공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l
이 글은 5년 전 (2019/1/02) 게시물이에요
댓글로 소소한 팁들 풀어야지...
이런 글은 어떠세요?

글쓴알맹
대리 팔로워 많으면 그만큼 맡기는 사람이 많다 = 경력이 많을 수밖에 없다 = 성공하는 사람만큼 실패하는 사람이 많다 = 선입금비 있다면 솔직히 피하는 게 답
5년 전
글쓴알맹
일단 대리는 선입금비 0.5 넘으면 그냥 거르는 게 나음 티켓팅 과정 동영상 찍어주지 않는 이상... 먹튀 가능성 다분히 높다 선입금 없는 계정이 좋지만 선예매의 경우 비추한다 아이디 탈퇴시키고 튀는 미친 사람 생각보다 많다 나는 선입금 먹튀 방지로 받고 실패시엔 무조건 전액 환불해준다
5년 전
글쓴알맹
일단 졸리니까 자고 일어나서 와야지
5년 전
글쓴알맹
그리고 수고비는 가수, 콘서트 규모, 자리에 따라 다르게 받아서 딱 정해서 말해주기 곤란하다... 보통 얼마 생각하는지 물어보고 조정하긴 함
5년 전
글쓴알맹
대리 계정 맡기기 전에 수고비 최대치는 꼭 물어보기 맡긴 후에 너무 세게 요구하는데 돈 없으면 답없음 여기도 이상한 애들 많음
5년 전
글쓴알맹
대리 폼림도 하긴 하는데 폼림은 솔직히 화력 세면 00초 떠도 리스트 탈락인 경우가 많아서 나도 잘 모르겠다... 정말 운인 거 같음
5년 전
알맹1
헐 고마워ㅠㅠㅠ 대리 맡길 때 인증으로는 뭐가 가장 좋아? 솔직히 여러명 받지 대부분? ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
티켓팅 인증이 제일이지... 근데 이거 안 해주잖아 지인이 성공해준 거 있다고 확실하게 말해주면 그런 곳 차라리 추천 받아서 맡겨
5년 전
알맹2
쓰니한테 맡기고 싶다. (급 신뢰)
5년 전
글쓴알맹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어딘가에 존재합니다
5년 전
알맹3
와 선입금비 있으면 거르라는거
나 선입금 맡긴 대리들 다 실패하거나 자리
나도 잡을만한 곳 잡음 수고비는 또 비싸게 부른다?
잘잡는다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 믿었다가 돈 날린
적이 한두번이 아님 티켓팅 못하면서 대리하는 사람들도
꽤 있는 것 같아 보면 특히 인기가수 콘서트면 더더욱

5년 전
글쓴알맹
큰 가수면 지인한테 맡기는 게 나아 꾸준히 맡겨서 믿을만한 대리 아닌 이상
5년 전
알맹4
혹시 나 대리 맡기는 계정 봐줄 수 있어?
5년 전
글쓴알맹
봐줄 순 있는데 나라고 다 아는 건 아니니까...!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴알맹
지워도 돼!
5년 전
알맹4
응응!
5년 전
글쓴알맹
4에게
보고 왔는데 자리가 엄청 좋은 자리는 아니더라도 잡아주는 건 맞는 거 같아서 괜찮아 보이는데 여러 명이 운영 이런 말 나는 별로 안 좋아하거든...? 계정 운영자는 한 명인데 드러난 거 없이 용병 쓴다면서 여러 명 받는 거 좀 의심가서 그 부분에 대해서만 여러 명이 몇 명인지 확실하게 물어보고 그 인원에만 맞춰서 받는 거 맞는지 그런 거 확실하게 물어보고 맡기면 괜찮을 거 같아 선입금 안 비싸다면

5년 전
알맹4
글쓴이에게
4명이서 한명씩이라구 하긴 하셨어 선입은 매크로 안 쓰면 빵원 매크로 쓰면 좀 비싸 만오처넌... 막 엄청 사기같진 않다는 거지...? ㅠㅠㅠㅠ 휴휴 다행이다... 친절해 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나 대리 신청한 거 1개 더 있는데 걔도 혹시 괜찮다면 봐줄 수 있어?

5년 전
글쓴알맹
4에게
웅 근데 서버 잘 터지는 가수면 매크로로 맡길 이유 전혀 없고... 봐줄게!

