공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 257l
이 글은 5년 전 (2019/1/01) 게시물이에요

하도 큰방에서 삼조삼조해서 그게 뭐지...하고 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 난 알페스를 시작하고 녤윙을 시작..

킹갓러1
나도 삼조
5년 전
킹갓러2
나 검페 ㅋㅋㅋㅋ포타 시스템 뭔지도 몰라서 하트도 안누르고 쭉 읽다가 삼조도 보기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러3
아 나는 단편이었는데 겟어글리때 나온거.. 둘이 원나잇 했다가 회사에서 마주치는거ㅠㅠㅠ제목 뭐더라
5년 전
킹갓러11
아 제발 기억나면 알려죠
5년 전
킹갓러3
아 제목 기억남 남자 이야기 였을걸 지금은 아마 펑됐을거야ㅜㅜ
5년 전
킹갓러4
ㄴㄷ삼조
5년 전
킹갓러5
나 애적비행........★
5년 전
킹갓러6
나도 삼조..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
킹갓러35
대리일기??
5년 전
킹갓러8
ㄴㄷ 삼조 ㅜ ㅜ... 내 인생을 망쳐버린 나의 구원자
5년 전
킹갓러9
나도 삼조읽고 감겻자나 ~_~
5년 전
킹갓러10
나도 삼좈ㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러12
삼조
5년 전
킹갓러13
나는 루히만퍼플ㅋㅋ
5년 전
킹갓러14
난 기억이 안나 트위터 썰이었던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러15
나도 삼조
5년 전
킹갓러16
입덕부정기였는데 삼조읽고 정착
5년 전
킹갓러17
나 코어
5년 전
킹갓러18
쓰니랑 동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러19
나 쓰니랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러20
삼조 신기한게 유명한지 모르고봤었어
5년 전
킹갓러21
삼조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러23
삼조..ㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러24
난 제로 ㅋㅋ
5년 전
킹갓러25
신파신파
5년 전
킹갓러26
것것것 !
5년 전
킹갓러27
나도.....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러28
나도 삼조.. 다들 삼조삼조 하길래 1조 2조 할때 그 3조인가 하고 봤는데 띵작이었어
5년 전
킹갓러29
나도 첫픽 삼조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러30
나도 삼조
5년 전
킹갓러31
나두 삼조 ㅋㅋ진짜 얼마나재밌던지 ㅋㅋㅋ
5년 전
킹갓러32
난 기억도 안난다,,
5년 전
킹갓러33
난 그거 리얼물인데 겟어글리였나.. 아 뭐였지.... 되게 유명한데
5년 전
킹갓러34
나도 삼조 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 녤윙 2차 한번 보고싶어서 포타에서 인기순으로 검색함
5년 전
킹갓러35
나 아마 코어였던것 같은데 작가님 연중하기 전에
5년 전
킹갓러36
난 검페
5년 전
킹갓러37
단짠단짠이었나 삼조였나.. ㅠㅠ 둘다 첫픽이자 인생픽이어찌...☆
5년 전
킹갓러38
삼조
5년 전
킹갓러39
미드나잇시리즈ㅜㅜㅜ
5년 전
킹갓러40
나도 삼조ㅋㅋㅋㅋ
5년 전