공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 스타크루
신설 요청 l To 소속사
l조회 541l
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요

*재미로 투표하는 것이고 팬덤 전체의 의견은 아닙니다

*하성운의 존재를 안다면 누구나 투표가 가능합니다

1번 후보 깜장콩 (흑발)

☁성운듀스10 당신의 최애 염색모에 투표하세요!☁ | 인스티즈

2번 후보 애기땅콩 (갈발)

☁성운듀스10 당신의 최애 염색모에 투표하세요!☁ | 인스티즈

3번 후보 강낭콩 (빨머)

4번 후보 은발

4번 후보 은발

4번 후보 은발

☁성운듀스10 당신의 최애 염색모에 투표하세요!☁ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

5번 후보 금발

6번 후보 민깅 (민트색)

7번 후보 하늘색

7번 후보 하늘색

7번 후보 하늘색

☁성운듀스10 당신의 최애 염색모에 투표하세요!☁ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

8번 후보 파닭깅 (브릿지)

9번 후보 자몽깅 (주황색)

10번은 다 잘 어울리는 성운이 때문에 결정이 힘든 쭈깅이들을 위해 기권입니다

*투표 기간은 내일까지! 최다득표 5개를 추린 후, 다시 경쟁할 예정이고 그 경쟁에서 최다득표를 받은 염색모가 우승하게 됩니다

*염색듀스가 끝나면 컨셉듀스로 돌아오겠습니다

오늘도 행복한 하루 보내세요

이런 글은 어떠세요?

쭈1
333 강낭콩 사랑해 ❤️❤️❤️
5년 전
쭈2
4444은발 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈3
1 흑 발 체 고
5년 전
쭈4
33 나 빨머 못 잃어 ㅠ
5년 전
쭈5
금발
5년 전
쭈5
금발 왕자님
5년 전
쭈6
5년 전
쭈7
5년 전
쭈8
은발ㅠㅠㅠ
5년 전
쭈9
나만 2라고 ?!?!???!!!
5년 전
쭈10
333 빨머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈10
아니 다들 빨머 잊었어????????????????????????????????????
5년 전
쭈11
잠만 생각 좀 해보구
5년 전
쭈11
아니 근데 빨머 저거 넘 귀엽잖옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭈12
333 빨머‼️
5년 전
쭈13
은발이여
5년 전
쭈14
444444444444444444 은발셍 444444444444444444
5년 전
쭈15
1흑발... 대깨흑
5년 전
쭈16
은발4444444444444444
5년 전
쭈17
1 흑머최고
5년 전
쭈18
5년 전
쭈19
4444444 은발은 진짜다
5년 전
쭈20
3 빨머 못잃어ㅠ
5년 전
쭈21
허으 다른 짤에 흔들렸지만 그래도 11111111111111
5년 전
쭈22
5년 전
쭈23
111111 흑발채고
5년 전
쭈24
22 애땅 못 잃ㅎ어
5년 전
쭈25
333 빨머최고
5년 전
쭈26
1111111 콩중의 콩은 깜장콩이죠
5년 전
쭈27
5년 전
쭈28
5년 전
쭈29
5년 전
쭈30
444 은발
5년 전
쭈31
5년 전
쭈32
5년 전
쭈33
은 발 이 미 래 다
5년 전
쭈34
3333 빨머깅 체고야♥
5년 전
쭈35
4 은발
5년 전
쭈36
5 파닭깅 내첫사랑
5년 전
쭈37
5년 전
쭈38
하라아아아아ㅏㅇ앙 못골라 ㅠㅠㅠ 오랭만에 보니가 넘 흔들리지만 굳게 11
5년 전
쭈39
555 금발셍 최고야
5년 전
쭈40
아앜...중복안되나여...일단 3...
5년 전
쭈41
22222나만 애땅?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈42
22222 애땅 사랑해
5년 전
쭈44
444 은발 최고
5년 전
쭈45
1111 흑 발 ! !
5년 전
쭈46
13둘중에 너무 고민된닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번!!!!흑발!!!

5년 전
쭈47
파닭깅보고 반했고 이글 들어와서 애기땅콩이 자꾸 눈에 밟히지만 그래도 은발이다44444
5년 전
쭈48
4번 은발
5년 전
쭈49
흑발 픽해죠..
5년 전
쭈50
444 은발셍
5년 전
쭈51
흑발
5년 전
쭈52
11111!!!!!!!!!흑발진리
5년 전
쭈53
44 은발
5년 전
쭈54
4444444444 은발셍
5년 전
쭈55
444444 5번이 은발인줄 머쓱 444은발!!
5년 전
쭈56
와 진짜 못골라ㅠㅠㅠㅠ그래두 일단1번...소나기흑발갓경최고
5년 전
쭈57
야아 나 진짜 못골라.... 흑발 첨에 보고 당요니 흑발!!! 이러고 내렸는데 빨머.... 금발.... 하늘...환장...
5년 전
쭈58
444아니 은발이지 솔직히 흑발 했을 때 무릎 갈렸긴 했는데 은발 보고 입덕해서 못 잃는다 ㅜㅜㅜ
5년 전
쭈60
444 은발 처음한날의 충격ㅜㅜㅜ
5년 전
쭈61
4444은발셍
5년 전
쭈62
7번
5년 전
쭈63
444 은발 프리뷰 첨 봤을 때 그 설렘 못이겨
5년 전
쭈64
1 흑발이 미래다
5년 전
쭈65
5년 전
쭈66
33333333 빨머 정 많이 들었다
5년 전
쭈67
3333빨머 최고
5년 전
쭈68
111 흑발 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈69
5년 전
쭈70
5년 전
쭈71
5년 전
쭈72
5년 전
쭈73
5년 전
쭈74
222 ☁️☁️
5년 전
쭈75
44444 은발 최고야☁️
5년 전
쭈76
솔직히 은발셍 ㅠㅠ 지금도 리즈지만
은발은 정말 ㅠㅠㅠㅠ 정말로 정말이야
44444444ㅠ