5년 전
글쓴알맹
그리고 수고비 범위 말했으면 원하는 구역 무조건 나열할 것 터무니없는 곳 잡고 수고비 요구할 수도 있음 어디까지 원하고 어느 좌석은 원하지 않는다고 무조건 딱 잘라서 정해 말하고 구역별로 수고비 나눠서 제시하는 게 좋음
5년 전
글쓴알맹
매크로나 직링도 다양하게 써봤는데 이것도 정리해서 남겨야지...
5년 전
알맹5
기...다..릴..게ㅠㅠ
5년 전
알맹6
기다릴게 ㅠㅠㅠ
5년 전
알맹7
기다릴게 ㅠㅠㅠ 호출해도 될까???
5년 전
글쓴알맹
응응
5년 전
알맹8
난 여러명 운영하는 곳 거르라고 하고싶어 실패해도 경력 올라올 수 있음 그럼 너무 화나
5년 전
글쓴알맹
맞아 그래서 팔로워 많은 곳들 전문적인 척 여러 명 받는 곳이 대다수라 첫댓에도 써놨다... ㅎㅎ
5년 전
알맹8
댈티계정 운영할따 트위터 서치 안되면 어떻게 해?
5년 전
글쓴알맹
안 될 수가 있나...? 모르겠다 그거는 ㅠㅠ
5년 전
알맹2
나도 댈티 계정 봐줄 수 있어?
5년 전
알맹9
호출 누르고 갑니다...
5년 전
알맹10
혹시 나 대리 가능하니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 익 신뢰도 뿜뿜이다ㅠㅠ!!
5년 전
글쓴알맹
앜... 온다는 거 자꾸 미루고 있었네 누군데?
5년 전
알맹10
아직 공지가 안떠서ㅠㅠㅠ 엑소!
5년 전
글쓴알맹
아하아하 나 공지 뜨면 받아가지고 ㅠㅠ 근데 엑소면 계정 먼저 터질 듯 하하
5년 전
알맹11
대리 두명 맡겨도 될까?ㅠ나 생일파티 대리 두명 맡겨놨는데 좀 불안해서ㅠㅠ 꼭 가고싶어서 두명해놓긴 했는데 ㅠㅠ둘다 선입은 없구 한명은 피씨방비 2처넌만 일단 드렸오..
5년 전
글쓴알맹
엉 대신 예매하면 예매완료 창 뜨는 거 무조건 캡처든 찍어서든 달라 그래 둘 다 자기가 했다고 우김 안 되니까 예매완료 오면 바로 비번 바꾸고
5년 전
알맹11
헐 빠른답변 고마워!!혹시 계정 좀 봐줄수 있어?ㅠㅠ둘다 유명하진 않아서...유명한데는 이미 다 마감이더라구ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
봐줄게
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
보고 올게

5년 전
알맹11
글쓴이에게
진짜 고마워!!!

5년 전
글쓴알맹
11에게
맡긴 분들 계정 펑 해도 돼

5년 전
글쓴알맹
11에게
둘 다 괜찮은 거 같아 수고비만 쓰니가 감당할 범위라면 선입금도 뭐 없다니까... 첫 계정은 2-3명 운영한다는 거 위에 달아둔 거처럼 그런 거만 조심하면 된다는 점?

5년 전
알맹11
글쓴이에게
고마워!!!맘같아선 쓰니한테 맡기고싶다 ㅠㅠ흑 너무 걱정되서ㅠㅠ 진짜 고마워!!!😍

5년 전
글쓴알맹
11에게
생각해보니 곰파 문의 안 들어왔네 웬일이지... 무튼 꼭 성공하길 빌어! 이왕 쓰니가 잡음 더 좋고

5년 전
알맹11
글쓴이에게
헐 문의 안들어왔다니...알기만 하면 바루 맡기는뎅 ㅠㅠ진짜 고마워 나두 피씨방 가봐야지 흑흑

5년 전
글쓴알맹
11에게
엑소 생파는 부르는 게 값이라 수고비 꼭 물어봐... ㅋㅋ 20 넘는 애들 많이 봤어

5년 전
알맹11
글쓴이에게
그치ㅠㅠ수고비는 처음에 내가 이미 말해놔서 그거에 오케이한거같어!

5년 전
글쓴알맹
11에게
그럼 다행이고! 꼭 보길 바라

5년 전
알맹11
글쓴이에게
웅 고마워!마지막으로 하나만 물어보깨ㅠㅠ피씨방비 준 계정이 2-3명 운영한다는 계정인데 2천원만 받았거든 근데 또 내가 여러명이 해주는거냐고 물어봤더니 그렇대..ㅠ혹시 신청 여러명 받은걸까?

5년 전
글쓴알맹
11에게
그런 그 사람이 알겠지...? 정말 딱 수만큼 받았는지 아닌지... 그걸 알 수가 없어서 난 비추하는 건데 정직하면 안 그럴 거야

5년 전
알맹12
혹시 멜티도 잘하니..8ㅅ8
5년 전
글쓴알맹
누구인데...?
5년 전
알맹12
ㅅㅂㅌ...!
5년 전
글쓴알맹
아하 공지 떴어?
5년 전
알맹12
아니ㅠㅠㅠ...
5년 전
글쓴알맹
12에게
공지 뜨면 받는다...! 세븐틴도 매번 해줬어 ㅎㅎ

5년 전
알맹12
글쓴이에게
혹시 공지뜨고 자리남는지 물어보러 와도 될까...ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
12에게
웅 뜨면 바로 와~ 나는 다 뜨면 받아서 ㅎㅎ

5년 전
알맹12
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹13
혹시 지금도 질문해도 괜찮을까??
5년 전