공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
데스노트 라이토 재환...엘 대군...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍1
그리구 재화니가 드라큘라 loving you keeps me alive 불러줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
쨍7
아 대박 너무 좋아 나 이 넘버 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍1
그치ㅠㅠㅠ나도 이 넘버 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍2
택 시라노
5년 전
쨍3
쟌 지앤하
5년 전
쨍4
택 시라노 마타삼연 더라키 엘리오연
5년 전
쨍6
22.. 적어보니까 쨍이랑 똑같아ㅋㅋㅋ
5년 전
쨍5
택운이 시라노ㅠㅠㅠㅠ 뎃놑도 좋구 . . .
5년 전
글쓴쨍
쟌 지앤하... 쟌 스토리 오브 마이 라이프... (소심) 오디 우리 쟌 데려가조...
5년 전
쨍7
택 마타삼연 엘리오연
못볼거알지만 택버트 또보고싶고
이건 정말 소취인게 택르망-쟌라두, 택돌프-쟌타페, 택톧-쟌케니 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍7
바렛도 또 보고싶고 몬테 지옥송 부르는 재쟌도 보고싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
쨍7
웃남 ... 그윈플렌 재화니도 궁금하다
5년 전
쨍8
진심으로 타이타닉 다시보고싶어.....체스랑......체스는 하도 오래되서 진심 다시보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍9
나... 혼자만 미는거일수도 있는데 베어에서 제이슨 재환이...
5년 전
글쓴쨍
영원히 너와 나~~~
5년 전
쨍9
그 넘버 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제이슨은 너무 충격적인 씬이 하나 있어서...
5년 전
글쓴쨍
그 베드...? 씬...? (베어 안본사람)
5년 전
쨍9

5년 전
쨍10
레드북 브라운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍11
그날들...
5년 전
쨍13
나 택운이 팬렡 세훈...
5년 전
쨍14
엘리 오연 택토드
5년 전
쨍15
투란도트!!! 재환이는 왕쟈님이잖어ㅠㅠㅠ 진짜 왕자님 역할 했으면!!
5년 전
쨍16
진심 택운이 드라큘라
재환이 디셈버

5년 전
쨍17
욘터뷰 한국 소취......... 그리고 쟌케니 택토드나 쟌케니 택돌프.........
5년 전
쨍18
그리스,.. .
5년 전
쨍19
대군 드라큘라
5년 전
쨍20
택우니 드라큘라 마타 엘리
5년 전
글쓴쨍
헐 오늘 타이타닉 막공 1주년이네???? 타이타닉 재연!!!!!!!!!!!!
5년 전
쨍21
난 뮤지컬이라곤 애들이 한 거 밖에 몰라서... 서로 배역 바꿔서 해봤음 좋겠다ㅎㅎ
5년 전
쨍22
욘 어햎 올리버 / 팬레터 세훈 / 랭보 들라에
택 시라노 크리스티앙 / 쓰릴미 네이슨 / 키다리아저씨 제르비스
켄 랭보 랭보 / 모차르트 모차르트 / 레드북 브라운 / 팬레터 세훈까지...
ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍23
얼마전에 어햎보고왔는데 욘 올리버 미쳐따....넘 찰떡이다....
5년 전
쨍22
나 어햎 회전 돌았었는데 ㅠㅠ하ㅠㅜ 욘리버 진짜 찰떡 아니냐ㅠㅠㅜ 화분! @.@
5년 전
쨍27
헐 화분!@.@ 보자마자 음성 들림 진짜 귀엽겠다 천만에요 @.@~
5년 전
쨍6
헐 그래 쓰릴미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍24
쟌 모차르트ㅜㅜ
5년 전
쨍25
난 프랑켄 메보ㅜㅜ
5년 전
쨍26
프랑켄 쟈크 쟌 괴물 택 보고싶어
5년 전
쨍27
이상하게 솜으로 쟌이랑 욘 보고싶다 아랑가도 좀 볼만할 거 같아 쟌 그런 연기 많이 늘어서,,
5년 전
글쓴쨍
솜!!!!@@!@ 솜!!!!!!!!!!! 솜!!!!!!!!!!!!

@.@ 네 머릿속에 이야기만 몇천 개야~ 그냥 하나 써~
ㅇㄴ'ㅇ 그게 그렇게 쉽게 되는 게 아냐

5년 전
쨍27
아 이거지 이거지!!!!!!!
욘이 늦었잖아,, 하는 거 보고싶다 이게 다야? 하는 것두
사실 막 앨빈 멍뭉이 같은 건 쟌이 좀 생각나긴 하는데 뭔가 쟌톰욘앨이 좀 더 보고싶기도 하고 몰라 솜 소취..

