공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l 1
이 글은 11년 전 (2012/7/27) 게시물이에요

트위터에서 JYJ 돌려까기했잖아..

그때 보아까지 합세해서 진짜.. 에셈타운 지릴뻔..

추천  1

김밥1
보아도 ㄹㅇ 트위터보고 호감도하락
11년 전
김밥2
아 맞어;;
11년 전
김밥3
와 진짜.. 대박실망이었어
11년 전
김밥4
무서운 스엠임
11년 전
김밥5
SM전체는 아니구.ㅋㅋㅋ
11년 전
김밥6
진짜?헐 자료있어?
11년 전
김밥8
재중은 보아랑 제일 친하다고 얘기까지 했는데, 조금 보기 안좋았어...모두 그러진 않았지만...
11년 전
김밥36
맞아... 보아도 막 라디오에서 재중이랑 제일 친하다그랫는데
11년 전
김밥9
스엠도 그랬어? 처음 듣는데.... 헐....
11년 전
김밥24
신동이 준수한테 배은망덕하다 그러고 성민도 실망이라 그러고 보아도 까는 글 알티하고 ㅎㅎ 배은망덕이라니 에셈과 가수는 갑을인데
11년 전
김밥32
헐ㅋ...... 정말 그동안 새겨놓은 이미지가 와장창 깨진다... 아...... 정말....
11년 전
김밥63
신동이? 성민이? 보아가??
11년 전
김밥65
신동은 트윗에 그랬고 성민이는 싸이 다디어리에 보아는 까는 글 트위터에 알티함
11년 전
김밥70
JYJ 먼저 시작했는데
11년 전
김밥10
ㅋ........
11년 전
김밥11
헐 그런일도??????????????????????????? 헐 나 자료보러갈래 ..헐 갑자기보아실망ㅋ큐ㅠ
11년 전
김밥12
진짜.실망
11년 전
김밥13
전체는아님...
11년 전
김밥17
22 전체는 아니야...
11년 전
김밥25
미아뉴ㅠ 궁금해서그러는데 누가햇어?
11년 전
김밥30
신동 성민 심재워 최시원 김희철 보아
11년 전
김밥47
아.....고마워ㅠㅠ
11년 전
김밥14
헐....실망
11년 전
김밥15
아맞다..
11년 전
김밥16
헐 보아도???
11년 전
김밥18
헐?
11년 전
김밥19
맞아..다이어리에도올라오고..
11년 전
김밥20
맞네...잇엇던듯..
11년 전
김밥21
아... 다시 생각나버렸다..
11년 전
김밥22
아맞엉...그랬었던적이있지...
11년 전
김밥23
소시는 트윗없는데
11년 전
김밥26
응나도 그뒤로 감정상해서
11년 전
김밥33
진심 ...정말
11년 전
김밥27
아....
11년 전
김밥28
전체는아니고 몇명만이었지..
11년 전
김밥29
근데 그건 제와제쪽도 애들 저격한게있어서 서로 말못해.
두쪽다 잘못했지

11년 전
김밥37
제와제는 윤호형한테 보고 싶다고 한거지 누구 깐게 아니잖아ㅠㅠ
11년 전
김밥42
아니야 날개를 잘라버리자 무터 별자리 지우는거까지 그쪽도 장난아니였어
11년 전
김밥67
제와제가 먼저 까기는 했어... 날개 자르기랑 윤호창민이자리 별자리 지우고 땡스투 실망...
11년 전
김밥69
땡스투는 머야?? 날갠 아는데..
11년 전
김밥72
왜 땡스투에서 윤호가 이수만아버지? 큰아버지? 이렇게 썼는데 준수가... 이거는 직접 보는게 날거 같아ㅜ
11년 전
김밥31
진짜 마음아팠다..
11년 전
김밥34
근데 그때는 제와제도 심햇지..ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
김밥47
아...그건 좀 그랬다 팬이지만
11년 전
김밥55
진짜 별자리지우는거보고..하..
11년 전
김밥68
2222222 솔직히 난 별자리 지운거랑 날개드립 보고 몇년의 팬질 접고 탈덕함ㅋ
11년 전
김밥38
그때 내 가수 참 많이 까여서 마음이 아팠지...
11년 전
김밥44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너도 제와제니??
11년 전
김밥51
아니...엘프인데?
11년 전
김밥41
솔직히 나도 이해가는데...
11년 전
김밥43
제와제팬은그거대로열받아서난리나고에셈골수팬들는또그거보고뭐라뭐라그러고 그냥신경끄고내본진팬질만하는게정답~~~~~~~~~~
11년 전
김밥46
우리는 노예가 아니다 이게 JYJ 디스한건가;
11년 전
김밥50
2222그걸로 까이는거 마음이 아팠음...
11년 전
김밥52
그거 말고 트위이나 미니홈피에 글올린거
11년 전
김밥64
Sm애들 JYJ 단체까기 시작 이유가 SM 최장기간 연습생 김준수의 정윤호 저격임... 박유천 날개 드립도 있었고.
11년 전
김밥48
솔직히 그전에는 막 친하게 지냇는데 한순간에 에셈 나가고 나니까 그 이유만으로 바로 변해버리니까..
제와제와 에셈가수 그 둘이서 일대일로 나쁜 일도 있는것도 아니잖아
근데 둘 다 뭐 이젠 거기서 거기같음....ㅋ.... 둘다 잘못이 있는 것 같은데

11년 전
김밥49
근데 신동은 심재원이 배은망덕하다고하니까 그 정의 말한거아닌가ㅋㅋㅋ솔직히 다른사람이 나감으로 노예소리듣고싶은사람이 있을까요..
11년 전
김밥56
에스엠 다가아니고 몇만... 그리고 제와제도 똑같앴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 서로 ..
11년 전
김밥57
둘 다 똑같.......
11년 전
김밥58
제와제도 잘못했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 이렇게 쓰나
11년 전
김밥59
그 때는 JYJ가 까일만했음. 솔직히 SM 소속가수 입장에선 SM을 까는 JYJ가 좋게 보일 수 없고 김준수가 먼저 트윗에서 정윤호 저격했고, 이전에 박유천 날개 드립도 있었고. 티아라 사건과는 엄연히 다름.
11년 전
김밥61
11년 전
김밥60
그건 서로 깐거아닌가;;?
11년 전
김밥62
맞아 그랬었지.... 보고 실망 쫌했음....
11년 전
김밥66
서로 잘못한거잖아 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김밥73
서로 깟잖아..난 솔직히 속내 정확히 몰라서 못말해도 jyj 잘한거없다고 생각..
11년 전