공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15355l 7
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 제니 생일 조공 진짜 알차당.... | 인스티즈 

ㄹㅇㄹㅇ 알차고 잘 샀당.. ㅠㅠ 특히 샤넬 백이랑 구찌 시계 그리고 버버리 목걸이ㅠㅜ 제니라 제이 산듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 대박ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
금액도 금액인데 물품 센스있게 잘 골랐다. 예뻐
5년 전
그니까!! 물품 다 정성들여서 고른 느낌이 난다규ㅠ
5년 전
익인3
옷 제니한테 잘 어울릴거같아 입은거 보고싶어 .ㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 보호대도 있네 .. ㅠㅠ
5년 전
익인4
잘골랐당 돈모으고모아서 저중에 딱 하나만 따라 사야지
5년 전
익인5
와 잘골랐네
5년 전
익인6
와...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
지수 중국 조공도 대박이던데 중국 팬들 진짜 짱이야...
5년 전
익인4
다시보니까 발목보호대도 있네....센스짱
5년 전
익인8
여돌 조공 중에 알찬 조공 별로 본 적 없는데 진짜 예쁘고 실용적임 ㅠㅠ 인증 많이 해줬으면 좋겠다
5년 전
익인9
제니랑 진짜 다 어울린다
5년 전
익인10
와 옷이 진짜 제니랑 찰떡이다 ...
5년 전
익인11
와 스케일 쩐다 진짜
5년 전
익인12
센스쩐다
5년 전
익인13
센스있고 고급지고 짱예쁘당
5년 전
익인14
제니 물론 넘 사랑스럽고 좋은데 (궁금 궁금) 팬들은 보통 좋아하면 생일선물 저렇게 해주고싶어행?? 나도 아주 얕게 덕질 해봤지만 씨디 사고 굿즈 사는것만으로도 내 할 바를 다 했다고 생각했는데.. 막 제니같은 톱⭐️는 돈도 어마무시하게 벌텐데.. (주저리 주저리)
5년 전
익인2
좋아하는 사람한테는 뭐라도 막 해주고 싶어하잖아. 팬들이 씨디 사고 굿즈 사고 이런건 연예인한테 다이렉트로 전달되는게 아니라서 저런 선물하고는 느낌이 다르니까 아티스트 아끼는 마음을 표현하는거라 생각해. 나도 해본적은 없지만..ㅋㅋ
5년 전
익인29
음 마치 내 애인이 돈벌이가 크든 적든 그냥 별개로 내가 할 수 있는 선에서는 뭐든 해주고싶고 사주고싶고 좋은거 보여주고싶고 그런 비슷한 마음 아닐까! -지나가던 타팬-
5년 전
익인71
좀 그런것도 있어! 내가 선물해준거 어디 입고나오면 그렇게 뿌듯할수가없어ㅠㅠ
3년 전
익인15
와 저런 돈은 어디서 나는거야.?..?
5년 전
익인16
와 쩐다.....
5년 전
익인17
와 저 이미지만봐도 제니가 입은게 상상돼
5년 전
익인18
저중에 발목 보호대도 있는게 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보호대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
333 쓸 일 평생 없었으면 좋겠지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
저거만 봐도 이미 잘어울릴껄 알겠어..
5년 전
익인21
확실히 여덕이 많아야 같은 액수라도 퀄리티가 높아지는 듯.. 제니나 다른 여덕 많은 가수 보면
5년 전
익인22
ㄹㅇ 알차다
5년 전
익인23
근데 샤넬은 제니가 제품 달라하면 다 준다던데 쵸콤 아깝..
5년 전
익인24
와....
5년 전
익인25
와 제니인생 한번 살아보고시ㅠ다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
제일 작은거 사면 맞지 않을까..?
5년 전
그거 보통 회사에서 알려줄걸? 문의하는 회사도 있고 알려주는 화사두 있구
5년 전
익인28
와 진짜 다 제니랑 찰떡 제니가 착용한거 다 머리에 그려질 정도로
5년 전
익인30
와 진짜 대박이다
5년 전
익인31
와 얼마가 모인걸까...
5년 전
익인32
검은색 원피스 찰떡일거 같아
5년 전
익인33
젠득 ㅠ 생축 ㅠ
5년 전
익인35
와 살림살이 차려주는수준이네 대단하다ㅜㅜ부럽
5년 전
익인36
지수도 진짜 짱이던데...중국 팬들 대단해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인37
카이쿠마옷있다잉 귀여웡
5년 전
익인38
하 토템 청바지ㅜㅜ.... 나도 받고싶다ㅜㅜ
5년 전
익인39
헐 저 모자 진짜 찰떡일 것 같다 옷도 옷인데 보자마자 헉함 쓰고 나와줬음 좋겠다 ㄹㅇ 잘어울릴 것 같아..
5년 전
익인40
확실히 쩐다
5년 전
익인41
인생이 부럽다
5년 전
익인42
12번 입은 거 진짜 너무 꼭 보고싶다 넘 찰떡
4년 전
익인43
좋겠다
4년 전
익인44
아 12번 옷 너무 찰떡이야 제니한테 어울리는 걸로만 잘 샀네
4년 전
익인45
이거 왜 다시 인기글?
4년 전
익인46
모노폴리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
4년 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
모노폴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
어 뭐야 7개월 전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
저 탱글티져는 주문제작한건가?? 너무 이뻐ㅠㅜㅠ
4년 전
익인52
제니 강아지 키워???
4년 전
익인53

4년 전
익인53
제니 이번 3주년 조공이 대박임...
4년 전
익인54
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
조켔다....
4년 전
익인56
제니가 진짜 좋아할 거 같으 것만 잘 고른듯
4년 전
익인57
제니 인생같은 삶 살고싶다
4년 전
익인58
와ㅜㅜㅜ 대박 다 이쁘고 제니한테 잘 어울릴거같아ㅜㅜ
4년 전
익인59
다들 센스있음👍
4년 전
익인60
우와 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
제니 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 하나만 줘어...
4년 전
익인63
짤이 작아서 뭐가 뭔지 잘 안 보이네 ㅠㅠ
4년 전
익인64
나도 연예인하고싶다 ㅠ 잘되면 사람들이 저렇게 축하해주고 인터넷 축하글 많고 선물도 많이받고,,, 좋겠다
3년 전
익인66
역시 여덕들 센스
3년 전
익인67
조이 제니 ㄹㅇ조공쩌는듯
3년 전
익인68
제니가 저 옷들 입은 모습 보고싶다ㅠㅠㅠ 진짜 하나같이 다 잘어울릴거같은 옷들이네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
와 근데 연예인들 우리보다 몇백배는 돈 많이 벌텐데 그돈으로 자기들 맛있는거 하나 더 사먹는게 그 아이돌한테도 행복이지 않을까.. ㅠㅠ
3년 전
익인70
알린 곰돌이.? 귀엽다
3년 전
익인72
와...연예인은 진짜 선물로 명품 수십개를 받는구나 와
3년 전
익인73
연예인들은 ㄹㅇ 집커야겠다
3년 전
익인74
내 평생 받을 수 있는 생일선물 한 해에 다 받는듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부럽당 영앤리치...프리티...골져스...
2년 전
익인75
개부럽다 진짜
2년 전