공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
가고 싶으면 말씀은 드려봐 근데 솔직히 상대방 기분은 안 좋을 듯
5년 전
칠봉2
오바야...
5년 전
칠봉3
음... 좀...
5년 전
칠봉4
너무 안타깝지만 웅... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉4
내가 상대였으먄 진짜 속상할듯,,,
5년 전
칠봉6
오바
5년 전
칠봉7
내가 양도 받은 사람이면 진짜 기분 나쁠듯..
5년 전
칠봉8
나 그거 당했는데 굉장히 기분 나빴음
5년 전
칠봉9
그냥 양도 다시 찾아
5년 전
글쓴칠봉
막콘 양도가 없어..
5년 전
칠봉15
그건 봉이 선택이었고 이미 이야기 다끝났는데 다시 주라고하는건 아닌것같아ㅜㅜ
5년 전
칠봉9
있을 때까지 찾아야지 쓰니가 양도한 거는 이미 거의 그분 집에 도착했을건데 이제와서 저 가고 싶으니까 돌려주시면 안 돼요? 하면 내 입장에서는 쌍욕도 할 것 같은데
5년 전
칠봉10
응...그건 아닌 거 같아...
5년 전
칠봉11
오바...
5년 전
칠봉12
그건아니야ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉13
움 솔직히 그거 당하면 기분 좀 나쁠거 같아..ㅠ 자리랑 돈 받기 전이면 모를까..
5년 전
칠봉13
진짜 생각 많이 해보고 양도 하지..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉14
응.. 그럴 거면 애초에 거래를 하면 안 되지
5년 전
칠봉15
응...ㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉16
그건 아니지..
5년 전
칠봉17
응 그건 진짜 아니다
5년 전
칠봉18
양도 했으면 이미 니 손을 떠난 티켓이고 양도 받은 사람의 소유임 돌려달라고 하는 건 말이 안 돼
5년 전
칠봉19
아....맘은 알지만 이건 진짜 아니야..
5년 전
칠봉20
응 나도 번호 다 알려주고 돈도 줬는데 갑자기 표 분실됐다고 하더라 누가봐도 자기가 가려는거같았음....진짜 배신감.ㅠ
5년 전
칠봉13
헐 봉이 환불은 받았어..?ㅠㅠ
5년 전
칠봉20
응 ㅠ 근데 자리 진짜 좋았어 스탠딩 100번대 원가양도였는데 ㅎㅎ...재배송 해주겠다고해서 그러라고했더니 ㅎㅎ...
5년 전
칠봉13
아고..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉20
배송중에 분실된고같다고 그랬난데..실제는 모르니까... ㅎㅎ...
5년 전
칠봉13
20에게
그렇긴 하지..ㅠㅠ

5년 전
칠봉21
양도했으면 뭐 끝이지 ㅠㅠㅠ...
5년 전
칠봉22
상대방은 막콘 갈 생각에 들뜨고 신나있을텐데 그러면 안되지...ㅠㅠ
5년 전
칠봉22
거파 되면 진짜 억장 무너져... 구러지마
5년 전
칠봉24
2222억장 와르르르
5년 전
칠봉23
난 아예 양도해준분이 아 그냥 제가 가야될거같아요ㅠ해서 양도파기할때 ..약간 울뻔 봤어..
5년 전
칠봉25
이제 너 표 아니야
5년 전
칠봉26
에바 진짜 예의아님 ㅋㅋ
5년 전
칠봉27
나 그거 당해봤는데 진짜 아니야...ㅎ 콘 끝날 때까지 그 사람 저주함
5년 전
칠봉28
양도해서 돈 받는 순간 이제 그 사람 표인거야..
5년 전
칠봉29
응 나쁜짓이야
5년 전
칠봉30
이미 그분집에 티켓이 도착하지 않았을까..? 그분이 연락 안 받을거같아,,
5년 전
칠봉31
사례금이라도 드려 .. 오바임 몰론 사례금으로 해결 안되긴 함
5년 전
칠봉32
거래했으면 거기서 끝인거야 더이상 쓰니의 표가 아님.. 가고 싶으면 다른 표 찾아서 가는게 맞는거고 없다면 못 가는게 당연한 것
5년 전
칠봉33
팔았으니 끝인거야
더이상 남의 티켓에 미련갖지마

5년 전
칠봉34
그 표 너거 아님 이제
5년 전
칠봉35
아직 봉 손에 있으면 봉 마음대로 할 수는 있지
5년 전
칠봉36
내가 그거 당했는데 그거 진짜 아니야... 나 진짜 그렇게 돌려받고 나라 잃은 줄 알았어
5년 전
칠봉37
양도 했으면 끝난 거 아닌가,,,, 이제 봉이 표 아닌걸
5년 전
칠봉38
그냥 그럴거면 글올리지말고 맘대루해.. 괜히 여러사람한테 욕먹지말구..ㅠㅠ
5년 전
칠봉39
나 공연 전날 직거래표 거래파기됐는데 진짜 화났어 ㅜㅜ
5년 전
칠봉40
나 그거 당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찾아갈뻔..
5년 전
칠봉41
표가 봉한테 있냐 업냐에 따라 다를듯
5년 전