공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
뉴이스트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 진짜 다 보고싶지만 아론이가 너무 궁금해,,,,,
이런 글은 어떠세요?

랑1
난 콘서트에서 멀리서밖에 못봐가지고 다 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
랑2
갓아론..
5년 전
랑3
가까이서 다 봤다 헿
5년 전
랑4
진짜 론이 실물보고 카메라 다부실뻔했다 진짜 진짜 잘생겼어 정말 잘생김 속눈썹이 맨눈으로 보일정도로 속눈썹도 길고 진짜 부티나게 생겼어 엉엉ㅠ
5년 전
랑5
갓아론
5년 전
랑6
아론 얼굴에 이목구비 완전 꽉차게들어있어
진짜 엄청 또렷하게 생기고 바라보면 눈이 부셔서 실눈뜨고 봐야해

5년 전
랑7
난 미녀니빼고 다봤어 미녀니도 보구시포
5년 전
랑8
덮론 실제로 훨씬 더 엄청 귀여워
5년 전
랑9
나 가까이서 다봤는데 민현이만 못봤어ㅠㅠㅜ
5년 전
랑9
아로니는 콘스탠딩때 앞뒤좌우 다 험한욕함..근데 나도 같이함..
5년 전
랑10
나 뉴블은 다 봤고 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑11
아론인 정말정말이야 :)
최애는 최애, 아론인 아론이!!
아론이가 다가오면 주변랑들 다 끙끙댄다구!!

나도 다섯명 다 스탠딩에서 봣엉 -
궁금한거 있음 물어봐 ㅎㅎ

5년 전
랑11
그리고 난 팬싸는 안가봐서 모르지만..
우리 미팬 꼭가자... 자연광늉 언제나 진리👍
자연광 민현인 아직 못봣어... 꼭 보고싶다

5년 전
랑12
아론이 팬싸때 보고 진짜 헉했잖아 카메라 다 뿌셔야해
5년 전
랑13
나 종현이... 내눈엔 그저 갱얼지인데 완전 개쎈 냉미남이라길래
5년 전
랑4
나 진짜 종현이가 너무 충격이었다 지낮 뽀짝뽀짝 소리날줄알았는데 콘때 무대하면서 딱 뒤돌때 한 이초 무대표정이였는데 나 진짜 그때 무서워서 오줌지릴뻔 그얼굴로 웃어주니깐 뽀짝갱얼지라고 생각했는대 진짜 실제로보면 개쎈 냉미남 진짜
5년 전
랑13
오줌을 왜 지리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랑14
민현이!! 뉴블이들은 다 가까이서 봤는데 민현인 한번더 못봐쏘ㅠㅠㅠ
5년 전
랑15
아론이는 진짜... 코뽝..대박적 걍사진사뿌셔ㅠ
5년 전
랑16
나 오프는 많이 갔는데 가까이서 본 적이 없었거든? 근데 이번 파콘 때 좋은 자리 가게 돼서 앉았는데.. 곽아론 나오고 십 분 동안 입틀막 하느라 소리도 못 질렀잖아 진짜 너무너무 대박이었어..
5년 전
랑17
나 민연이 보긴봣는데 넘 멀리서밖에 못봣오ㅠㅜㅜ
5년 전
랑18
난 민현이... 민현이는 다 멀리서 봤거든 가까이서 보면 어떤 느낌인지 궁금해ㅠ
5년 전
랑19
갓아론 갓동호 갓민현 깃종현 갓민기! 진짜 다들 너무 잘생겼어! 카메라가 다못담아 전부를ㅠㅠ
5년 전
랑20
나 아론 콘서트때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이컨택햇다구ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
랑24
영상인줄 알았는데 왜때문에 캡쳐인거죠 영상을 주세요 영상ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑20
올리려구햇는데 자꾸 렉먹어서 안올라가 엉엉
5년 전
랑21
아론이 처음 실물보고 10번 정도 다시 봄... 아니 진짜 입체적으로 생겨서 너무 신기했어
5년 전
랑22
다 보고싶지만 특히 아론이 실물 쩐다는 얘기 너무 많이 들어서 꼭 보고싶다....
5년 전
랑23
카메라로 담을수 없는 얼굴...
5년 전
랑25
나 아직 민현이만 못봄 ㅜㅜ
5년 전
랑27
곽아론은 카메라,핸드폰 회사 고소해야함~
사람의 잘생김을 담는데 한계치를 뒀나봐..
아론의 실물이 절대 안담김ㅜ

5년 전
랑28
아론이 진짜 쩔어 콘서트때 내가 간 구역 바로앞에 아론이 오니까 다들 소리도 못지르고 와..와.. 이말만 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랑29
나만 아무도 못봤나봐...
5년 전
랑30
뉴블은 가까이서 봤는데 미녀니만 아직 못봄 ㅠㅠ
5년 전
랑31
다 봤윰.. 가가론 쩔었다...... 진짜 실물 체고된다... 항민현 미쳤다.... 진짜 미쳤다.... 세상..... 이세상 사람 아니다... 김종현... 내눈엔 애기갱얼쥐 완저니 온...
5년 전
랑32
론...
5년 전
랑33
나 조상랑이라... 엄청 예전부터 갔었는데 진짜로 곽아로 ㄴ진짜 실물 ㄹㅇ 방송국 카메라 내다 던져도 용서할만큼이야 진짜로 ㄹㅇ이야 진짜
5년 전
랑34
나 민현이만 못 봐서 민현이ㅜㅜ 근데 팬싸처럼 코앞에서 보면 또 어떨지도 궁금하고
5년 전