공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2569l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 일단
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
그러면 나는
5년 전
탄소2
아쉽다 100원 부족해서 못살둣^^
5년 전
탄소3
아 그럼 나는
5년 전
탄소4
누가 나 4000원만 빌려줄 사람 ㅠㅠ 이거 뷰족해서 못 사는뎅 ㅠㅠ
5년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
5년 전
탄소5
혹시나해서..!이거진지하게쓴거아냐..!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
탄소5
🥰🥰나는야소심한탄뚀
5년 전
탄소6
글쎄 애들 앨범도 사야 되니까 음
5년 전
탄소7
나도 일단
5년 전
탄소8

5년 전
탄소9
나는
5년 전
탄소10
통장 몇 개 챙기고 한
5년 전
탄소11
아 그러면 난
5년 전
탄소12
그럼 난
5년 전
탄소13
나는 한
5년 전
탄소14
흠..그럼 난
5년 전
탄소15
750원 부족해서 못사네;
5년 전
탄소16
음 난 뭐 그냥
5년 전
탄소17
대략
5년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 현웃글이네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소18
음 일단 내 생각엔
5년 전
탄소19
고민중이긴한데 그래도
5년 전
탄소20
아 정말 나의 날이군 나는 일단
5년 전
탄소21
근데 우리 집 ㄹㅇ 한 대 뽑기로 했는데 팬싸 했ㅅㅡ면,,,ㄴ
5년 전
탄소22
글쎄 생각을 해보자며ㄴ
5년 전
탄소23
음 나는 그냥
5년 전
탄소24
어 글쎄 난 가볍게
5년 전
탄소25
나는 한 ______ 정도?
5년 전
탄소26
하 100원 부족해서 못사네ㅠㅠ
5년 전
탄소27
내가 계산해봤는데 나는 넉넉히
5년 전
탄소28
아마도 난 일단은
5년 전
탄소29
나탄은 한
5년 전
탄소30
나는 뭐 대략
5년 전
탄소31
아 뭐 나는 당연히
5년 전
탄소32
난 이정도
5년 전
탄소33
일단 난
5년 전
탄소34
어디 가까운 슈퍼갈 때나 쓰려고 한
5년 전
탄소35
에이 당연히
5년 전
탄소36
설마 다들
5년 전
탄소37
다들 많이 사네 그럼 나는
5년 전
탄소38
0도 숫자다 0대
5년 전
탄소41
난 그냥
5년 전
탄소42
나는 가볍게
5년 전
탄소43
야 너네 뭐냐 안산다더니 나는
5년 전
탄소44
ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소45
여기 그거밖에 안돼? 다들 놀라지말고 들어 나는
5년 전
탄소46
이게 얼마만에 팬싸인데ㅜ 나는 당연히
5년 전
탄소47
음 나는
5년 전
탄소48
태형이 생일 얼마 안남았으니까
5년 전
탄소49
아니 팬싼데 솔직히 정도는
5년 전
탄소50
가볍게
5년 전
탄소51
일단 난 정도
5년 전
탄소52
음 나는
5년 전
탄소53

5년 전
탄소54
아빠가 차 바꾼댔으니까 진지하게 설득해본다 ㅎ... 그거 아니면 방법 없어 하하하하핳
5년 전
탄소55
생각중인건
5년 전
탄소56
아 RGRG
5년 전
탄소57
솔직히 다들 이 정도는 사줘야되는 거 아님?
5년 전
탄소58
나는 한
5년 전
탄소59
나는 아마
5년 전
탄소60
그래 다들 그 정도는 사야지
5년 전
탄소61
왜이래 다들 알잖아
5년 전
탄소62
음 나는
5년 전
탄소63
난 아마도
5년 전
탄소63
아 뭐야 내가 제일 많이 사네 당첨각~!
5년 전
탄소64
난 대략 이정도
5년 전
탄소65
대충
5년 전
탄소66
음...약간
5년 전
탄소67
아 나 613원 모자라서 안 된다ㅜㅜ
5년 전
탄소68
음 글쎄 대충
5년 전
탄소69
아 천팔백만원 모자라네 아깝당
5년 전
탄소70
음 그래도 애들이 모델이니깐
5년 전
탄소71
음... 이정더...?
5년 전
탄소72
음 우선
5년 전
탄소73

