공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2302l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴징
당연히 봤죠...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴징
웰컴투 좀비랜드? 이것도 봤엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
봤어 유명한 건 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
징2
다 봣으면 역으로... 난 거의 안봤거든 나를 불태워줘.. 추천해조..
5년 전
글쓴징
어떤 장르 좋아해!
5년 전
징2
고전 좋아해서 홍시전 열심히 봤다! 그거 외에도 그냥 종류 없이 재밌는건 다 보려고 노력해! 딱히 장르는 없엉 재밌었던거 와 이건 대박이다 싶은거 추천해줘 많이 해줄수록 사랑해~
5년 전
글쓴징
난 너드 재밌었고 중형견 변백현도 재밌었오 치인트도 재밌구 사랑은 지옥에서 온 개도 잼써 파애도 잼써 움... 또 뭐 있지
5년 전
글쓴징
갑과 을도 재밌구 요즘 그 백백거도 잼써 🐍 이것두 잼써
5년 전
징2
고마워 ㅠㅠ 다읽을게 사랑해
5년 전
징3
스타일, 공과 사, 봄바람이 닿기까지, 펀드럽, A to Z
5년 전
글쓴징
ㄹㅇ 다 봄.... 하 어카지 ㅠㅠㅠ 재탕 각
5년 전
징3
와 당신 정말 다 봤구나...그럼 재탕하자 재탕해도 재밌어
5년 전
글쓴징
어떤 거 재탕할까... 옛날 거로 갈까 끙끙 이런 거 ㅠㅠ
5년 전
징3
제목만 봤을 때 내용이 정확히 기억 안나는거!!
5년 전
글쓴징
3에게
나 결정장애야... 추천해조

5년 전
징3
글쓴이에게
스타일!

5년 전
징5
봄바람 어디껀지 알수있을까ㅠㅠ
5년 전
징3
초록창!
5년 전
글쓴징
징7
혹시 이거 무슨내용이야???
5년 전
글쓴징
이거 학생회 내용! 엄청 달달해 고구마 거의 없고
5년 전
징7
글쓴이에게
오 봐야겠다 ♡♡

5년 전
글쓴징
7에게
저 작가님 거 전부 달달하당 달려

5년 전
징4
나도 이제 안본게 없어ㅜㅜ볼게 없엉ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ 미치겠어 계속 새로 발굴 중인데
5년 전
징6
스인블
5년 전
글쓴징
아 당연히 봤지~! 펀드럽까지 ㅠㅠ
5년 전
징6
뭐가 있지... 갑자기 말할라니까 생각 1도 안남
5년 전
글쓴징
어제는 톡글 생각나는 거 재탕했어 ㅠㅠ
5년 전
징6
관재 보자
5년 전
글쓴징
6에게
관재 재탕 오조오억번... 생각해보니까 나 이 작가님 카라멜 이론 꾹기중이야... ㅠㅠㅠ

5년 전
징8
공과사 링크 줄사람?......
5년 전
글쓴징
ㅃ에 치면 바로 나왕
5년 전
징9
우리 옆집에 내 구오빠가 산다
이거는???

5년 전
글쓴징
ㅃ 거?? 예전 거지? 봣오 ㅠㅠ
5년 전
징9
가이드 U
5년 전
글쓴징
당근 봤지... 개슬퍼
5년 전
징9
ㅠㅠㅠㅠ역시,,,
5년 전
징7
가이드 U는 무슨내용이야?!?!?!
5년 전
글쓴징
여주가 미래보는능력있고 미래에서 백현이랑 자기를 봄 근데 여주 때문에 미래가 바껴서 여주랑 백현이 못만났거든 그러다가 센터에서 우연히 백현이 만나고 백현이팀?에 가이드로 들어가는데 거기 이미 가이드가 있었고 백현이가 걔한테만 가이딩을 받는데 여주가 백현이가 그 꿈의 주인공인 거 알고 여차저차 하는 고
5년 전
징10
보그는?
5년 전
글쓴징
보그?? 어디 거야??
5년 전
징10
ㄴㅇㅂ야! 아 민석꺼다 이거ㅠㅠ 이 작가님 셔터가 백현이꺼!
5년 전
글쓴징
헉헉 주소좀!
5년 전
징10
글쓴징
10에게
꺄 고마워❤

5년 전
징11
징아 나 ㄴㅇㅂ 빙의글 ㅊㅊ해조 ㅠㅠㅠ 백현이 걸루
5년 전
징12
나두...
5년 전
글쓴징
위에 블로그 작가님도 재밌고! 살구님 빙의글 다 잼써 ㅎㅎ 치인트 너드 후댓보 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
글쓴징
아 세상도 잼 진짜...
5년 전
징13
뉴하트 미스터보스
5년 전
징13
오나젠
5년 전
글쓴징
위에 두개는 봤고 오나젠이 머 줄임말이야?
5년 전
징13
오 나의 젠틀맨!
5년 전
글쓴징
나 이거 서이 아니여서 중간에 끊김... ㅠㅠ
5년 전
징14
섹슈얼리즘 허파 하녀 vacance 블루섹슈얼 후회담
5년 전
징12
후회담 으디꺼야??
5년 전
징14
초록창! 고열 쓴 작가님
5년 전
징12
감사감사! vacance는...??
5년 전
징14
ㅃ!
5년 전
징12
14에게
아쉽구만... 난 ㄴㅇㅂ밖에 못보쥐..

5년 전
징14
12에게
아쉽구만.. 얼렁 정회원으로 올라오시게....

5년 전
징15
다시 만난 세계
염라의 운명
요거 봤어???

5년 전
글쓴징
아니 언제 초록글이... 당연히 봤죠
5년 전
징16
산뜻해
이기적인 갑
내가 너를 참 싫어해
증오의 계절
초록빛 소년 (완결 엑스)
A형 남자친구 (완결 엑스)
시크릿 타이밍 클립 (완결 엑스)

5년 전
글쓴징
다 봤슴다 ㅎㅎ 시크릿 타이밍 클립 기다리는 즁
5년 전
징17
읽어주세요
Beetween Us
공대 머저리 (완결)
어렵고도 쉬운
애착인형

이거다봣니.....

5년 전
글쓴징
예쓰.... 요즘 비트윈어스 빠져써...
5년 전
징18
비트윈어스 ㅃ꺼야??
5년 전
글쓴징
노옵 네이버! 지배인님 거
5년 전
징18
무슨내용인지 알려줄수잇닝?
5년 전
글쓴징
18에게
이거 서로 친구 사이인데 비이상적인 친구? 연인 같은 친구 그런 느낌

5년 전
징19
불치
변백현과 헤어졌다
피아노

5년 전
징19
이거 다 봤어?..
5년 전
글쓴징
당근... 나 피아노 보면서 오열
5년 전
징20
세상 끝에 홀로 버려진 나를
5년 전
글쓴징
헉 이거 모야 첨들어!
5년 전
징20
이거 ㅃ! 검색하면 나올거야
그리고 여새 나 그거 읽는다 ㄴㅇㅂ 차별대우

5년 전
징21
카리노님 껀? 거기 백현이밭이야.
5년 전
징22
백현이밭 ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징21
그치? 난 거기 덕메들이랑 백현맛집, 백현이밭으로 말함... 최애 백현이라면...카리노님..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴징
진짜 다봄 어제 그그사 재탕했어
5년 전
징21
봄선배 기다리는거밖에..
5년 전
징23
차별대우
5년 전
징24
악신부 홍시전