공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2013l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
15살이지
5년 전
글쓴탄소
(절레절레) 22살이래두
5년 전
탄소2
22살
5년 전
탄소3
곧 23
5년 전
탄소4
22살 몇 주 뒤 23살
5년 전
탄소5
2번3번 같은 걸로 해야되지 않음?
5년 전
글쓴탄소
이미 돌이킬수 없으센
5년 전
탄소5
합산해서 생각해줘
5년 전
글쓴탄소
옛썰!!!!
5년 전
탄소6
22살
5년 전
탄소7
15살이지~~~
5년 전
탄소8
정꾸는 15살!
5년 전
탄소9
GIF
이걸보고도 어찌 열다섯이라고 하는가...

5년 전
탄소30
ㅇㅈ
5년 전
탄소62
와우........
5년 전
탄소80
이거 무슨 무대야??!!
5년 전
탄소81
지나가던) 2018 마마 홍콩
5년 전
탄소9
홍콩 마마 아이돌
5년 전
탄소84
아악
5년 전
탄소104
ㅇㅈ 난 지금 정국!하면 이런거밖에생각안나
5년 전

탄소10
이제 23
5년 전
탄소11
당 근 1 5 지
5년 전
탄소12
나랑 동갑이니까 22쌀
5년 전
탄소13
15살이지!!!!!
5년 전
탄소14
꾹이는 내년에 슴셋이오
5년 전
탄소15
22살
내년에 23살

5년 전
탄소16
22.9살~~~나랑동갑쓰~~
5년 전
탄소18
후ㅜ후후후 15살이 이기고있다
5년 전
탄소19
태어난지1초됨
5년 전
탄소20
15살
5년 전
탄소21
열다섯
5년 전
탄소22
15잖아 이거 루머유포야 ㄷ ㄷ
5년 전
탄소23
무슨말이야 진짜 15살이라고 몇번을 말해 내가 지금 어 15살이라고 아직 15살밖에 안된 애한테 23살이 뭐야 지금 무슨 말을 그렇게 해 말이면 다야 어 23주를 잘못 말한 거면 인정해줄게 15살인데 너모 아카같아서 잠깐 23주 갓태어난 아가라고 생각할 수도 있어 그건 인정해 근데 23살? 22살? 그게 무슨 망발이야 애한테 어
5년 전
탄소114
캬 탄소23 랩한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 생각 하이파이브짝
5년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15살이 2배여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소25
너희 피피티 따서 넘긴다 발표준비해~ 정국이 15살인데 23?? 도대체 몇살을 뻥튀기 하는거야 루머유포 적당히해
5년 전
탄소26
열다섯이네~~~~
5년 전
탄소27
아니 지금 뭘 이런걸로 투표를 하는 거야? 아니 당연히 15살 아니냐고,, 어?
5년 전
탄소28
우리 꾸기 22살 곧 23살~💜
5년 전
탄소29
모두 현실 직시 하십쇼!!!!!!! 곧 스물셋입니다!!!
5년 전
탄소31
5년 전
탄소32
5년 전
탄소33
23살 아카쨘 하자 ^^💘 나랑 동갑 포기 못 하는데 꾸기는 아가야
5년 전
탄소34
ㅇ,이 압도적인 투표수 좀 보십쇼!!! 아 정말 이게 진리아니겠습니까 사람들아 열다섯 맞다니까!!!!
5년 전
글쓴탄소
와 ....진짜 투표수 믿을수없다....
전쟁이다..

5년 전
탄소36
15살 애기라고 하기엔 나의 양심은 남아있다,,,⭐️🤨
5년 전
탄소37
15살이라규 몇번을 말해,,, 진짜루 이제 15살이라고 말하기두 지친다,,,
5년 전
탄소38
곧 23이다.
5년 전
탄소39
열.다.섯.이.다
5년 전
탄소40
22살도 23살도 나한텐 애긴데...... 지금 나이도 애기임... 어리잖아 20대 초반...
5년 전
탄소41
일년전에도 말했는데 15살이라고.
5년 전
탄소42
야야 열다섯인거 압도적이쟈나 이제 인정좀 해라ㅋ
5년 전
탄소43
이제 그만 인정해 정국이 15살이에요 땅땅
5년 전
탄소44
이제 곧 23살이 맞기는 하지만 뭔가 인정하기 싫다...
5년 전
탄소45
아니 도대체 22살 23살 이런 건 어디서 나온 거임? 정국이 좀 제나이로 살게 해 15살로...
5년 전
탄소46
15살
5년 전
탄소47
참.....너네두.....22살이잖아...현실이야 이제인정할건인정해..
5년 전
탄소48
닥 15살
5년 전
탄소49
꾸기 나랑 동갑~ 내년에 슴셋~🥰🥰🥰
5년 전
탄소50
정국이는 23이라구 이제.... 덤으로 나도ㅠㅠ
5년 전
탄소51
15살 ㅇㅇ
5년 전
글쓴탄소
두고보자 아직 마감 안했어..
역전 할수있어. .....
믿을수없어