5년 전
쭈77
5년 전
쭈78
444 은발셍ㅜㅜ
5년 전
쭈79
44444444 고르기진짜 힘들었는데 은발본순간 숨멎는줄...
5년 전
쭈80
1111흑발 고것은 정말 쵝오
5년 전
쭈83
못골라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우겨우1번
5년 전
쭈84
5년 전
쭈85
다좋지만 진리는 흑발11111
5년 전
쭈86
5년 전
쭈87
11 흑발한 사진 보고 심장 빨리 뛰어서 현생이 안잡혔음ㅠㅠ;
5년 전
쭈88
사랑해 깜장콩떵웅
5년 전
쭈89
5년 전
쭈91
5년 전
쭈92
5년 전
쭈93
5년 전
쭈94
44444 은발
5년 전
쭈95
4444 은발~~~~
5년 전
쭈96
333어캐골라 못골라ㅠㅠㅠ그치만 빨머
5년 전
쭈97
111111 깜장콩 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈98
1111 닥 1아닝교?
5년 전
쭈99
22222애땅 못잃어!!!
5년 전
쭈100
5년 전
쭈101
44은발 완전요정❤️❤️
5년 전
쭈102
1111 베이직이 베스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈103
1111 다 예쁜데 얼굴이 하얘서
5년 전
쭈104
4444 최고야
5년 전
쭈105
1 3 4 다 사랑해 하성운 ㅠㅠㅠ
5년 전
쭈106
1번이 괜찮네
5년 전
쭈107
5년 전
쭈108
애땅이가 최고아니야? 앙??????? 222222222222222222아아아악
5년 전
쭈109
88888888888888888888888888로 입덕했기 때문
5년 전
쭈110
흑흑
5년 전
쭈111
사실 더 예쁜건 많지만 8때의 충격 잊지모태
5년 전
쭈112
아이참 난 못고르겠쮸
5년 전
쭈113
5년 전
쭈114
에너제틱때는 무슨 모야? 2번 갈발인가? 그거보다 좀 더 밝은것같은뎅
5년 전
쭈1
갈발!
5년 전
쭈115
5년 전
쭈116
22222 하셍언은 땅콩이다 아직도 그 딱콩짤을...
5년 전
쭈117
5년 전
쭈118
흑발 나 죽어ㅠㅠ
5년 전
쭈119
5년 전
쭈120
444 은발 사랑해 최고야 짜릿해
5년 전
쭈122
3333333 큰방에서 와씀다
5년 전
타팬123
4번이요...큼큼 은발 좋네여
5년 전
쭈124
3333큰방에서 지원장전!!!!근데 빨강 ㄹㅇ 이쁨여
5년 전
쭈125
5년 전
쭈126
하씌 어려워ㅠㅠㅠㅠ4444444
5년 전
쭈127
5년 전
쭈128
5년 전
쭈129
5년 전
쭈130
5년 전
쭈131
에너제틱 갈발 절대 못잃어 약간 베이지?같던시절,,그르케 요정일수가 없었다구
5년 전
쭈132
333ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쭈133
5년 전
쭈134
5년 전
쭈135
4444 천사같아!
5년 전
쭈136
3 빨머 찰떡이에여 이걸로 입덕 많이들 했을 겁니다 허허
5년 전
쭈137
사랑해 흑발 알러뷰 은발
5년 전
쭈138
5년 전
쭈139
와 은발대박
5년 전
쭈140
4 5 쩌네 (타팬
5년 전
쭈141
와 은발 금발 완전 요정이다
5년 전
쭈142
5년 전
쭈143
!!!!

5년 전
쭈144
5년 전
쭈145

5년 전
쭈146
5년 전
쭈147
444은발ㅠㅠ 요정이여ㅠㅠ
5년 전
쭈148
777....죽었다.....
5년 전
쭈149
파닭깅 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭈150
5년 전
쭈151
888888 진짜 다 대박이였는데 저 때 입덕해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지모태 ,,
5년 전
쭈152
11111333333444444난 못정해 이 셋중에 어떤 하성운도 양보모태,,,
5년 전
쭈153
5년 전
쭈154
5년 전
쭈155
진짜 떵우니이즈뭔들이지만 3
5년 전
쭈156
타팬인데 131313
5년 전
쭈157