5년 전
탄소74
라라라라라랄라랄라라라 등골브레이커
5년 전
탄소75
난 무면허야^-^
5년 전
탄소76
ㄹㅇ팬싸하면 부모님들 오시겠다
5년 전
탄소77
빚내서 한 세대 사고 파산하려고
5년 전
탄소78
음 한...
5년 전
탄소79
기본적으로
5년 전
탄소80
나는 뭐 그냥 7대 정ㄷ
5년 전
탄소81

5년 전
탄소82
어림잡아서
5년 전
탄소83
그럼 난 뭐
5년 전
탄소84
컷 대충 잡아보면
5년 전
탄소85
난 뭐 대충
5년 전
탄소86
나는 아마도
5년 전
탄소88
그래도 역시 팬싸니까 한
5년 전
탄소89
근데 왜 티비cf에는 공룡나와ㅠㅠㅠ? 목빠지게 기다리는데....ㅜ
5년 전
탄소90
나도 대충
5년 전
탄소91
팬싸 안정컷은 이 정도일 테니까 나는 한
5년 전
탄소92
난 뭐...
5년 전
탄소93
난 돈이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 학생탄 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한
5년 전
탄소94
차 너무 많으면 관리하기 번거로우니까 뭐... 정도
5년 전
탄소95
다들 기본적으로 정도는 있지 않아?
5년 전
탄소96
아 이거 그거다 피타고라스
5년 전
탄소97
난 아마 대
5년 전
탄소98
평소처럼 대충 한
5년 전
탄소99
그냥 기본으로
5년 전
탄소100
음 일단 난
5년 전
탄소101
난 깔별로 장만하려고
5년 전
탄소102
그래도 팬싸컷이 있으니까 나는
5년 전
탄소103
나는 응모 기간 마지막 전날가서 쏟아부을려고 그래서 한
5년 전
탄소104
일단 나는 가볍게
5년 전
탄소105
아 근데 차로 팬싸 하는 거 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 안 할 거 너무 잘 아는데 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소106
당연히
5년 전
탄소107
가볍게
5년 전
탄소106
일단 당첨되려면 기본적으로
5년 전
탄소108
난 이미
5년 전
탄소109
난 결국
5년 전
탄소110
뭐 당연히 다들
5년 전
탄소111
일단 가볍게
5년 전
탄소112
팬싸가려면 한
5년 전
탄소113
일단 난
5년 전
탄소114
아 난
5년 전
탄소115
아 난 통장 잔고 맞춰서 적당하게 한
5년 전
탄소116
음 기본으로
5년 전
탄소117

이정도?

5년 전
탄소118
먼저 통장부터 보고 음 한..
5년 전
탄소119
어..나는
5년 전
탄소120
나는 음~
5년 전
탄소121
난 일단
5년 전
탄소122
이 정도는 질러야지~~~~그래서 나는
5년 전
탄소123
난 10원이 부족해서 못사겠네^^아쉽당
5년 전
탄소124
나는 음
5년 전
탄소125
나는 한
5년 전
탄소126
난 일단
5년 전
탄소127
에이 당연히
5년 전
탄소128
뭐 까짓ㅅ꺼 ^^
5년 전
탄소129
오천만원 두장있으니까 한 3대는살수있겠다
5년 전
탄소130