5년 전
탄소52
정꾸는 열다섯ㅇㅇ
5년 전
탄소53
투표수 무엇
5년 전
탄소54
현재 228:160
5년 전
탄소55
생각보다 현실적인 탄소들 많네... 압도적 15살일줄 알았는데
5년 전
탄소56
귀여운 오빠꾹이 좋아 설레ㅠㅠㅠ 그러니까 곧 23살.
5년 전
탄소57
??? 애기 15개월 아니였어??
5년 전
탄소58
아니 이렇게 애기인데 23이 말이 돼?? 탄들 이제 정신 차리자,,다같이 따라해 정국이는 15살!
5년 전
탄소59
하... 이제 난 모르겠다...
5년 전
탄소60
엊그제 태어났잔아 꾸꾸>_<
5년 전
탄소61
22살인데... 가끔 15살 자아가 튀어나오는건..?? 이상해..?? 맞자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔(사실 자주) 22살이라는 건 안믿길 정도로 마냥15살 같이 귀여운 정국이가 튀어나오자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 공존하는 걸로 하자ㅜㅜ 안그러면 이건 설명이ㅜ안되자나ㅜㅜ
5년 전
탄소62
15살 이라고 하기엔....... 너무 멋져...
5년 전
탄소62
모두 인정해... 15이라기엔 너무 멋지자나.......
5년 전
탄소84
와 진짜 잘났다 피지컬 시로ㅘ냐
5년 전
탄소63
역시 15살이지
5년 전
탄소64
15짤.
5년 전
탄소64
활동나이가 지금 22.9세인데 당근 무대에서 연기를 해야제
5년 전
탄소65
곧 23살인데 15살 투표력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
5년 전
탄소66
정구기 술도 마실 수 있는 22.9세 마신지도 꽤 됨
5년 전
탄소67
15살이쟈나 •᷄ɞ•᷅
5년 전
탄소68
그냥 15살이라 하라그래.. 아미들은 그 부분에선 지지않아...
5년 전
탄소69
23살입니댜 그거슨 졍구기랑 똑같은 제가 곧 23살이 되기 떄문입니댜
5년 전
탄소70
몇주뒤 23살이다 하... 이젠 인정하자
5년 전
탄소71
몇 주 뒤 스 물 세 살 전 정 국
현 실 은 부 정 하 면 안 돼 !

5년 전
탄소72
GIF
15살이지 뭐야

5년 전
탄소84
아악 이거뭐야 우리 정국이 우루롹끼!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소73
누구야 누가 23살이라는 소리를 내었어 정국이는 15살이야
5년 전
탄소74
15살이야 몰라 15살임
5년 전
탄소76
제목 보자마자 열다섯짤인데 왜 또 모야 ㅇ_"ㅇ 함서 들와따 열다섯이야 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소77
GIF
꾸꾸는 15살이지!! 이거 보고도 모르겠어?! 🐰

