공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3261l 21
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?s=09

사진 터치 후 저장하세요

아니 진짜 인형아니야????? 너무 대박적

목이랑 팔 팝 추는거에서 1차 소름돋고

그 후에 추는 춤에서 2차 소름돋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸 줄 알앗다 희희 이거 대박이야 정말
5년 전
익인1
근지너대 박지민 짱짱 먹어라
5년 전
익인2
크으
5년 전
익인3
ㄹㅇ 잘 춰 진짜...
5년 전
익인4
박지민ㅠㅠㅠㅠ너무 대단해 천재야 진짜...
5년 전
익인5
근지너대 ㅠㅠ
5년 전
익인91
미안한데.. 혹시 무슨뜻이양..? 근데 지민아 너 대단해??
2년 전
익인93
근데 우리 지민이 너무 대단하죠💜
2년 전
익인6
인형이잖아...사람 아니쟈나...
5년 전
익인7
헥ㄱ 이거 어디ㅓ 나온거여?
5년 전
이거 무슨 유플러스 라이브? ? 멤버별 직캠 같은거던데...!
5년 전
익인8

5년 전
익인9
진짜 지민이 너무 잘해요 세상아ㅠ 모든 비트에 동작 때려박는거 너무 짜릿하구요ㅠ
5년 전
진짜ㅇㅈ ㅠㅠ 근데 잘 추기만 하는 게 아니라 표현력도 ㄹㅇ....
5년 전
익인9
ㄹㅇ 내가 직캠 팡인 춤선 팡인이거든? 진짜 지민이 춤추는거 보면 너무 만족스러워서 소름끼쳐ㅠ 음악이랑딱딱맞고 표현력 쩔고ㅠ 속으로 그래!!!! 그거야!!!!! 그라췌!!!!! 이러고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인정따리 인정따.......근지너대,,,
5년 전
익인10
근지너대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
역시 근지너대... 소름이야...
5년 전
익인12
와 쩌러
5년 전
익인12
처음에 고개 삐그덕 돌아가는 거 ㄹㅇ 대박이다
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기함
5년 전
익인13
진짜 대박이야
5년 전
익인14
저런 디테일을 어떻게 살리지?? 춤알못인 나는 너무 신기하다
5년 전
익인15
지민이는 진짜 무대천재야...
5년 전
익인15
내친구가 또 반하겠구만
5년 전
익인16
근지너대
5년 전
익인17
잘해 진짜
5년 전
익인18
근데 지민이 너무 대단하지 않아요?ㅠㅠ
5년 전
익인19
와 대박이다 진짜
5년 전
익인20
ㅎㅎ... 지밍
5년 전
익인21
지민아.......
5년 전
익인22
대단하다.....
5년 전
익인23
헐...(코피 좔좔
5년 전
익인24
와 진짜 대박
5년 전
익인25
진짜 인형같다... 워
5년 전
익인26
근지너대.... 우리 짐니 너무 천재잖아요..
5년 전
익인27
우리 애 진짜 천재입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㄹㅇ 천재야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
대박....
5년 전
익인31
갓찜
5년 전
익인32
근지너대
5년 전
익인33
크으 여윽시 내 남편!!!
5년 전
5년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인34
와.....
5년 전
익인35
근지너대 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
우리 지민이 진짜 너무 대단하죠ㅜㅜㅠㅠㅠ흑흑ㄲ
5년 전
익인37
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
역시 근심 지민이 너구리 대머리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
지미니천재야!!!!!! 지민이최고야ㅜㅜ
5년 전
익인41
지민이 ㄹㅇ 천재아냐..?
5년 전
익인42
근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
현대무용 무대에서 제대로 하는 거 보고싶다...
양남자쇼 말구..

5년 전
익인44
16년 가요대전에서 한 적 있긴 한데 ,,, 혼자 한 무대는 아니지만
5년 전
익인43
흑흑 혼자서 현대무용..언젠가 볼 수 있겠지....?
5년 전
익인45
그저 감탄
5년 전
익인46
지민이는 진짜 타고난 천재에 노력형임ㅜㅜ
5년 전
익인47
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인48
근지너대ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인49
와아
5년 전
익인50
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
GIF
여기 지민이 추가요..ㅠ

5년 전
익인52
근지너대 지민이가 한게 근심 진짜 너구리 대머리였나..?
5년 전
익인54
근데 지민이 너무 대단하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 지민이가 그 저거 뜻 모르고 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
지민이 그래서 저뜻 나중엔 제대로 알앗어??
5년 전
익인52
뒷이야기는 잘 모르겠지만 아마 모르지 않을까..
5년 전
익인70
추천글에 떠서 들어와 본 지나가던 탄인디 지미니가 한 게 근심 지민이 너구리 대머리 였어!!
5년 전
익인53
타고났어 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
와 소름...대박이다
5년 전
익인57
마리오네트춤ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
팟찌밍사라해!!!
5년 전
익인59
진짜 실력도 좋고 표현력도 데 노력도 많이해 연습량도 .. 진짜,, 갓벽...
5년 전
익인60
박지민 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
GIF
다시봐도 지미니 대박이야 진짜. 사랑해 보구싶다요

5년 전
익인61
어ㅏ 타팬인데 대박스다... 현대무용수 같아... 마셜 아트...!
5년 전
익인62
허윽.....팟찌밍ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
힝.. 팟찌밍..
5년 전
익인51
헙 댓 달앗엇구나
5년 전
아닠ㅋㅋ 혹시 이글 어디에 뜨니?ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 아직도 달려서 신기해
5년 전
익인51
이런글은 어떠세요에 떠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63

5년 전
익인64
다시봐도 놀랍
5년 전
익인65
와..
5년 전
익인66
사랑이다
5년 전
익인67
지민아 ㅠㅠ
5년 전
익인68
근지너대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
하앙 지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
와...봐도봐도
5년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
박지민 천재맏다...
4년 전
익인75
근지너대
4년 전
익인76
딱딱 맞는거 짜릿하다...
4년 전
익인77
박지민💜
4년 전
익인78
짐나ㅜㅜ
4년 전
익인79
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
근지너대ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
근지너대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
지민님 현대무용전공 아니야? 기본이지.. 못한다는게 더 말이 안됨. 그래도 잘하긴 하신다
2년 전
익인86
현대무용 5~6개월 배우고 부산예고 수석으로 들어간거..!고등학교에서 1년반 배우고! 전공은 대학 아닌가..?
2년 전
익인88
예고라서 전공 있는거얌
2년 전
익인84
와 진짜 잘해
2년 전
익인85
진짜 마리오네트 같아서 무서울 정도ㅠㅠ 넘 잘해 찌밍🥺
2년 전
익인86
😇
2년 전
익인87
깰 머리가 없습니다 깰 머리가 없습니다
2년 전
익인89
ㅇ오ㅓ 뭐야 대박 진짜쩐다 소름돋아
2년 전
익인90
와 씨 첫부분 ㄹㅇ 대박이다 인형같아서 무서워
2년 전
익인92
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
악 지민아 사랑해!!!!!!
2년 전
익인94
찌밍 o̴̶̷̥᷅ɞo̴̶̷᷄
2년 전
익인95
진짜 공포인형같아서 ㄹㅇ 소름돋음 어떻게 저렇게 표현을 하지
2년 전
익인96
계속 봐도 짜릿하다
2년 전
익인97
와 진짜 대박
2년 전
익인98
근지너대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
지밍...🥺