 여돌이 티엠아이말하고 그러는거 어떻게알았어??! 탐라에 막 들어오고그래??
5년 전
익인20
엇 나는 남돌 내본진은 아닌데 한 여돌이 맨날 언급해서 뭐지...그렇게친했나...싶고 쫌 잉 싶었다 남돌은 주의한다해도 여돌쪽에서 자꾸언급해가지고 소환되고
5년 전
익인21
헐 진짜 싫을듯... 팬들 싫어하는거 알지않나
5년 전
익인22
팬과 아이돌 사이보다 실질적으로 친한 그 둘 사이가 더 가까워. 팬이라는 이유로 우리가 그 둘 사이를 뭐라하면 안되지.... 거기에 엮이는 ㅇㄱㄹ들이 이상한 거고
5년 전
익인23
사이를 뭐라하는게 아니라 여돌이 쓸데없이 친한거 티내는게 싫다는거 아님? 친한건 알겠다만
5년 전
익인22
그냥 그 여돌은 있었던 일 말하는 건데 듣는 입장에거는 티낸다고 생각하는 거 아니야? 그리고 티낻,ㄴ 말든 뭔 상관이야. 자기가 친한사람 얘기 할 수도 있지
5년 전
익인26
자기 친한 사람 얘기 할 수 있는데 그걸로 다른 사람이 피해를 볼 수도 있으면 얘기가 달라지지 어그로 끌리면 누가 책임져
5년 전
익인23
그니까 굳이 말 안해도 되는걸 말하고 다녀서 맘에 안든다 이거지 친하다는거 자체를 뭐라하는게 아니라 남돌이 내 본진이라고 생각하묜 쓰니 마음 이해가는데 나는
5년 전
익인24
친한걸 뭐라고 하는게 아니라 티내는걸 말하는거 아니야? 구욷이 티낼 이유도 없잖아
5년 전
익인25
보면 본진은 당황한대잖아 매번 갑자기...? 이런식으로
5년 전
익인36
지나가던인데 서로 티내는 거 아닌 이상 한 쪽 언급 때문에 어그로 끌리는 것 때문인 거 같은데 본문은 친한 둘을 뭐라고 하는 게 아니라
5년 전
익인27
이거랑 거의 똑같은 글 저번에 봤는데 쓰니랑 같본인가...
5년 전
익인28
쓰니네 본진은 친목을 티 내면 당황한다니가 문제인 거 아님...?
5년 전
익인29
둘이 방송 같이 많이 나오는건가?
5년 전
익인30
난 반대..... 여돌 본진인데 남돌이.....
5년 전
익인34
5년 전
익인35
33 같본인감?
5년 전
익인37
4,,
5년 전
익인32
친목티내는게 원래 내가 싫은게 아니라 망붕생기고 엮어서피곤한 일 생기면서 피해가니까 싫은거임ㅇㅇ글내용은 누군지는 모르겠는데 갠적으로 친목티내는거 좀 그런 이유..
5년 전