5년 전
탄소78
22살 애기라구...
5년 전
탄소82
아귀여워
5년 전
탄소83
정확히 2주 뒤 스물 셋
5년 전
탄소85
15살이라니까 왜들이래
5년 전
탄소86
우리오빠곧23! 이 십 대 중 반
5년 전
탄소87
와 진짜 생각보다 많은 탄소들이 15살의 정국이랑 함께하고 있꾸나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소88
걍 진지모드처럼 보일 수 있지만... 제 나이로 안 보고 자꾸 어린애 취급하는 거 별로 안좋아해서 ㅜㅜ 물론 어려보이지만 정국이는 곧 23살되는 어른이 맞지
5년 전
탄소89
나도 이해 안가는건데 왜 항상 아기 프레임 씌울려고 하는거지?? 정국이는 나이 먹으면 안되나.. 물론 일찍 데뷔해서 어릴때부터 봐온건 있지만 지금 22.9살인건 맞는데
5년 전
탄소66
222 ㅠㅠㅠ 물론 드립이고 장난인거 알지만...
5년 전
탄소116
당연히 드립이고 장난이니 딱 그 정도로만 받아들이면 될 듯.. 22살인걸 진짜 모르는 것도 아니고
5년 전
탄소130
당연하지 탄들 다 장난으로 아구 내새끼 이런모드지 다 23살인거 알지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 안받아들여도돼
5년 전
탄소90
드립 15살전정국 고유명사처럼 입에 굳었다..,, 무대에선 오빠고 밑에선 15살ㅠ
5년 전
탄소91
15살이지
5년 전
탄소92
커갈수록 어려져
5년 전
탄소93
15살이지
5년 전
탄소94
꾸꾸 15쨜.
5년 전
탄소95
미자시절은 진짜 미자라 소중했었다ㅠㅠ 이제 그만 좀 놓아주자 22살이지만 여전히 정국인 오빠야
5년 전
탄소96
옵하
5년 전
탄소97
정국이는 15개월이지
5년 전
탄소98
22살해야지 내가 오빠라고 할 수 있다구...
5년 전
탄소99
나한텐 15살 정국이가 너무 커 ,,,사룽한다
5년 전
탄소100
십오세잖아 시보
5년 전
탄소101
GIF
탄이지만...탄들아 우리 현실직시하자ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이 사람이 15살이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
탄소102
꾸기 아가자나 15살 아가!!
5년 전
탄소103
15살 맞아 맞다구!! 아가토끼야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소105
이런 글은 어떠세요 보고 온 타팬입니다 정국님은 열다섯
5년 전
탄소106
배우신 분이로군요
5년 전
탄소107
654 대 590
5년 전
탄소107
정국이는 22.9살
5년 전
탄소108
아 진짜 탄소들!!!!정국이는 22살이야!!!
5년 전
탄소109
정국이 내년이면 23살이래두..........
5년 전
탄소110
열다섯이지 당연 울애기
5년 전
탄소110
무슨 소리야 정국이 나이 내가 다 먹구 있는데!
5년 전
탄소111
꾸꾸 열 다섯이지!
5년 전
탄소113
울애기 열다섯임!!
5년 전
탄소114
인정할 건 인정합시다...슴셋처럼 보이는 열다섯입니다...
5년 전
탄소115
꾸꾸는 열다섯
5년 전
탄소117
정구기는 아미들 마음속에 아기니까..
5년 전
탄소118
15임
5년 전
탄소119
열다섯 꾸야는 열다섯
5년 전
탄소120
압도적 1등!! 전정국 (15세 / 요정)
5년 전
탄소121
정국이는 15살이에요 !!!!!!!!
5년 전
탄소122
5년 전
탄소123
십오살이야
5년 전
탄소124
22살이라구!!!!!
5년 전
탄소125
23이 곧인건 맞는데 독방에선 걍 자유롭게 15샇 하소싶다ㅜㅜ 아직도 막냉이라서
5년 전
탄소127
어른에겐 어른대접을
5년 전
탄소129
역시 15살 최다 득표~
5년 전
탄소131
어이 왜 15개월은 없는거지?
5년 전
탄소132
5년 전
탄소133
며칠뒤면 23살 정국이지 암암
5년 전
탄소134
와 이게 표가 갈린다고???? 전정극이 자기 입으로 15살이라고 햇는대!?!?!
5년 전
탄소135
낮15밤22
5년 전
탄소136
우리 애기는 열 다섯살입니다.
5년 전
탄소137
GIF
꾸꾸는 15쨜

5년 전
탄소138
꾸꾸는 15살이라 10시 넘어서 활동하는 건 이안이라구
5년 전
탄소139
울히 .. 독방에선 ... 15살인걸러 .. 하자 ...
5년 전
탄소140
정구기는 열다섯쨜이야ㅠ
5년 전
탄소141
우리 정구기는 15살이야
5년 전
탄소142
이제 합법 15살이야??
5년 전