공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17255l
이 글은 5년 전 (2019/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 세상에
5년 전
익인1
아냐 아냐 그러지마...
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 진짜
5년 전
익인3
물개로 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5

5년 전
익인6
웅녀? 성우가 나 사람 만들어준다는건가
5년 전
익인6
찬성
5년 전
익인14
찬성하지말라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
으으
5년 전
익인8
옹마이갓이다 증말
5년 전
익인9
아 근데 떵우는 다 좋아할거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일남
5년 전
익인10
옹마이갓 ....
5년 전
익인11
아니야 성우는 지혜로우니까... 성우야 제발....
5년 전
익인12
웅녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아 성우 취향 저격 각인데..
5년 전
아니 문제는 뭐냐면 옹성우가 좋아할 것 같아;
5년 전
익인13
ㄱㄴㄲ;
5년 전
익인16
ㄱㄴㄲ
5년 전
익인48
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
떵우 막 함박미소 지으면서 아니 ~~이게 뭐예요!!ㅎㅎㅎ이럴 거 같아
5년 전
익인59
이게 젤 문제,,, 엄청 좋아할 거 같음..
5년 전
익인60
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 모야?!조응데????웅녀 완젼 귀엽잖아요 그..뜻깊은 우리 민족의...아냐?ㅎ?아니라궁?팬들이 질색하면 막 더 좋은척하면서 귀여운짓할거 같다
5년 전
익인73
어머 귀여워...
5년 전
익인139
팬들이 질색하면 더 좋은척하면서 귀여운짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
들이십시옹도 젛아할듯 ...
5년 전
익인15
🤦‍♀️
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
아니 진지하게 슈슈 가자니까?!
5년 전
익인14
아하학~ 하면서 다 좋아할 거 같다궁 웃긴거면...^^
5년 전
익인18
성우 의외로 패덤 이런거 보면 의미 있는 거로 잘지을것같은데
5년 전
익인19
옹메가3
5년 전
익인21
안돼..그러다 진짜 웅녀된다구..성우좋아할것같다궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅녀여러분!!! 이러는거야..?

5년 전
익인22
감자옹심이!
5년 전
익인23
헐 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
성우 구르미형처럼 브이앱하면 웃긴거 위주로 언급하다가 막상 정하면 의미있는거로 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나만 우주랑 관련된 거 할 거 같나?!?!?
5년 전
익인26
옹바 붐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
아 세상에
5년 전
익인28
옹기종기 어때 귀엽지
5년 전
익인28
옹기종기 1기 2기 라임도 맞출 수 있어
5년 전
익인31
헐 옹기종기 각이다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
3년 전
익인31
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나도!!! 나까지 세명
5년 전
익인42
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
너네둘이해 무엇ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 배아파ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
지나가던 타팬인데 핵웃기닼ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
쓰니 단호한 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
너네둘이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
종기 여러분~ 할 생각하면 아찔해...
5년 전
김종기 (20) / 옹성우팬
5년 전
익인52
우리 삼촌 이름...
5년 전
아....아앗....아....
5년 전
익인52
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옹성우 팬은 맞아 나이만 다를뿐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅌ
4년 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
웅녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅이아브지~
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건..
5년 전
익인32
오마갓..
5년 전
익인34
성우 귀여운거 좋아하던데...워너원 팬클럽명 정할때 원츄 골랐음...팬클럽명 귀여운게 좋다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성우ㅇㅑ............ 귀여운 건 너 하나로 충분해
5년 전
익인35
옹니유
5년 전
익인36
옹니원 어때
5년 전
익인37
웅녀 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
헐머야 세달전나잖아
4년 전
익인38
하아...
5년 전
익인39
슈슈 원해요,,
5년 전
익인40
유성우 원합니다ㅏㅏ
5년 전
익인43
유성우 좋다
5년 전
타팬111
오 예쁘다
4년 전
익인122
홀 타팬인뎅 짱예
4년 전
익인248
오 예뿌다!!
3년 전
익인41
철옹성 어때 촌싀럽긴하지만 철옹성우
5년 전
익인42
뾰옹 이런거 어때
5년 전
익인44
옹성옹성.....
5년 전
익인45
옹동이 씰룩씰룩하자
5년 전
익인46
옹 잃자궁ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
댓글 그저 파장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
5년 전
익인50
웅녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
옹달샘~~ 이미 후보에 잇으려나??
5년 전
익인53
옹고집은 어때???
5년 전
익인54
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
옹성우 대박이라는 뜻으로 옹박
5년 전
익인56
성우야 귀여운건 슈슈야 기억해 슈슈... 너 슈크림빵도 좋아하궁 너도 슈슈잖아...
5년 전
익인57
웅녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
제발 좋은거 많으니까....뭔가 까리하고 그런걸루ㅎ
5년 전
익인60
개취로 슈슈도 성우가 기르던 강아지 이름 이게 다라서 싫오....평생 갈 팬덤명이 어릴때 잠시 기르다 다른곳에 보낸 강아지 이름..ㅠ
5년 전
익인61
성우도 팬클럽명 모집해 지금?! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 난 또 웅녀 유력후본줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우...
5년 전
익인62
옹씨 지금뭐해??
5년 전
익인63
옹심이...옹옹죽겠지...
5년 전
익인64
옹성옹성 취저....
5년 전
익인65
옹성우 대박나자 줄여서 옹박
옹성우 대박 사랑해 줄여서 옹박사