이정도

5년 전
탄소131
아 1000원 부족해서 안 돼 >< 아쉽네
5년 전
탄소132
음..일단 만원치만 사보고~
5년 전
탄소133
일단은 음
5년 전
탄소134
난 한
5년 전
탄소135
아마
5년 전
탄소136
그럼 난
5년 전
탄소137
나 그냥 두 대 정도만 ^^
5년 전
탄소138
아 100원이 부족해서 못 살듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소139
난 벌써
5년 전
탄소140
음 솔직히 나는
5년 전
탄소141
당연히!!!!!!!! 나는 음 뭐 대충
5년 전
탄소142
엄마랑 아빠 두 분 것까지 합해서 나는 대략
5년 전
탄소143
현대차주식사줌
5년 전
탄소143
신사옥자리 닦아줘야지
5년 전
탄소144
뭐야 나 당첨되겠는데? 난 최소
5년 전
탄소145
탄소들 사는거 보니까 나는 무조건 팬싸가겠네~ 난 뭐 대충
5년 전
탄소146
아니 그래도 한
5년 전
탄소147
나는 아마 적어도
5년 전
탄소148
최소
5년 전
탄소149
음 일단 꿈에서 간소하게 3대 정도?
5년 전
탄소150
당연 최소
5년 전
탄소151
다들 그렇단 말이지? 그래서 나는
5년 전
탄소152
난 20432394823대
5년 전
탄소153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ차몇대살꺼녴ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 구경만하겠쥐....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소154
나는 한 다섯대 정도 사보려고
5년 전
탄소155
나 정했어 난
5년 전
탄소156
에이 당연히
5년 전
탄소157
팬싸 가려면 당연히
5년 전
탄소158
어 통장에 지금 한 3360원
5년 전
탄소159
ㄴㄴ애들인기 날이갈수록 치솟아서 그정도론 안돼.... 난 아마
5년 전
탄소160
일단 시승한번해보고
5년 전
탄소161
다들 나보다 적게 사네~ 나는
정도 사려고~~ 팬싸에서 보자 탄들 ʕᵔᴥᵔʔ

5년 전
탄소162
왜 내 맘을 흔드는건대!
5년 전
탄소164
안전빵으로 난
5년 전
탄소165
뭐그래도
5년 전
탄소167
뭐 한
5년 전
탄소168
음 뭐 이정도면
5년 전
탄소169
뭐 최소한
5년 전
탄소170
난 그래도
5년 전
탄소171
자 따라해보세요 가능한
5년 전
탄소172
음 솔직히
5년 전
탄소173
어 난 일단 613원어치만 질러보고 불안하면 7원어치 더 지르려고ㅠ
5년 전
탄소174
뭘 묻고그래 당연히
5년 전
탄소175
요즘 누가 차 살 돈 없냐? 당연히
5년 전
탄소176
굳이 많이 필요 없으니까 대략
5년 전
탄소177
아 그거 가격보니까 얼마 안하던데 아마 이정도?
5년 전
탄소178
음....일단
5년 전
탄소179
이천원 정도면 몇대 가능해?
5년 전
탄소180
일단 기간 첫날엔 몇 대 뽑아두고.. 마지막 날에
5년 전
탄소181
어험 그닌까 일단 가야겠어 난 팬싸
몇대나 살까?

5년 전
탄소182
일단 안전빵으로
5년 전
탄소183
다들 소인배스럽게 왜 그래? 난 일단
5년 전
탄소184
난 대충보고 한..
5년 전
탄소185
일단 당연히
5년 전
탄소186
다들 통크네 나도 뭐 가볍게 한
5년 전
탄소187
쓰니정도면 바로 광탈아님? 난 일단
5년 전
탄소188
아 그냥 통장에 남아있는대로 일단
5년 전
탄소189
내가제일많이사네 난일단
5년 전
탄소190
그렇게 비싼건 아니니까 최소
5년 전
탄소191
난 뭐 ^^

이정도

5년 전
탄소192
근데 양심적으로
5년 전
탄소193
우리집 어제 현대차 계약했는데 그거 포함해서 일단 난 최소
5년 전
탄소194
난 최소
5년 전
탄소195
에이~ 이 정도쯤이야~~ 난
5년 전
탄소196
난 무조건 갈 수 있을듯 ^^! 가볍게 한
5년 전
탄소197
뭐 당연히
5년 전
탄소198
통장보니까 가능한게 한
5년 전
탄소199
하아 난 이정도면 가겠지? 한
5년 전
탄소200
이정도면 가겠지 난
5년 전
탄소201
아 근데 나 진짜 차 바꾸고 싶은데 고민이다
5년 전
탄소202
나는 한
5년 전
탄소203
나탄은 한
5년 전
탄소204
음 나는
5년 전
탄소205
헐 다들 그렇게나? 그럼 나는
5년 전
탄소206
난 한대는 사고싶더라 근데 무면허야ㅎ
5년 전
탄소207
헐 나는
5년 전
탄소208
나는 한
5년 전
탄소209
흠 나는 한
5년 전
탄소210
근데 뻥 안치고 울아빠 펠리세이드로 바꾼대... 아빠한테 현대차로 바꿀생각 없냐했더니 펠리세이드로 바꾼대서 놀래따....
5년 전
탄소211
지금 결정한 거는
5년 전
탄소212
난 가볍게
5년 전
탄소213
음 나는
5년 전
탄소214
난 일단
5년 전
탄소215
나는 그냥 한
5년 전
탄소216

