공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 1739l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/05) 게시물이에요

배옵vs배배 | 인스티즈

VS 

배옵vs배배 | 인스티즈

예 배배입니다 행님
추천  1

연1
배옵입니당
5년 전
연2
배배입니당
5년 전
연3
옵인데요?
5년 전
연4
배옵입니다
5년 전
연5
삐빅- 배배입니다
5년 전
연6
배배
5년 전
연7
배배입니다
5년 전
연8
ㄷ둘다 배배인데여
5년 전
연9
둘 중에 옵이 어디있다는 거지 암만 봐도 둘 다 배배인데요
5년 전
글쓴연
ㅇㅈ. 아무리봐도 배배라서 고민했었다
5년 전
연10
배옵
5년 전
연11
배밴데요
5년 전
연12
옵배
5년 전
연12
옵뽸애~~
5년 전
글쓴연
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
연12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
5년 전
연13
스무살이니까 배옵해조라
5년 전
연14
배배.
5년 전
연15
배배입니더 형님
5년 전
연16
둘 다 챙기자..
5년 전
연17
배배입니다!
5년 전
연18
배배는 배배 공식을 아직도 못외웠다니
5년 전
연19
닥 배배지
5년 전
연20
배옵입니다 배옵은 장남이라고!
5년 전
연21
배배요
5년 전
연22
배배
5년 전
연23
배배
5년 전
연24
배옵입니당
5년 전
연25
배배❤️💗
5년 전
연26
배배
5년 전
연27
배배
5년 전
연28
배배입니다
5년 전
연29
둘다 배배 = 고로 배배는 배배
5년 전
연30
비지니스잘하는 배배에용
5년 전
연31
배배
5년 전
연32
배배는 배배
5년 전
연33
배배
5년 전
연34
배배❤️💗
5년 전
연35
배배
5년 전
연36
배배
5년 전
연37
예 행님 배배입니다
5년 전
연38
배배입니당
5년 전
연39
배배!!
5년 전
연40
-배배입니다-
5년 전
연41
이제 배옵의 시대가 왔다
5년 전
연42
배옵입니당
5년 전
연44
배배입니당
5년 전
연45
배배
5년 전
연46
KTX 타고 지나가면서 봐도 배배
5년 전
연47
배배
5년 전
글쓴연
투표결과 이곳은 배배방으로 결정되었습니다. 탕탕탕
5년 전
연48
배배입니다
5년 전
연49
배배❤
5년 전
연50
배배ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연51
배배
5년 전
연52
동갑이라 그런지 암만봐도 배배야....
5년 전
연53
배배입니다
5년 전
연54
배배.
5년 전
연55
배배가 미래다
5년 전
연56
배배야......
5년 전
연57
배배
5년 전
연58
옵이 어딨죠? 둘다 배배!!
5년 전
연59
배옵
5년 전
연60
본체는 옵이다
5년 전
연61
당근 배배
5년 전
연62
배배
5년 전
연63
GIF
아직도 옵그로있냐 본체가 배배기 때문에 당연히 배배는 배배다❤❤❤

5년 전
연64
와 넘 벨붕 아니야? 배배지...코코볼 배배...
5년 전
연65
배옵
5년 전
연66
프듀만 본 타팬인데 진영씨는 배배 같아
5년 전
연67
배배입니다
5년 전
연68
배배죠😉
5년 전
연69
배배 !!
5년 전
연70
배배입니당
5년 전
연71
배배🤗
5년 전
연72
배옵
5년 전
연73
배배
5년 전
연74
배배 무조건
5년 전
연75
배배!!!!!!!!
5년 전
연76
배배❤️
5년 전
연78
배배ㅣ
5년 전
연79
배배
5년 전
연80
배배❤️
5년 전
연81
배배입니다
5년 전
연82
배배♥
5년 전
연83
배배
5년 전
연84
배옵
5년 전
연85
배배
5년 전
연85
배배 ❤️
5년 전
연86
배배배배배배배
5년 전
연87
오빵
5년 전
연88

5년 전
연89
배배입니당
5년 전
연90
배배
5년 전
연91
배배
5년 전
연92
엥 첫번째도 배배네 배배~!~!~!~!! 그런 의미로 배배
5년 전
연93
배배
5년 전
연94
배,,,옵,,,
5년 전
연95
GIF
배배에요!!