5년 전
익인92
헐 옹박사 귀엽다
5년 전
익인66
옹생이
5년 전
익인67
이 글은...망했어..
5년 전
익인67
그와중에 철옹성 쫌 눈여겨보게되는걸
5년 전
익인46
그걸 왜....
5년 전
익인95
아 그걸 왜에서 터졌네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
저는 옹깅입니다
5년 전
익인69
옹동이가 좋을 걸 같담
5년 전
익인70
옹심이어때
5년 전
익인72
옹고반점💛
5년 전
익인74
옹성우 옹마면돼!!!!!😭
5년 전
익인6
삼성 가자
5년 전
익인74
옹마이갓!!!
5년 전
익인76
GIF
웅이

5년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
세상에 웅녀 이야기 한 거 난데...!
5년 전
진짜 혼날래 너 때문에 아직까지 이러잠ㅎ아
5년 전
익인80
옹심이수제비!!!
5년 전
익인81
않이 다들 절레절레하는거 넘 귀엽다궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
🚨삐옹삐옹🚨은 어때
옹깅이 등장 삐옹삐옹~~~~🚨🚨🚨🚨🚨다들 비켜~~~

5년 전
익인82
옹동이 귀여운데????
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인84
뜨리쓰타알~어때?🥰
이제 글로벌 시대니까 원어민 발음 살려서^^

