공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요
샤이니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오랜만에 물어본다 빙들아 입덕 년도 언제야?? | 인스티즈

난 2009년!!!
이런 글은 어떠세요?

빙산1
2011년!
5년 전
빙산2
난 그 유명한 2011 뉴스빙
5년 전
빙산3
08!
5년 전
빙산4
2008 누너예빙~~
5년 전
빙산5
2015 뷰입덕빙
5년 전
빙산6
줄리엣!!
5년 전
빙산7
2011 헬셜~~~
5년 전
빙산8
5년 전
빙산9
2011정신차려보니 셜 티저기다리고있던ㅠ
5년 전
빙산10
5년 전
빙산11
5년 전
빙산12
2008 누너예!
5년 전
빙산13
5년 전
빙산14
09 줄리엣
5년 전
빙산15
5년 전
빙산16
09!
5년 전
빙산17
5년 전
빙산18
5년 전
빙산19
2009!
5년 전
빙산20
2013!!
5년 전
빙산21
5년 전
빙산22
2013 와쏘씨~~~!!~!~!
5년 전
빙산23
08~!!!!
5년 전
빙산24
2010 루시퍼~~
5년 전
빙산25
5년 전
빙산27
2010 헬로
5년 전
빙산28
2010 ㅠㅠ 입덕부정기가 너무 길었다
5년 전
빙산29
나 2008년~~
5년 전
빙산30
09~10? 나 덕질이란걸 몰라서 09때브터 팬이라 말하긴했는데 실질적 덕질 10년 부터 함ㅋㅋ
5년 전
빙산31
09! 기바미 스타골든벨 뻥치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산37
헐 나랑포인트똑같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
빙산33
나도 2009!!!공백기에 산소너로 입덕했지
5년 전
빙산34
2009년><
5년 전
빙산35
2008년
5년 전
빙산36
2009년~
5년 전
빙산37
2009 !
5년 전
빙산38
2008 누너예빙!
5년 전
빙산39
5년 전
빙산40
2012 공백기때!
5년 전
빙산41
5년 전
빙산42
09-10..?
링딩동 종현이 머리색 신기해서 우와했는데 어느새 팬이 되어있었어..

5년 전
빙산52
22222 링딩동 감자튀김머리하고 베이베하는거보고 빠져씀..
5년 전
빙산44
5년 전
빙산45
09 링딩동...!
5년 전
빙산46
2013!
5년 전
빙산47
2010 루시퍼와 헬로 그 사이..
5년 전
빙산49
나인줄
5년 전
빙산48
쥴리엣-링딩동
5년 전
빙산49
2009-10년!
5년 전
빙산50
셜록 전 공백에 입덕!
5년 전
빙산51
12년 셜록 !
5년 전
빙산52
나도 2009!
5년 전
빙산53
2008년!!! 예능보고!!!
5년 전
빙산54
5년 전
빙산55
09년 링딩동빙ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산56
13년도 샤어멋보고 ㅎㅎ
5년 전
빙산57
2009년! 링딩동!
5년 전
빙산58
5년 전
빙산59
셜록 활동할때!!!!
5년 전
빙산61
2012년 셜록!
5년 전
빙산62
링딩동-루시퍼 공백기.. 2009에서 2010 사이 어딘가ㅏ
5년 전
빙산91
나도 !!!
5년 전
빙산63
2009!
5년 전
빙산64
내가 바로 2008년 입덕이다
5년 전
빙산65
2010년!!! 루시퍼 전 공백기!!?
5년 전
빙산66
5년 전
빙산67
08 누너예 ㅎㅅㅎ
5년 전
빙산68
12 셜록! 언제 샤이니가 혼성그룹으로 바뀌었나 검색해보다가 입덕했어ㅋㅋㅋ6ㅅ6
5년 전
빙산70
5년 전
빙산71
2010년 뮤뱅에서 헬로보고!!
5년 전
빙산72
2009년 링딩동!
5년 전
빙산73
2011년
5년 전
빙산75
2008년도! 헿
5년 전
빙산76
나는 뷰 입덕 2015!
5년 전
빙산77
2010!
5년 전
빙산78
2014 태민 괴도 할때
5년 전
빙산79
2011 공백기ㅋㅋㅋ
5년 전
빙산80
줄리엣
5년 전
빙산82
08말~09초
5년 전
빙산83
2008년~~!!!
5년 전
빙산84
2013!!
5년 전
빙산85
2008 누너예빙~💎
5년 전
빙산86
2011 헬로 셜록 !!
5년 전
빙산87
5년 전
빙산88
5년 전
빙산89
080525 누너예 티저팬
5년 전
빙산90
09!
5년 전
빙산91
2010년.. 우연히 태민 링딩동 바가지시절 사진보고 진짜 귀여움으로 충격먹어서 입덕함.....
5년 전
빙산92
12년 셜록 컴백 전
5년 전
빙산93
5년 전
빙산94
2014 에블바 이후 공백기에!!
5년 전
빙산95
2008산소너ㅜ ㅜ
5년 전
빙산96
2008년!
5년 전
빙산97
2010!!
5년 전
빙산98
5년 전