공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저는 700이요! 

다들 장기재생으로 멈춰있지는 않은지 확인하세용@.@/
이런 글은 어떠세요?

쨍1
나 반복재생 해놨는데 자꾸 멈춰...ㅠㅠ자는동안 열번 밖에 안 올랐어 왜 이러지. 속상...
5년 전
글쓴쨍
ㅠㅠ진짜 왜 그런다냐ㅠㅠ
5년 전
쨍2
692번이당
5년 전
글쓴쨍
좋은 아침 ! 열스밍!
5년 전
쨍3
686 ㅡWㅡ/
5년 전
글쓴쨍
스밍이 잘 돌아가고있군요 굿모닝! 크롱!
5년 전
쨍4
5년 전
글쓴쨍
오~ 높아~ 최고b 굿모닝!
5년 전
쨍4
좀만 더 빨리 확인했으면 705...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍5
684 ㅡwㅡ
5년 전
글쓴쨍
잘돌아가고 있군요b 굿모닝!
5년 전
쨍6
쨍들 한시간에 몇번 돌아가는거야??
5년 전
글쓴쨍
그건 모르겠고 혁이노래 빅스노래 혁이노래 이런식으로 리스트 짰으
5년 전
쨍6
나도 똑같은데 난 누락 쩌나바.. 650언저리다..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쨍
아녀아녀 여기 쨍들 리스트 비슷할텐데 숫자 비슷하니까 괜찮을꺼양
5년 전
쨍7
603...?
5년 전
글쓴쨍
오 잘하구있으 굿모닝!
5년 전
쨍8
628... 분하다 끊긴 거 확인만 잘 했으면
5년 전
글쓴쨍
이제라도 알아서 다행쓰
역시 스밍점검 타임 중요해~
굿모닝!

5년 전
쨍9
한곡반복재생인데 1000번넘었다?! 너무 많이 나왔는데 이상있는건가8ㅅ8..
5년 전
글쓴쨍
한곡반복재생이라 그런게 아닐까?ㅠ
5년 전
쨍11
호곡 한곡반복재생하면 스밍누락..!! 혁이노래.빅스노래.혁이노래.빅스노래 이런식으로 16~18곡해놓고 반복재생말고 전체반복만해야해!!
5년 전
쨍10
619...
5년 전
쨍12
649...열심히하고있는데 왜ㅜㅜ
5년 전
쨍13
701 입니닷!
5년 전
쨍14
622 네용......??
5년 전
쨍15
738!
5년 전
쨍16
633.....
5년 전
쨍17
겁나 오래 멈췄나봄....581
5년 전
쨍18
671!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스코멧 좌석 좀 편한거 같지 않아? 8 04.26 16:58124 0
빅스어휴 택운이 눈 생각보다 빨개서 놀람... 7 04.26 19:26164 0
빅스드코에 진심인 쨍 들어와봐 10 04.26 20:28210 0
빅스택운 이 배려심 넘치는 착한 고앵ㅠㅠ 6 04.26 13:39215 0
빅스 팬미팅 토요일 첫공 플로어 B구역 2열 사이드 양도합니당 6 04.25 17:22207 0