5년 전
익인85
옹고집전
5년 전
익인86
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃긴건 옹성우가 좋아할거같다는게 더 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ옹팬들 반응이 더웃김
5년 전
익인87
옹달샘 하자 옹달샘~~~~~~~~~
5년 전
익인88
옹동이 흔들어봐~!
5년 전
익인89
성우 공카 생김?!?!
5년 전
익인89
그럼 난 옹치기박치기
5년 전
아니 ㅠㅠ 이렇게 소취만이라도 하는거야 하 뭐래
5년 전
익인90
웅성웅성 어때???
5년 전
익인88
옹앵옹 어때???
5년 전
익인91
초키포키
5년 전
익인93
옹이 안들어가면 무슨일 나는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
진짜 옹성우가 진심으로 좋아할까 겁난다구...그런 의미로 냐옹어때
5년 전
익인102
애~옹~
5년 전
익인102
애오오오오오오옹
5년 전
익인102
띠로리라리라라딥
5년 전
익인98
타팬인데 옹을 꼭 넣어야하는 상황인거야??
5년 전
아니.... 미치겠어 다들 옹을 못 잃어
5년 전
익인99
웅녀라니 괜찮네!
5년 전
5년 전
익인100
아 미친 글부터 댓글까지 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하씌ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
웅이
5년 전
익인102
옹알이 해서 옹아리 어때???아리여러분들~~~
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅녘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
아 회사에서 댓글 보다가 터짐
4년 전
익인105
여기 댓글 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠ제발....... 나진심 불안하다곸ㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 떵우 스탭 분들만 믿겠슴다............. 옹떵우도 못믿어......
4년 전
익인108
다 안됔ㅋㅋㅋㅋ 삼진에바로 기각.(정색
4년 전
익인109
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 좋아할 것 같은게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 세상심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
아 너무 좋은데 웅녀
4년 전
익인113
옹기종기 기엽
4년 전
익인115
옹에 금(반짝반짝)해서 옹금 어때
4년 전
익인116
옹보싶... ㅠㅠ 판타지오 뭐해....
4년 전
익인118
동이하자 동이 이유:옹
4년 전
익인187
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
오 팬클럽명 모집해????
4년 전
익인120
옹이아버지
4년 전
익인220
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아 월요일 아침부터 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅녀
4년 전
익인124
아 깜짝 팬클럽명 모집하는줄...
4년 전
익인125
옹심이..
4년 전
익인126
옹앓이는 오때?
4년 전
익인126
옹성우 앓이를 줄여봤어
4년 전
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 무서워서. 지렷다...!
4년 전
익인126
힝입니다
4년 전
익인211
헐 이거 너무죠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓망진창이다 슼슼 내 현웃글이 되어조
4년 전
익인129
아니면처녀자리나게자리영어로..얼굴에별자리잇다는의미에서... 처녀자리는성우별자리구 게자리는 성우얼굴처럼점세개가잇어.ㅡ
4년 전
익인99
뭐야 이 글 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹치기박치기 좋았는데
4년 전
익인130
옹성우 팬들은 인싸니까 줄여서 옹싸하자
4년 전
4년 전
익인130
나 좀 천재인거 같아 나중에 공모하면 올려야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인132
옹헤야
4년 전
익인130
아 이거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
^~^멋있지
4년 전
익인130
나중에 공모하면 이거 꼭 올려조 내가 투표할게 ㅎㅎ
4년 전
익인132
헐 머야 나 타팬인디 공모뜨먄 알려조 의미도 열심히 생각해서 보낼게
4년 전
익인130
132에게
크 역시 크리에이티브해 ,,

4년 전
익인131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 옹동이 씰룩씰룩하자^^
4년 전
익인133
4년 전
익인134
옹당퐁당
4년 전
익인135
타팬 추천 옹애 어때 옹성우 사랑애
4년 전
익인142
아 옹애예요~~~
4년 전
익인136
조아옹 〰️‼️ 민다
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
역시 떵우팬들 다 옹 못잃는다궁
4년 전
익인138
삼성사이다는 어때 타팬인데
4년 전
익인140
옹심이
4년 전
익인141
옹기 어때? 팬들은 옹성우님을 담는 그릇이란거지 의미도 좋지않아??
4년 전
익인142
옹녀
4년 전
익인143
옹헤야
4년 전
익인139
얘들아 옹을 잃자
4년 전
익인143
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ4ㅋ4ㅋㅋ
4년 전
익인142
알았옹
4년 전
익인150
싫옹..!
4년 전
익인144
옹심이 없음?
4년 전
익인113
옹마이갓 좋다니까
4년 전
익인113
옹성우 나의 신
4년 전
익인145
맘에 드는 게 하나도 없ㅇ....
4년 전
당연하지... 이중에 있어선 안돼
4년 전
익인145
절레절레 옹 빼고는 없는거야??
4년 전
익인146
탑스타가 되라는 의미에서 에-옹(보헤미안랩소디 스타일)
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
옹돌이 어때? 옹+처돌이
4년 전
4년 전
익인148
옹기종기
4년 전
익인149
옹구옹구
4년 전
익인149
웅성웅성우
4년 전
익인150
옹성옹성(웅성웅성) 🗣👥👤👥👤👥👤
4년 전
익인151
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
옹동이
4년 전
익인153
생축옹축
4년 전
4년 전
익인154
옹동이를 이길 만한 게 없다...
4년 전
익인155
옹~ 알겠옹~
4년 전
익인156
옹동이가 작고 예쁜 나같은 옹자
4년 전
익인157
옹~치킨 옹~치킨
4년 전
익인167
와 나도 이 생각했는데
4년 전
익인194
오 난 이거 픽!
4년 전
익인158
옹빵 나만 바라봥 오때
4년 전
익인159
넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
옹동일 흔들옹봥~
4년 전
익인161
옹룩 어때
(: 성우를 볼 때 옹동이와 입꼬리가 실룩거린다는 의미야)

