공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l 8
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

저기요..큰방에서 종대님 찾던 사람인데요.. | 인스티즈

저기요..큰방에서 종대님 찾던 사람인데요.. | 인스티즈

이글 쓰니요..! 여기오면 첸님 사진 더 주신다고 해가지구ㅠㅠㅠㅠ 혹시 주실수있나요?? 제가 오티가서 옆자리 선배님 배경화면보고 완전 취향저격 탕탕 당해가지구 3일째 앓았어요... 심지어 꿈에도 나오셨... 제가 그림을 신형만 같이 그린거는 진짜 죄송스럽게 생각하고있어요....ㅠ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

징1
너무 정확해서 눈물 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징1
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴징
진짜 귀여우시고ㅠㅠㅠ예쁘시고ㅠㅠㅠ
5년 전
징2
5년 전
징2
GIF

5년 전
징2
GIF

5년 전
징2
5년 전
징2
5년 전
글쓴징
와 감사합니다아!!
5년 전
징3
GIF
쓰니야 환영해

5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
헐 두번째사지뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
징3
GIF

5년 전
징3
GIF

5년 전
징4
5년 전
글쓴징
이럱느낌진짜 조아해요ㅠㅠ
5년 전
징4
5년 전
징4
5년 전
징4
5년 전
징4
5년 전
징4
4에게

5년 전
징5
GIF

5년 전
글쓴징
저는 진짜 냉미남 이신중 알았는데 이거보고 놀랐어요..!
5년 전
징5
울 순딩이..애깅이..
5년 전
징6
GIF

5년 전
징6
5년 전
글쓴징
사슴이 되고싳어요....
5년 전
징5
5년 전
글쓴징
눈썹진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향
5년 전
징7
GIF
환영해욤

5년 전
징7
5년 전
글쓴징
감사해욥!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴징
넵!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴징
이거 진짜 인어같아요...
5년 전
징10
GIF

5년 전
글쓴징
헉 저이거 진짜 맘에들어요
5년 전
징10
GIF
울 종대 쵝오👍👍

5년 전
징11
잘왔당!
5년 전
글쓴징
고맙슴당!
5년 전
징12
캬캮ᆢ
5년 전
글쓴징
헐 몸 대박 몸도 좋으셔
5년 전
징12
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ울 종댄 최곱니다
5년 전
징13
5년 전
글쓴징
머리 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징11
죤대 사진 많이 받아가세유 ~~
5년 전
글쓴징
진짜 입이 예쁘신거같아요..! 저 입이랑 눈썹ㅈ보고 반해써요
5년 전
징3
5년 전
글쓴징
코도 진짜 오똑하시다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징14
GIF
큰방에서 보고 웬 신형만이야 하고 넘겼는데 우리 종대였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴징
죄송해요..제가 그림을 못그랴서ㅠㅠㅠ
5년 전
징11
5년 전
글쓴징
저 진짜 저 눈썾이 너무조아여ㅠㅠ
5년 전
징15
GIF

5년 전
징15
5년 전
글쓴징
이건 어릴때에오????
5년 전
징15
어릴때 맞아
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
와 입술 진짜ㅠㅠㅠㅠ인어같아여
5년 전
징16
GIF

5년 전
글쓴징
술도 잘마시샤ㅠㅠㅠ 나두 잘마시는데ㅠㅠㅠ
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
이거 ㅅ전신샷은 없는거죠ㅠㅠㅠ 왜 위에만 찍은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징7
5년 전
징7
5년 전
글쓴징
헐 이거 진짜 심쿵 진짜 이런분위기 와
5년 전
징3
5년 전
글쓴징
헐 눈이 진짜 보섯이시네
5년 전
징11
종대 얼굴 구경하는것도 좋은데 며칠전에 나온 make it count 라는 곡도 들어주라 ! 오스틴데 짱 좋아
5년 전
글쓴징
헉 듣고올게요!!!! 이짤 입술이랑 눈썾이 너무 귀여어요ㅠㅠㅠㅠ 애기고양이같아퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징17
GIF
평일 6시 엑사세 챙겨보세용

