공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 202l 0
난 love of my lifeㅠㅠㅠㅠ 듣다보면 눈물나ㅜㅠㅠ

한국에도 음원발매되면 좋게ㅛ다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모바일

뚜기1
웨이링 포 더 모먼ㅌ
5일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
뚜기2
럽옾마랍이랑 웨포모ㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
뚜기3
저론나
5일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
뚜기4
저론나 24시간
5일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
뚜기5
24시간
5일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
글쓴뚜기
오옹 다 그렇군 나는 love of my life 한국어 버전에서 성규가 너였thㅓ~~ 하는게 넘 조아ㅜㅠㅜ 모바일
5일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
뚜기6
24시간 모바일
뚜기7
저론나...아니 럽옵마랖,,,못골리,,,
뚜기8
유전자 토키...에어앨범은 다좋음ㅠㅠ다내취향임 모바일
5일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
뚜기9
저론나ㅠㅠ
5일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
뚜기10
저론나 포유!
5일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
뚜기11
저론나 24시간 지렌마 디엔에이... 사실 다 좋아..ㅠ
5일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
뚜기12
저론나랑 24시간ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
뚜기13
24시간!
5일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
뚜기14
저론나 넘사 근데 디엔에이도 좋앙 모바일
5일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
뚜기15
Waiting for the moment
5일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
뚜기16
24시간 모바일
5일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
뚜기17
럽옾마랍이랑 24시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
뚜기18
Waiting for the moment
5일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
뚜기19
저론나
5일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
뚜기20
난 디엔에이....
5일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
뚜기21
저론나
5일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
뚜기22
DNA 모바일
5일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
뚜기23
웨이링 폴 더 모먼트
5일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
뚜기24
dna!! 모바일
5일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
뚜기25
유전자...
5일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
뚜기26
저론나ㅠㅠㅠ
5일 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
뚜기27
24시간 모바일
5일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
뚜기28
저론나!!
5일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
뚜기29
DNA 랑 24시간! 모바일
5일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
뚜기30
24시간 ㅠㅠㅠㅠ이거 고등학생때 흥얼거리니까 친구가 뭔 노래냐고 좋다함 ㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
뚜기31
저론나ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
뚜기32
Waiting for the moment!! 럽옵마이라이프도 진짜 좋아ㅠㅠ 그거 듣고 울었음
4일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
뚜기33
난 DNA! 모바일
4일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
뚜기34
저론나ㅜㅠㅜㅜ 모바일
4일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
뚜기35
난 24시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
뚜기36
못골라ㅠㅜㅜ 굳이 뽑자면 24시간 저론나 디엔에이.. 아 토키도 ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
뚜기37
저론나 Waiting for the moment 모바일
4일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
뚜기38
저론나ㅠㅠ 모바일
4일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
뚜기39
저론나 24시간
4일 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
뚜기39
디앤에이
4일 전  1:08
뚜기40
저론나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
뚜기41
유전자ㅜ
4일 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
뚜기42
지렌마 모바일
4일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
뚜기43
저론나 럽옾마랍 24시간.... 아니 그냥 잃릏게 없다 다죠아 히ㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
뚜기44
나 딜레마 모바일
4일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
뚜기45
왜 can't get over you가 없지..... ㅜㅜ 모바일
4일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
뚜기46
솔직히 못 고르겠다ㅜㅜ 저론나, 디엔에이(전주 너무 좋음 쫘잔쫘잔하는), 지렌마,24시간, 캔겟오버유 다 좋야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
뚜기47
디엔에이랑 지렌마
4일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
뚜기48
DNA 🧬 모바일
4일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
뚜기49
저론나 24시간
4일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
뚜기50
저론나 넘사ㅜㅠㅠ 모바일
4일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
뚜기51
디엔에이 모바일
4일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
뚜기52
Dna랑 딜레마만 들으면 소름돋음
4일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
뚜기56
222진짜 전주부터 끝
4일 전  19:46
뚜기53
저론나
4일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
뚜기54
디엔에이ㅜㅜㅜㅜ 모바일
4일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
뚜기55
저론나 24시간 캔겟오벌유도 좋아!!! 모바일
4일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
뚜기56
디엔에이 ,,안무 못 잃어 ,,
4일 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
뚜기57
웨이팅 포더 모먼트
4일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
뚜기58
저론나ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
뚜기59
다앤ㅇ이... 아니 뭐래 디엔에이... 모바일
4일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
뚜기60
캔겟오벌유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
뚜기61
디엔에이 완전 뚱 뚜둥 뚜둥 뚜 뚜둥 ㅜ..
그끄저께  22:44 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

60632426헠 칸쵸랑 성열이랑 코!하는거 너무 귀엽다  회원전용22:0610
60632377칸쵸 스탭 멈무인가바 !!!!!!22:0420
60632335하 동우 머리 다듬으니깐 더 이쁘네  회원전용22:0330
60632256브앱 댓글에 도누! 1  회원전용22:00140
60631877아 채플 이왕 결제한거 예전 채플들 다 봐야디... 1  회원전용21:47200
60631692카우치토크 생방송이야??? 121:39480
60631666카우치토크도 브이앱에 다시보기 올라오겠지??? 나 너무 졸려 ㅠㅠㅠ.. 1  회원전용21:38350
60631665댓글에 마피아 해달라는거 있었는데 921:37750
60631650망망이가 망망이를 보는거ㅠㅠㅠㅠㅠ21:37230
60631644차라리 프리뷰를 일반공개 하고 카우치 본 영상을 채플로 하지21:36250
60631550나는 보는데 자꾸 나리한테 시강당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 121:31280
60631538채플 짧아서 아쉬운데 뭔가 안봤으먄 그건 그거대로 후회했을듯ㅋㅋㅋ 121:30240
60631512이거 아는 사람 521:29500
60631465채플 화난다 121:26600
60631446아니 채플은 유로인데 왜 짹에 영상올리지? 5  회원전용21:25710
60631428아니 장동우 221:24340
60631400아 잠만 내가 채플볼려고 어 30분거리를 낑낑되면서ㅠ왔는데 221:23540
60631358근데 나무 만두속 다 빠졌어...21:20210
60631339여러분 타팬인데요 잉피 컴백하는건가요? 1021:19500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l하나뿐인하나뿐인내편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전산회계트레저13이니스프리이벤트팀ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:02 ~ 2/16 22:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 인피니트의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 6323표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성