4년 전
익인162
성우를 보는데 옹동이가 왜 실룩거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
옹세상 어때 성우와 함께하는 세상
4년 전
익인163
여기 큰일 났다 진짜
4년 전
익인164
옹치옹치
4년 전
익인166
아니 여기 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
헐 이거 3개월 전 글이엇네
4년 전
익인167
웅녀하면 웅남이들은 슬프겠다..
4년 전
익인169
옹알 ㄹㅇ 괜차는데? 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ수상소감할 때 우리 옹알이들~~~~~~
4년 전
익인170
옹알이

옹성우만 보면 끅끅 앓아서 옹앓이 옹알이

4년 전
익인171
옹심이 어때?ㅎ 우
4년 전
익인172
옹동이 씰룩씰룩
4년 전
익인173
옹키동키~~
4년 전
익인174
옹제나 함께하자를 줄여서 옹함!
4년 전
익인175
인조옹?옹인조옹
4년 전
익인176
옹구옹구
4년 전
익인177
우리 옹녀들~~~고마워요~~~~~
4년 전
익인178
옹성우에게 나라를 만들어주자는 뜻에서 옹국 하자
4년 전
익인179
옹성옹성 웅성웅성
4년 전
익인180
옹월 어때? 매 월을 옹성우와 함께! 그럼 평생 옹성우랑 함께하는거지!
4년 전
익인181
옹박
4년 전
익인183
오옹
어때?
오옹여러분~~

4년 전
익인184
띠옹 어때?
4년 전
익인184
의미는 떽띠한 옹성우
4년 전
익인26
뭐만대옹~
4년 전
익인186
웅녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
진짜... 절대 이중에서 되면 안 된다 판타지오...
4년 전
익인189
옹성우한테 물어보자
이유: 옹성우

