공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
이 글은 5년 전 (2018/12/27) 게시물이에요
8시에 바로 들어가서 b1 1n ~5n 잡음 

갤럭시 크롬 모바일 직링 사용함 

직링은 산건아니구 내가 발견??했어 

위에 내용이 전부긴한데 호옥시나 궁금한거 있음 언제든지 물어봐도 돼
이런 글은 어떠세요?

알맹1
우왕 어케 발견해써 ㅜㅜ?
5년 전
글쓴알맹
저엉말 별건아니구 다른가수 예매창 링크 보다가 알아냈어! 나도 될까안될까 반신반의하다 된거라 한번더 해보구 나중에 팬인증받고 공유올라구..
5년 전
알맹1
혹시 그거 막 핸드폰 정보 있고 그랬던 거잉
5년 전
글쓴알맹
노놉! 크롬으로 링크보기만했오 쉽게 찾을수있음
5년 전
알맹1
링크보기만이 뭐야??? 그냥 링크를 봤다궁?
5년 전
글쓴알맹
1에게
응응!! 링크만 봤당 글구 무조건 크롬으로만 해야되더라..

5년 전
알맹1
글쓴이에게
아앙 크롬 ㅠㅠ 난 삼성인터넷으로 하는뎅 ㅠㅠ 혹시 내꺼 봐줄 5ㅡ수이써?

5년 전
글쓴알맹
1에게
웅웅 먼데?

5년 전
알맹1
글쓴이에게
요렇게 뜨는데 ㅜㅜ 이거 맞아?

5년 전
글쓴알맹
1에게
옹ㅇㅇ 맞어! 동접 적어서 너한테만 대충 알려줄게 이댓보면 답글 달아조ㅠ댓달고 빛펑할게

5년 전
알맹1
글쓴이에게
웅우웅!!

5년 전
알맹1
1에게
나 여기서 기다리면 되는 거니? ㅠㅠ😭

5년 전
알맹1
헐 봤당 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅠㅠ💞
5년 전
알맹1
크롬으로 시도해볼게!
5년 전
글쓴알맹
응응 크롬으로하면 피씨크롬으로도 접속되더라 참고해!
5년 전
알맹1
와 미텨따 고마우ㅝ!!!
5년 전
알맹2
쓰나 한 번만 더 펑 가능할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
미아내ㅠㅠ나도 첨해본거라 막 퍼뜨리기가 그렇다ㅜ 크롬앱 링크타면 진짜 쉽게 찾을수있어..요까지만 말할게ㅜㅜ
5년 전
알맹3
나두 그렇게 해서 찾아보려 했는데 링크 엄청 길고 중간에 알아내기 힘든 코드 적어야하던데ㅠㅠ그거 다 찾아낸거야??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
알맹3
그러면 지금 들어가면 혹시 상품정보가 올바르지 않습니다 뜨는데 이거 맞아??
5년 전
글쓴알맹
응응! 예매전엔 그렇게 떠 다른 가수껄로 하면 들어가질거야
5년 전
알맹3
아아 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
3에게
하는 티켓팅 다잘되길💕

5년 전
알맹4
글쓴이에게
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 힌트좀 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
4에게
힌트?라고 할거는 지금 써져있는 댓글이 다야..!! 펑댓은 이미 댓쓰니가 링크를 알아내서 추가로 알려준것뿐이야ㅜㅜ

5년 전
알맹4
글쓴이에게
헉 그럼 나도 확인만 해줄 수 있으까ㅠㅠㅠㅠ?!!!

5년 전
글쓴알맹
4에게
웅 그래! 혹시나 나중에 볼 익이니들을 위해 말해두지만 확인은 요까지만 받을게

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
알맹3
삭제한 댓글에게
이거맞아??

5년 전
글쓴알맹
3에게
웅 맞아!!

5년 전
알맹3
글쓴이에게
고마웡ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
3에게
넘 찾기쉬워서 인팤 언제든지 막을거같아서 불안하당ㅠㅠ꼭 컴으로 정석창 띄워놓고 폰으로 시도해!

5년 전
알맹4
글쓴이에게
나 마지막으로 확인 받기류 한 익인4인데 안드로이드두 저러케 똑같이 내가 했는데 맞니,,? ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
4에게
나도 안드로 했어! 오히려 ios는 안해봤당..다른가수껄로 바꿔서 들어가지면 일단은 된다고보면돼~

5년 전
알맹4
글쓴이에게
고마워♡♡♡ 좋은 밤 보내구 내사랑 다받아ㅠㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴알맹
4에게
너두💓💓

5년 전
알맹5
헐 나도 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 부탁해 오늘 너무 절망적이였어..
5년 전
알맹6
헉ㅠ 난 왜 지금 봤지ㅠ
5년 전