5년 전
연96
배배!!
5년 전
연97
솔찌키 이건 배배
5년 전
연98
배배배배재배배
5년 전
연99
옵입니다 -.-
5년 전
연100
배배입니다
5년 전
연101
배배
5년 전
연102
배배입니당
5년 전
연103
배배 맞습니당
5년 전
연105
배배
5년 전
연106
배배
5년 전
연107
배배
5년 전
연108
배배
5년 전
연109
배배
5년 전
연110
배배
5년 전
연111
배배
5년 전
연112
배배!
5년 전
연113
배배!!!!!!!!!!
5년 전
타팬114
배배
5년 전
연115
GIF
배배

5년 전
연117
배배~~~
5년 전
연118
압도적인 배배
5년 전
연119
배배❤️
5년 전
연120
배배
5년 전
연121
배배
5년 전
연122
배배!!!!!
5년 전
연123
배배입니다
5년 전
연124
배옵
5년 전
연125
본체가 배배라구!!!
5년 전
연125
심지어 첫짤조차 배배다
5년 전
연127
배배자냐!
5년 전
연128
배배 ㅎㅎ
5년 전
연129
둘 사진 다 배배 아닌가요 너무 동글동글 그냥 배진영은 태생부터 배배입니다 배옵이더라도 배배가 보입니다
5년 전
연129
멤버들이랑 스태프들이 말하는 거 보면 그냥 완전 배배잖아요 ㅠㅠ
5년 전
연130
배옵이지
5년 전
연132
배배
5년 전
연133
배배임
5년 전
연134
한 번 배배는 영원한 배배
5년 전
연135
한 번 배배는 영원한 배배
5년 전
연135
여주는 너니까 배배
5년 전
연136
배배는 배배
5년 전
연137
배배입니다
5년 전
연138
배배입니다 행님
5년 전
연139
이건 너무 밸붕이다 배배임
5년 전
연140
배배
5년 전
연141
배 옵
5년 전
연142
배배가 확실
5년 전
연143
ㅇㅈ 배배지
5년 전
연144
배배
5년 전
연145
배배 무조건
5년 전
연146
배배에요
5년 전
연147
배배
5년 전
연148
5년 전
연149
배배라굿
5년 전
연150
배배
5년 전
연151
배배
5년 전
연152
난 배옵파일세
5년 전
연153
삑- 배배입니다
5년 전
연154
배배❤️
5년 전
연155
배배
5년 전
연156
배배...ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어우우아어ㅓ
5년 전
연158
배배
5년 전
연159
배배
5년 전
연160
배옵 💗
5년 전
연161
배배
5년 전
연162
배배지
5년 전
연163
배배입니다만
5년 전
연164
배배입니다
5년 전
연165
삐빅 배배입니다
5년 전
연166
배옵단이 어딨죠 배배입니다
5년 전
연167
배배입니다 행님
5년 전
연168
배옵인데여?
5년 전
연169
배배 아냐?
5년 전
연170
배배!!!
5년 전
연107
얘들아 그만하자 진영이 울겠다
5년 전
글쓴연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배배는 간쥐스무살인데 온세상이 극성갓기단
5년 전
연107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 밸붕일줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴연
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글올리면서 배배! 했지만ㅋㅋㅋㅋ 알림 올때마다 다들 단호하게 배배. 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 귀여워
5년 전
연171
딱봐도 배배맞네
5년 전
연172
배배
5년 전
연173
배배입니당
5년 전
연174
배배