5년 전
글쓴쨍
헐 진짜 헐... 미쳤어 쟌톰욘앨 진짜 찰떡이다 나 지금 음성들려... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쟌욘 둘이 무대ㅏ라ㅏ도ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 둘이 솜보러갔다가 스페셜로 콘에서 해주면 좋겠다 하나라도... 늦었잖아 ~ @.@ 보고싶을거야! @.@
5년 전
쨍27
나는 캉한 나비야 ㅇㄴㅇ~~~ 진짜 찰떡이다 앨빈 오지마 ㅇㄴㅇ.
큰일났네 완전 계속 생각나게 생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 우린 앨빈 캘비의 생애를 기념하기 위해 이자리에 모였습니다,,,,,, ㅇㄴㅜ

5년 전
글쓴쨍
27에게
캉한 나비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅁ진짜 쟌 나비 한번만 불러죠 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모험들~~~~ 에 숨을 불어넣어줬기 때무네... 76년은 75년보다 훨씬 조았어요~~~ 간샤한니다 ㅇㄴㅇ 아니 애들 어린목소리 내는 것도 잘할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍22
헐 뭬친 위에 중소극장 줄줄이 소취한 쨍인데 솜도 미쳐따
5년 전
글쓴쨍
솜 미쳣지 어머 대박 헐 대박... 솜 체고야 쟌톰욘앨빈으로 오전내내 상상을 했어... 솜 하면 두시간동안 수트쟌과 동글안경욘을 볼수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍22
미쳐따 진짜 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ솜도 어울려ㅠㅠㅠㅜ 쨍이 혹시 랭보는 안봤니ㅠㅠㅠ 쟌랭 욘라에로 나 계속 상플하면서 앓고 있다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쨍
22에게
랭보... 못사야... ㅠㅅ ㅠ 뮤지컬 진짜 좋은데 1월에 내가 보려고 각 재다가 엘리랑 줄줄이 뜨는 빅스 스케줄 우선적으로 탕진하다 어햎이랑 랭보 결국 못봣어 솜 최근에ㅔ 자첫한건데 솜도 못볼뻔했어 텅장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍22
글쓴이에게
아 랭보ㅠㅠ랭보 진짜 대박이었는데ㅠㅜ프콜 보면 내가 왜 욘라에.... 쟌랭 소취했는지 이해가 갈거야... 진짜 욘라에 핵귀여울듯...

5년 전
글쓴쨍
22에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 프콜 보러 떠나는 ㅁ쓰니쨍.... 아 진짜 나는 지금 솜에 빠져서 허우적대느라구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 둘중 하나라도 해줄 확률 없을까 쟌톰 진짜대박일거같은데

5년 전
쨍27
글쓴이에게
헉 우리 쨍들 완전 취향 잘 맞아,, 랭보만 못산데 어햎도 진짜 좋다 제임스도 센스대박일 거 같구 뭣보다도 올리버 그 분위기 너무 어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쨍
27에게
솜만 간신히 보고 랭보 어햎 다 못사인 쓰니쨍은 울면서 프콜보고 있을게... 쨍 22이랑 짝짜꿍 재잘재잘 해조 나중에 보고 대리만족하게... (슬픔)

5년 전
쨍27
글쓴이에게
솜을 간신히라도 본 게 다행이다 나 요즘 진짜 오슷이랑 애들노래만 듣는 거 같아 사실 솜 보면서 쟌욘 생각밖에 안났어..

5년 전
글쓴쨍
27에게
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 딱 나야 오슷이랑 스밍리스트에 있는 우래들 노래만 듣고 있어 솜 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 봐서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟌욘 아직도 앓고 있다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍27
글쓴이에게
힛 너쨍이랑 나쨍만 존ㅂㅓ하게 생겼어 앗싸 동지 하나 생겼다~~~~

5년 전
글쓴쨍
27에게
우린 혼자가 아냐... 같이 존.버하는거야... 승리하자 언젠가... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 군대 다녀와서 30대 중반에 해도 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 지금 다 그 나이대즈음 배우님들이 하시니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존.버 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쨍
27에게
이게 다야~ 이게 전부야~ @.@ 이거 엄청 욘이랑 잘 어울리지않아???? ㄷ ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍27
글쓴이에게
미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쨍
27에게
선인장 부르던 목소리로... 욘... 참 아름답지 않니~ @.@ 아 진짜 대박 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 50번씩 탐라에 외칠까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 애들이 보지 않을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쨍27
글쓴이에게
오디랑 애들한테 한 번씩,,,

5년 전
쨍27
GIF
27에게
톰 나 좀 봐 내가 날씨를 바꾸고 있어 우후~!~!~ 제트기류 방향을 바꾸고 빙하를 녹인다구우우

이런 느낌,,,

5년 전
글쓴쨍
27에게
너 완전 이상해보여 !!! ㅠㅠㅠㅠ~~~ ㅇㄴㅠ

( 그 후 ••• )
너는 캉한 나비야~ 나의 힘이야~ ㅇㄴㅇ
... 보내 . ~ @.@

5년 전
쨍28
아니 우리 쨍들 다들 뮤잘알이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍29
쟌 루케니...
5년 전
쨍29
택운 안나카레니나...
5년 전
쨍30
메보 프랑켄...ㅠ
5년 전
쨍31
지킬앤하이드
5년 전
쨍32
나옛날부터 생각했던건데 오페라이의 유령에 택운이가 팬텀맡구 재환이라 라울해줬으면 좋겠다고 맨날 소취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨍33
재화니 올해 맘마미아...
5년 전
쨍34
여보셔 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
쨍35
헐 댓글에 있는거 다했으면 좋겠다 상상만해도 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전