5년 전
탄소217
음 나는 소소하게
5년 전
탄소218
아 진짜 그럼 나는
5년 전
탄소219
음.. 그럼 나는 한
5년 전
탄소220
음 나는 대 정도?
5년 전
탄소221
나 이번에 예약했오 3월에 차 나온당
5년 전
탄소222
음 일단 나는 뭔가 흠
5년 전
탄소223
그래도 이정도는 사야되지 않을까 싶어서
5년 전
탄소224
요정도면 되지않을까 흠 다들 이정도는 살테니까 나는 요정도만 사야징
5년 전
탄소225
아 좀 고민인데...난 한
5년 전
탄소226
난 그냥 한
5년 전
탄소227
뭐그냥 난 대충
5년 전
탄소228
음 나는
5년 전
탄소229
난 그냥 세
5년 전
탄소230
걍머
5년 전
탄소231
ㅋㅋㅋ 아 솔직히 나만큼 살사람 없다 이번엔
5년 전
탄소232
음 나는
5년 전
탄소233

5년 전
탄소234
앗 나는
5년 전
탄소235
아 다들 겨우 그만큼만 사는거야? 나는
5년 전
탄소236
면허만 있으면 샀다 진짜 ㅎ
5년 전
탄소237
엥 일단 당첨되려면 최소 이 정도는 사야되는 거 아닌가 한
5년 전
탄소238
다들 안탈꺼 사는거면 나한테 무료 양도 좀 해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소239
음 나는 소소하게
5년 전
탄소240
나는 이번엔
5년 전
탄소241
음..나ㅣ는 한
5년 전
탄소242
나는 그냥
5년 전
탄소243
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네
5년 전
탄소244
음 나는 간단하게 한
5년 전
탄소245
차 그거 얼마 안 하잖아 일단 애들이 일곱 명이니까 나는 최소
5년 전
탄소246
엥 다들 이번엔 여유가 없나보네..ㅜㅜ 난 이번에 좀 여유 있어서 한
5년 전
탄소247
그럼 나는
5년 전
탄소249
마침 차도 필요했고 해서 나는
5년 전
탄소250
나는 이번 방학에 면허따고 그냥 한
5년 전
탄소251
ㄹㅇ 나 아빠가 첫처 사준다 했는데
팬싸하면 무조건이다

5년 전
탄소253
면허는 없지만 일단
5년 전
탄소254
그럼 나는
5년 전
탄소255
어 나는 한
5년 전
탄소256
가볍게
5년 전
탄소257
나도 뭐 일단
5년 전
탄소258
음 난 뭐 대략
5년 전
탄소259
난 요정도
5년 전
탄소261
걍 뭐 이정도
5년 전
탄소262
당연히 이정도
5년 전
탄소263
나도 뭐 이 정도
5년 전
탄소264
나 곧 있음 알바비 나오니까
대 정도 사지않을까?

5년 전
탄소265
쓰으읍...나는 한
5년 전
탄소266
푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소267
다들 그 정도? 그럼 난
5년 전
탄소268
에이 너네 너무 짜다~ 나정돈돼야지 나는
5년 전
탄소269
와 다들 많이 사네 난
5년 전
탄소270
아쉽게 300원 모자를듯
5년 전
탄소279
내가 오백원줄게
5년 전
탄소271
음..그럼 나는
5년 전
탄소272
뭐..난 일단
5년 전
탄소273
이정돈 살 수 있을거같아
5년 전
탄소274
일단 집을 팔고
5년 전
탄소275
난 대충
5년 전
탄소276
어머니가 학원 하셔서 애들 하원 시켜야 되니까 한 는 살듯...!
5년 전
탄소277
얼마 안 하는 거 같길래 이 정도는 살 듯!
5년 전
탄소278
난 일단 가볍게
5년 전
탄소279
다들 조금 사는구나 나는
5년 전
탄소280
나는 그냥 한
5년 전