공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소식 화법에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 728l
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
이 세상에 천사가 있다면 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이 다음번엔 앞자리에 앉으시길 바란다고 한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
이츠미
5년 전
5년 전
익인3
콘서트가 끝나고 많이 허전하더라고요...
(팬들이 안타까워함)
... 배가 고파서

5년 전
햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 위에 말 들으면 반응이 어어- 하면서 텐션 떨어졌을거 같은데 배가 고파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
여러분 아직 뛸 힘 남았어요?!
네!!!!
많이 남았어요?!
네!!!!
왜 남았어요 (클럽타임에서 진 빼고 뛰어노는 섹션이라 그 다음에 팬들란테 더 열심히 뛰라고 하는 말임)

5년 전
크캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
팬들도 대답하다가 녹본 보면 그... 그러네?? 이러고 있는 게 핵유잼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
글쓴이에게
엑소는 우리를 강하게 키웁니다 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
합 ! 보러갑니다 !

5년 전
익인3
글쓴이에게
즐기소서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
아 저 말을 찬열이가 한거구낰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아니 징들도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천장 잘보여요?? 하면 보통은 네!!! 하는데 정직하게 아니요'!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
글쓴이에게
팬도 가수도 서로가 너무 좋지만 아닌 건 아니지 마인드가 확실해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨 콘서트마다

5년 전
아 콘서트 한번이라도 가보고싶다 되게 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
글쓴이에게
짱잼이야 유투브 보면 엑소 콘서트 토크타임 모아둔 거 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 가끔 본다 핵잼

5년 전
나도 찾아봐야지 진짜 가수랑 팬 전부 유잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
글쓴이에게
요거 추천 ㅋㅋㅋ

5년 전
꺄 고마워 (*˙˘˙)♡

5년 전
익인3
글쓴이에게
잼께 즐겨용!

5년 전
익인4
팬들이 안보인다고 찡찡거리니까 다음엔 좋은 마우스 사라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 변백현 같아보여 아닌가..!?
5년 전
익인4
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5
형 벌이야? 꿀이네~~
5년 전
진짜 유잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그리고 팬들 맨날 3층에 계신분들 잘 보여요??하면 아니요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 유잼이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 정직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6

이거 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
이영상에서 네이처때 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니오가 커가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 웃곸ㅋㅋㅋㅋ양세형도 무마하려고하는겈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
아 이것도 웃김

5년 전
꺄아 추천 꼬마워 ( ˘ ³˘)♥
5년 전
익인7
우리 그 네이천가 고척돔 뭐시기에서 또 하자니까 싫다고 한 것도 있지않았나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
내 댓글 영상ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 당황해서 급 무마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 현장에서 진짜 욱겻다
5년 전
익인6
저거 맨마지막에 잠실에서 한게 너무 웃기지않닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
등받잌ㅋㅋㅋㅌ 이것도 있었네 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전