4년 전
익인191
유성우!!!!!!!!!!!
4년 전
익인192
옹심이!!!
4년 전
익인193
좌로굴옹 우로굴옹
4년 전
익인59
더 심해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈등고조 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
너희 정하려는 생각이 있긴 한거니? 즐기는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
옹옹옹~ 난 니가 정말 좋아"~ 도라에옹~
4년 전
익인197
옹성우 팬클럽해서 옹클
4년 전
익인7
옹을 잃어야 해결될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
철옹성 좋은데 뜻도 끼워맞추면 짱조울둡
4년 전
익인199
부기옹앤옹
4년 전
익인200
옹성우만 고집한다 옹고집
4년 전
익인201
옹동이
4년 전
익인202
절레절레.. 옹을 잃어야해 증말
4년 전
익인203
진지하게 포옹듀 어때?
4년 전
익인204
옹스 어때
4년 전
익인205
옹진코웨이 오때
4년 전
익인206
비니 어때? 내 별명이야 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀키냐
4년 전
익인206
아니 비닌데ㅡ3ㅡ
4년 전
익인207
아 ㄹㅇ 드립력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
옹기종기 어때 귀엽지
4년 전
익인209
그거 이미 쓰니가 절레절레한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인210
엥 이미 나왓네ㅠ 역시 생각하는 거 다 똑같네ㅜㅠㅠ 떵우야ㅠㅠ
4년 전
익인89
옹동일 흔들어봐<~~~~
4년 전
익인212
레옹해 레옹
4년 전
익인213
옹박~
4년 전
익인214
산소가 O2니깐 옹투
4년 전
익인215
옹자 옹녀 어때 고급지게
4년 전
익인216
옹기종기
4년 전
익인224
야 이거 좋다
4년 전
익인218
판타지옹
4년 전
익인219
야옹
4년 전
익인221
입에 넣어 옹냥냥
4년 전
익인222
진짜 여기 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
야옹
4년 전
익인225
미야옹
4년 전
익인184
옹누리상품권 남녀노소 나이불문 전국에서통하는 옹성우라는 의미
4년 전
익인264
개웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄲ옹누리상품권
3년 전
익인164
옹치미 옹성우 치명적인 섹시미 라는뜻이야
4년 전
익인226
여기가 핫하군아 옹성우님한테 다들 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
옹박은 어때
4년 전
익인228
웅앵옹
4년 전
익인228
웅 역시 앵두 같은 옹성우 (아무말)
4년 전
익인169
콩옹팥옹
콩 심은 데 옹나고 팥 심은 데 옹난다.
어떤 원인이든지 간에 모든 결과는 옹의 매력에 빠져든다

4년 전
익인230
옹기종기ㅡ 옹성우를위해 옹기종기 모였다!
옹졸단ㅡ옹성우를 졸라게 사랑하는단
옹웅ㅡ 글자가 귀엽다!

4년 전
익인231
옹달새 좋을거 같은데
4년 전
익인232
미니옹즈
4년 전
익인233
웅녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
이거 왜 핫플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
현재는 위로welo가 되었다고 한다
3년 전
익인237
애들아 옹 좀 잃어 어차피 옹으로 안돼...
3년 전
익인239
옹고반점
3년 전
익인240
난 부기옹앵옹 밀었었다..... (장난임
3년 전
익인241
옹마야!
3년 전
익인242
옹심이
3년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 핫플이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인244
옹동이씰룩씰룩님
3년 전
익인246
아 개웃겨
3년 전
익인247
옹헤이야
3년 전
익인249
이거 왜 갑자기...????
3년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
지금봐도 웃기네
3년 전
익인251
아 이거 갑자기 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
여기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인254
우옹
3년 전
익인255
웅녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑작스러운 관심 ... 감사합니다
옹성우의 팬클럽명은 위로 (WELO)입니다 예쁘져
9월 방영 jtbc 드라마 경우의 수 옹성우 주연입니다 많관부 ......

3년 전
익인256
아 아쉽네ㅠㅠ
3년 전
익인217
아 갸웃겨
3년 전
익인257
그래서 웅녀가 됐어? 라고 물어보려고 했는데... 큼큼 위로 넘 이쁘당
3년 전
익인258
쓰니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질색팔색하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 떠있어서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
옹기종기 어때
3년 전
익인260
너무 기니까 종기라고 부르는 거야
3년 전
익인261
3년 전
익인89
그래서 팬클럽명 뭐야?
3년 전
익인265
WELO 이거얌! 위로
3년 전
익인7
정말 다행이다....위로라서....^^
3년 전
익인262
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨

3년 전
익인230
옹기
3년 전
익인230
옹엉웅
3년 전
익인230
오옹
3년 전
익인263
옹마야 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인266
갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹 들어가면 다 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
익인267
팬이애옹
3년 전
익인268
이 때까지만 해도 우리 이름 이렇게 예쁘게 나올 줄 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
아 옹누리상품권 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
옹시미
3년 전
익인271
아 나는 옹기종기 밀었는데ㅠ
3년 전
익인272
옹기종기 귀엽다