공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1932l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

민현이 재환이 인스타 롱타임노씨는 그냥 문구였던거지,,? | 인스티즈 

우는거 아님 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
야 그러지마 같이 ㅅㅊ하자 나쁜말은 승리해요!!!!
5년 전
익인3
ㅅㅊㅅㅊ
5년 전
익인4
나 ㅅㅊㅅㅊ 하고있다구!!!!!!!!
5년 전
익인5
아냐 뭐 있을거야 암튼 뭐 있음
5년 전
익인6
모르쥐
5년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활활 뮤비 촬영지 오랜만이라 그런 건가 싶은데 그래도 난... 염불할래...
5년 전
아직 포기하긴 일러????? 좀더 소취해?!!!!?
5년 전
익인4
포기는 배추셀때나 하는 말이라궁
5년 전
익인8
뭐 있을거야 기다려보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
ㅅㅊㅅㅊ 끝까지 버틴다
5년 전
익인13
3월 4일 뭐 있단 얘기도 나오지 않아ㅛ나,?
5년 전
익인21
ㅁㅈ 궁예 있었어 그래서 더 미련 못버려 나ㅠ
5년 전
익인14
아니야 한 100년은 더 기다려 보자! ㅎㅎ
5년 전
익인15
나아직 기다리는중야 ,,,,,,,,
5년 전
익인16
아냐 나 아직 소취중이라궁
5년 전
익인17
걍 따라한거 아냐?
5년 전
익인18
솔직히 어 누가 갑자기 롱타임노씨를 쓰겠어 그것도 두명이나 어? 이건 우리한테 준 떡밥이야 그런거야 내가 그렇다면 그런거야 나 끝까지 질척될 거야
5년 전
익인19
난 끝까지 버틴다
5년 전
익인20
민현이랑 재환이 ㅜ듀엣 곡 나올 때 까지 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나도...
금지어 우회 조심해 익!!

5년 전
익인20
고마워 수정했어!!💙🖤
5년 전
익인24
지금 수정한 거지?? 그대로인 것 같아서 ㅜㅜ
5년 전
익인20
?!! 내가 볼 때는 민현이랑 재환이로 했는데ㅜㅜㅜ아직더인가ㅠㅠㅠ 삭제하는게 낫나ㅠㅠ?
5년 전
익인24
20에게
응??? 그게 금지어가 아니야 마지막에 있는 단어가 금지어야 ㅜㅜㅜ 몹시 버틴다는 뜻의 그거

5년 전
익인20
24에게
ㅇㅎ 그게 금지어였어ㅠㅜ?! 평소에도 썼는데 안 걸려서 아닌 줄 알았어ㅜㅠㅠ알려즈ㅓ서 고마워❤️

5년 전
익인24
20에게
https://instiz.net/notice/199 응응 여기 금지어 목록에 있다! 그 단어 그대로 두 글자 쓰면 지워지잖아
그리고 지워지는 거 알고 우회해서 쓰면 금지어 우회 맞대 아마 그 단어 금지어인지 모르는 사람들 많아서 그런 것 같아 ㅜㅜ

5년 전
익인21
나 아직 버티는중이다
5년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 기다릴게
5년 전
익인23
기다린다ㅠㅠ
5년 전
익인24
나도 기다릴 거야 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
사랑해팀 듀엣 ㅅㅊㅅㅊ
5년 전
익인26
승리할때까지 버틴다
5년 전
익인27
3월4일꺼지 버틴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
난 이미 재환이 인스타 뜬 날 혈관에 김칫국 꽂았어
5년 전
익인29
나 나쁜말 버티기 할거야 민현이가 재환이랑 꼭 듀엣 내준다고 했었다궁ㅜㅜㅜ
5년 전
익인30
ㅅㅊ 버틴다ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인33
2 너무 궁예였음ㅋㅋㅋ하지만 ㅅㅊ
5년 전
익인32
난 인스타 뜬 날부터 내 몸에는 피 대신 김칫국 흐르는 중임
5년 전
익인34
우리 다시만나~봄바람이 지나가면~
5년 전
익인35
괜찮아 똥촉 한두번도 아니고 이러다보면 언젠간 맞겠지 버티기는 승리한다!
5년 전
익인36
재환이 데뷔까지 버틴다
5년 전
익인37
는 승리한다🔥🔥🔥
5년 전
익인38
난 3월4일까지는 기다려볼래...ㅎ
5년 전