자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 160l 0
덕질 관련이라 여기에 물어본다ㅠㅠ

간호 학생인데 간호사 돼서도

공방, 팬싸, 팬미팅, 콘서트

오프 갈 수 있니....? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

+) 저걸 빠짐없이 다 가는 게 아니고 몇개 정도 갈수는 있나 해서..!!!

익인1
불가능
2개월 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  17:09
익인3
신규간호사면 불가능
2개월 전  17:10
익인4
직장다니면..
익인4
못할걸
2개월 전  17:08
익인4
근데 저정도는 일반 직장인도 힘들듯
그치 직장인 너무 바뻐.....😭😭
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사익인데 일반직장익도 다 힘들걸??? 팬미팅 콘서트가능
익인5
신규땐 못한다 봐야지
그렇겠지..눈물이 흐른ㄷr....
익인5
거의탈덕함ㅎㅎㅎㅎ난 년차차고 입덕한 경우라서 한번씩 리퀘낸다
2개월 전  17:11
익인6

2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
익인7
일반직장 다녀도 힘들지 않나? 평일 공방은 반차 내거나 이런식으로 가긴 가던데 모바일
익인7
콘서트 팬미팅은 대부분 주말이니까 일반 직장인이면 상관 없을것도 같고 근데 간호익이면 더 바쁘지않아? 모바일
그치.. 간호는 평일에 쉴 수도 있고 주말에 일하는 경우 많으니까... 시간 날때 갈 수 있을지 모르겠다,,😭😭
2개월 전  17:12
익인7
그래도 아예 못가진 않을거같아!! 화이팅!! 모바일
2개월 전  17:13
고마워!!! 익인이두 화이팅해❤️❤️
2개월 전  17:15
익인8
나 대병 19신균데 듀티 끝나고 와서 탐라 밀린거 반쯤 보다가 잔다 모바일
ㅠㅠㅠㅠ선생님 엄청 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니당❗️❗️❗️
익인9
일단 신규는 불가능 연차차도 될랑말랑임
익인10
아 내 미래야ㅠㅠㅠ
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 익인아ㅜㅠㅠㅠ 쩜 많이 슬픈걸..
익인10
나는 제발 콘서트만 갓으면 좋겟어
어차피 기계같이 번 돈 쓸 곳도 없는데 콘서트에 지르자....ㅎㅎ
2개월 전  17:16
익인11
난 원래 공방은 안가고 팬미팅 콘서트는 다 갔다옴.. 듀티신청할때 그냥 오프신청한당 모바일
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
아하 주말로!??대박대박ㅠㅠㅜ혹시 평일 오프일 때 시간나면 공방도 갈 수는 있어??? 머 근데 엄청 힘들겠지,,
익인11
오프이면 갈 수 있지않을까? 난 어차피 지방이라 평일오프여도 당일로 가기엔 무리여서ㅠㅠ 그리구 투오프 아닌 이상 난 너무 힘들어서 못갈드슈ㅠㅠ 쓰니가 체력이 된다면 원오프여도 충분히 갈 수 있을거야.! 모바일
2개월 전  17:39
번호카테고리
날짜조회

61640269최종훈때문에 프레이랑 두유노와이 못듣는거 빡쳐8:0310
61640266방탄 뷔 눈이 너무 사방팔방 트여있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18:01460
61640265질렀어라는 노래 sf9 노래 딱 1곡이네8:01130
61640262최애 너무 좋다7:57130
61640261아이린 장꾸 모먼트 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ7:57260
61640259궁금한 봉이 탄들에게 물어봅니다~!~!~! 87:54590
61640258우울 잔잔 노래 절대 추천7:53100
61640256근데 경락은 왜 뭐가 문제야?? 197:513810
61640254와 뷔 파란머리 뭐지 4  회원전용7:47690
61640252밤샘하는데 비오면 어떡해..? 1  회원전용7:45260
61640251네가있어 참 다행이야 💜7:44240
61640249아니 나까지 화딱지 나네 아이돌 얼평에 팬들 무시에..ㅋㅋㅋㅋ 2  회원전용7:441550
61640248어제뮤뱅디오니소스 아무리생각해도 27:44970
61640246바쁠때는 공카 잘안들어가지?7:43140
61640244이게 바로 망개 방탄 지민의 갭이다 27:411201
61640242울 찌니 턱선이 좀 많이 예쁘긴 한데 77:392492
61640235지디제대는 언제야? 17:33190
61640232눈썹뼈 오반데... 37:312280
61640231나 디오니소스 사랑해7:30120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 8:00 ~ 4/20 8:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 4808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성