공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
워너원 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 진짜 궁금한데 민현이... | 인스티즈

아직 내가 팬싸 한 번도 못 가봤는데ㅠㅠ  

민현이 진짜로 저렇게 섹시하고 젠틀하고 고급진 사막여우같이 생겼어????ㅠㅠㅠ 너무 궁금하다 

저게 실물짤같은 그정도야???? 실물은 어때? 

방금 글썼다가 혼자 호들가부떨다가 삭제되서 다시쓴다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

밤1
저것은,,,실물짤이 아님미다,,,,,,,,, 미년 보는순간 다리에 힘이 풀렸어요•••
5년 전
밤2
저건 실물짤이 아니야....더 잘생겼어 진짜 말이 안나옴
5년 전
밤3
민현이.....실물로 가까이서 보면 진짜 사람아닌거같애 보면알어
5년 전
밤4
민현이 실물을 담은 사진은 아직 보지 못했 ,,, 후광비춤 사람이 아니야 ,, 신이야
5년 전
밤5
그냥 빛나... 신이야...
5년 전
밤6
댓글들 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민현인 진쩌 사람아니야.... 뒤에 후광있어 ㄹㅇ 콘서트 조명아님
5년 전
밤7
미녀니 실물 보고 흔들던 슬로건 떨어뜨린 사람 ㄴㅇㄴ... 눈 휘어지게 웃는 거 ㄹㅇ 사람 홀린다 막 ㅜㅜ 그리고 얼굴에서 걍 빛나... 반짝반짝... 눈을 뗄 수 없음...
5년 전
밤8
민현인 실물로 보면 진짜 성스럽게 생겼음
5년 전
밤9
전혀 차가운?느낌이 없었어 내가 본 날은
5년 전
밤10
민현이 진심 보면 홀려....눈에서 못 떼겠어 민현이는....그냥 계속 보고있어져....그리고 아무 생각도 할 수가 없어....
5년 전
밤11
그냥 한마디로 정의할게 사람 아님...
5년 전
밤12
나 콘서트 때 엄청 가까이서 봤는데 저 사진 보다 훠어어어얼씬 부드럽게 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤13
와 이사진 너무너무다ㅠㅠ 너무 치명적이야
5년 전
글쓴밤
그치? 내가 영상에서 이부분 캡쳐할려고 영상 돌리고 돌리고 했어ㅠㅠㅠ 저 눈빛ㅠㅠ
5년 전
밤14
사진이 실물을 못담아..너무너무너무 잘생기고 그냥 남신임..
5년 전
밤15
실물은 이세상 사람이 아니다... 혼자 천상계 빛 쓸어모은줄
5년 전
밤16
냉인데따숩고홀리하게생김..
5년 전
글쓴밤
와.....밤들 나빼고 민현이 다 본거야?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 민현이 팬싸 가보고싶다ㅠㅠ 콘서트도ㅠㅠ하아 광고찍고 팬싸열자 민현ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤17
진짜 황민현 사람아님.
5년 전
글쓴밤
내가 사람이 아닌 천상계를 좋아하는게 틀림없구나 댓글들이 전부 다 Got민현을 외치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤18
나 민현이보고 감탄함 워너원 처음 본날 최애보다 민현이 실물보고 충격 나도 모르게 와 진짜 잘생겼다라고 말함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤19
예전에 카페에서 우연히 본 적 있는데 와 연예인이다 이거였어 누가 봐도 연예인....
5년 전
글쓴밤
와 성덕밤이네 기 받아 갑니다ㅠㅠ 우연히 민현이를 만나다니ㅠㅠ
5년 전
밤20
나 민현이 실물보고 좀 충격먹었었어 저게 사람인가하고....진짜 좀 심하게 충격먹었었음....그때 딱 민현이뒤로 조명이 탁 비치는데 오바같을수도있지만 난 걔가 천사인줄 알았음 피부도 너무 하얗고 그날옷도 하얀거라서 ㄹㅇ 천사인줄 알았고 생각보다 몸집이 커서 더 놀랐었어.......
5년 전
밤21
실물 보면 카메라 뿌시고도 남아 ... 과질보다 잘생겼어 과질도 잘생겼는데 실물은 .... 🤦‍♀️ 감히 내가 민현이 얼굴을 봐도 될까하는 미안함이 생길 정도로 너무 너무 ... ㄹㅇ 천상계 외모
5년 전
밤22
콘서트에서 봤지만... 죵말루 모싯쏘요 황스케꿍...
5년 전
밤23
콘서트에서 실물 봤는데 민현이 실물담는 카메라 전혀 없어 황제님 용안은 꼭 실물로 봐야해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤24
진짜 거짓말아니고 뒤에서 후광남 진짜임
5년 전
밤25
나진짜 세상가까이서 봣는데 진짜 세상 가까이서 봤는데 그냥 인형같앳어 피부가 진짜 뽀얗고 그냥 완전 스윗하게 생김 걍 머라해야대 하 몰라 스윗함이 인간으로 자란 기분 뭐래
5년 전
글쓴밤
얼굴도 스윗하고 팬들한테 행동도 스윗하던데 팬싸 영상보면ㅠㅠ
5년 전
밤26
와 진짜 민현이 비율 대박이고 얼굴 작고 다리는 길고 얼굴은 말도 말자,,, 진짜 연예인 하려고 태어난 것 같은 얼굴이야
5년 전