공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/27) 게시물이에요

이번 티켓팅, 콘서트에 정말 모든걸걸었습니다.......콘이 1월말인데 지금부터 내인생을 거기에 맞추고있어....

혹시 금손이나 경험많으신분 계신가요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑...........

추천  1

이런 글은 어떠세요?

알맹1
금손은 아니지만 예사 몇번 잡아ㄴ봤다 누군데?
5년 전
글쓴알맹
헐 엔시티예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하세요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저희 소속사가 일을너무잘해서 아직까지 좌석표나 다른공지가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
가능한데 성공할거라는 확신은 없지만... 도와줄게!!! 혹시 선예매나 그런거 있어?
5년 전
글쓴알맹
진심너무감사해요진짜 예매링크뜨면 댓글줄게ㅠㅠㅠㅠ 팬클럽이 아직없어서 선예매없이 한번에가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 예사아이디로 할거지???
5년 전
알맹1
아하아하 웅웅! 내 아이디루 하고 알려줄게!
5년 전
알맹1
공연장 어디야? 원하는 요일이랑 좌석 알려줄랭?
5년 전
글쓴알맹
1에게
체경이고 내가가는날은 이틀중에 막콘 !!!27일 일요일이야!!! 1층은 전부 스탠딩일거같고 2~3층 좌석인데 좌석이면 정말진짜어디든좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 된다면 최애동선보니까 왼쪽이많아서......최대한 왼쪽으로 부탁할게 아니여도괜찮아 안그래도 예사 유리서버인데 같은시간에 다른그룹분들도 티켓팅있다고해서 많이힘들수도있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부탁할게.......... 그리고 성공하면 답례꼭할게

5년 전
알맹1
글쓴이에게
앗 오케오케 일단 열심히 시도 해볼게 ㅠㅠ!

5년 전
글쓴알맹
1에게
http://ticket.yes24.com/Pages/Perf/Detail/DetailSpecial.aspx?IdPerf=32059 방금 예매창떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 너무떨려 잠만

5년 전
글쓴알맹
글쓴이에게
http://nct.smtown.com/PopBoard/Details/7285250?page=1&pageSize=10&SearchType=title&SearchKeyword=&style=txt 공홈공지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
쓰니야 좌석은 신분증 검사 상관 없는 거지? 읽어보니깐 스탠딩 앞번호만 필요한 거고?

5년 전
글쓴알맹
1에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!! 그래서 스탠딩으로실수하지않게 조심해야돼 좌석이면 아무곳이나다 눌리는대로해줘!!!!

5년 전
글쓴알맹
1에게
익인아기다리는중이지????

5년 전
알맹1
글쓴이에게
웅웅 기다리고 있오

5년 전
글쓴알맹
1에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자가자

5년 전
알맹1
글쓴이에게
나 잡았는데 자리가 너무 안좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3층이고 오른쪽이야 ㅠㅠㅠㅠ어케

5년 전
글쓴알맹
1에게
진짜고마워 도와준것만으로도 너가 성공한것만으로도 넌최고고 감동이야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 자리하나 더앞쪽으로 구한거같아서....근데그거 혹시 독방에 양도해줄수있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에 못잡은분도많은데 도와드리고싶어서.... 너무 수고스러우면 다시풀어도돼ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워진짜로

5년 전
알맹1
글쓴이에게
앗 알겠어 ^ㅇ^ 자리 상관 없다는 글 보면 양도해줄게!

5년 전
알맹2
나도 해볼게! 하기 전에 답댓 달아주라 까먹을까봐
5년 전
글쓴알맹
진짜고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 긴장돼서 손에 땀 줄줄흐르는데 눈물까지나올거같아........일단 좌석표나 다른공지뜨면 링크 댓글달아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
http://ticket.yes24.com/Pages/Perf/Detail/DetailSpecial.aspx?IdPerf=32059 예매창떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹2
오키오키 심 화이팅 잡도록 노력해볼게! 왼좌석?
5년 전
글쓴알맹
진짜고마워 웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ층상관없이 왼좌석이면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
익인아 기다리는중이야???
5년 전
알맹2
지금켰어!! 성공하고올겡
5년 전
글쓴알맹
2에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹2
글쓴이에게
나도 하나잡았는데 3층이양ㅠㅠㅠ미아내 지금 안들어가져서 확인도 안ㅡ됔ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴알맹
http://nct.smtown.com/PopBoard/Details/7285250?page=1&pageSize=10&SearchType=title&SearchKeyword=&style=txt 공홈공지야 혹시모르니까 꼭읽어줘!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전