공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 112l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
우리 공카 좀 만들어주고,,,, 회사 공식사이트도 좀 만들어주고,,, 

공식색도 있는데 응원봉 도안이라도 대충 만들어보고,,, 

팬덤명 정하는 컨텐츠 만들어서 브이앱이라도 찍어보고,,,,,, 

아니면 이메일이라도 알려줘라 ,,,,,,,,,,,,,, 할 말이 많ㄷㅏ,,,,,,,,,, 

국내팬 대우 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

지연이 생각해주는 거 좋은데 일은 해야할 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

못해도 공카라도 제발 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

찌개1
진짜 일은 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴찌개
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 롱전 일은 해야할 거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 공카정도는 만들어줄 수 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찌개1
아직 까지도 공카 안만든건 절대 이해 못해
5년 전
글쓴찌개
난 공식색보다 공카를 더 먼저 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 공카도 없어 공식사이트도 없어 뭐 회사 이메일도 몰라 말하고 싶은거 전달하고 싶어도 전달할 방법이 없는데 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 뭐 꼬박꼬박 떡밥 주는것도 아니고 컨텐츠 계획도 없고 답답하다 스케줄을 트위터에 공지해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,^^
5년 전
찌개1
아 진짜 내 마음=찌개들 마음 진짜 너어어어어어어엉무 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴찌개
1에게
제발 이메일이라도 알려줬으면,,,,, 나 진짜 장문으로 메일 보낸다,,,,, 중국 라이브도 좋은데 국내팬도 챙겨줘라 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이앱이라는 생방송 라이브 놔두고 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 지연이가 컴백해서 지연이 스스로 직접 우리한테 떡밥주는게 더 빠르겠다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
찌개1
글쓴이에게
롱전 취직하고 싶다ㅠㅠ 그럼 매일 새로운 떡밥을 던져줬을거야.. 내가 생각하는 소속사가 할 수 있는 일은 무한인데 왜 롱전은 아무것도 안해?

5년 전
글쓴찌개
1에게
내말이 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 지연이를 위해서라면 포토샵도 배우겠다 원데이도 저화질에 로고 대문짝하게 박아버리고,,,, 지연이 아니었으면 ,,,^^ 솔직히 지금 당장 할 수 있는것만 해도 몇갠데 그거를 안하고 있으니 ,, 아니 서치한다고 해서 팬들 반응 다 알겠냐고ㅜㅜㅜ 공카 만들어서 팬들 글쓰는거 봐야지ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴찌개
1에게
그리고 지연이 의사만 괜찮다면 악플 고소 시작 했으면 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 회사가 나서서 어떻게 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날보단 반응 나아졌다고 해도 아직도 댓글 보고있는 내가 다 속상하고 멘탈 털린다,,,,,

5년 전
찌개1
글쓴이에게
1월 안에 제발 무슨 소식 하나라도 들렸으면ㅠㅠ

5년 전
글쓴찌개
1에게
2222 컴백 소식까진 안바라니까 뭐 진짜 아무 떡밥 소식이라도 들렸으면 좋겠더,,,ㅜㅜㅜ

5년 전
찌개2
진짜로 너무 화나..ㅠㅠㅠ이제는 롱전ㅠㅠㅠ인티도 안할거 같아서 여기에 말하는 것도 의미 없게 느껴지고ㅠㅠ
5년 전
글쓴찌개
솔직히 나 롱전 이메일만 알면 메일 보낼려고 찾았더니 회사 공식사이트도 없어서 진짜 어떻게 할 방법이 없다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 지연이가 쉬는거면 몰라도 롱전은 대체 왜 쉬어,,,,? 당장 마음만 먹으면 할 수 있는게 몇갠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찌개2
그니까...진짜 이제 슬슬 롱전이 미워지고 있어...
5년 전
글쓴찌개
초반엔 공식색도 빨리 나오고 그래서 일 잘한다고 생각했는데,,,,^^
5년 전
찌개2
나도 그렇다고 생각했지...ㅎ 심지어 공식색 나온 것도 사실 생각차 못한 색이긴 한데 잘 어울려서..오 일 잘하네 했던 내 자신을...ㅎ매우 쳐야지...
5년 전
글쓴찌개
2에게
칭찬해줬더니 일을 안해버리네,,,ㅎ 솔직히 스케줄을 트위터에 알려주는건 좀,,, ^^ 으휴 으휴 롱전

5년 전