5년 전
징17
GIF

5년 전
글쓴징
그게뭐죠?????
5년 전
징23
엑소 리얼리티인데 애들 다 넘 귀엽구 꺄르르꺄르르 재밌게 놀아요❤️
5년 전
글쓴징
헉 찾아볼게요!!! 혹시 어디에서..? 돈내야하나요?
5년 전
징32
옥수수 라는 어플 깔면 되용 ! 돈 안내도 되고 지금 엑소는 진행 중이고 첸백시 편은 끝났어요 ! 둘 다 보면 다른 느낌으로 재미있습니다 ㄹㅇ
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
저에게 주시는 따봉인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 손ㅇ은 또 왤케 작으셔ㅠㅠㅠ 너무귀야오ㅠㅠ
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
말하는것도 되게 뽀짹뽀쨕 말하시구나ㅠㅠ
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
냉미남이셔ㅠㅠ
5년 전
징18
GIF
울 쓰니 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대 넘 이뿌지ㅠㅠㅠ

5년 전
징18
GIF
우리 종대 운전도 잘하는데 운전 잘하는 남자 조아해??ㅠㅠ

5년 전
징18
GIF
흐그그윽으긍ㅇ

5년 전
글쓴징
저만의 오빠인가요..? 선생님..?
5년 전
징11
5년 전
글쓴징
웃는거 진짜 천사아녜여????
5년 전
징3
종대 어릴땐 더 귀여워용,,
5년 전
글쓴징
헐 진짜 귀여워요....
5년 전
징3
5년 전
글쓴징
헐 이거뭐에여ㅠㅠㅠ 저이런거조아해료
5년 전
징18
GIF
우리 종대 구데타마도 잘 따라한다..ㅠㅠ 천재야ㅠㅠ

5년 전
글쓴징
헐 너무 귀여워용유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징18
혹시 이짤도 봤니 쓰나ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
헐대박 헐 제가 그린 날이랑 같은날이에요? 와 눈빛 와 진짜 이거 진짜 제취향이에오
5년 전
징18
웅웅 마자요ㅠㅠㅠ 같은 날이에여ㅠㅠㅠㅠ 울 쓰니 냉종대 조아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징19
쓰니그림엄청잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울종대 이뻐해줘서 고마워 <_>
5년 전
글쓴징
헉 못그렸는데ㅠㅠㅠ 감사핮니다아
5년 전
징20
5년 전
징20
5년 전
글쓴징
저 눈썾 너무 조아요ㅠㅠ
5년 전
징18
우리 종대 자는 것두 귀엽다.. 멜론빵ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ메론빵ㅠㅠㅠㅠ 냄새도 달달한 메론향 날것같으셔욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징21
GIF
울 겸디

5년 전
징21
GIF

5년 전
글쓴징
헐 사진 갭차이ㅠㅠㅠ
5년 전
징18
GIF
우리 종대 기여어...

5년 전
글쓴징
진짜 이짤 많이 올려주셨는데 진짜 귀여운것같아여ㅠㅠㅠ 그거 막 꺄항 웃는것듀요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴징
이마에 빤딱빤딱 너무 귀여운거 아니에요??? 완전 애기같애여ㅠㅠ
5년 전
징18
GIF
하지만 섹시하기두해

5년 전
글쓴징
젼말 다 해먹으시는군요.. 이런 다재다능하신분은 제가 몰라뵙고..
5년 전
징18
GIF
민석이 다이어트 해야해서 이만 먼저 잘게... 아침에 일어나서 울 쓰니가 날 찾는다면 달려올수있단다 학흑흑 울 종대 오스트 나왔는데 그거 들으면서 자ㅠㅠ 진짜 달달해ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴징
헉 꼭 찾아들어볼게요!!
5년 전
징24
GIF

5년 전
글쓴징
할 완전 선배미 낭낭.. 근데 이런선배없어여..
5년 전
징25
덮종대는 체고죠..
5년 전
글쓴징
와 목젖도 막 장난아니셔... 혹시 저 변태같나여.?
5년 전
징25
여기 많아서 갠차나여~~~~
5년 전
징48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한데서 스크롤 내리다가 터졋네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징24
GIF

5년 전
글쓴징
웃는거 진짜 애기고양이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징48
맞아 우리 종대 별명 첸냥이 야~~~
5년 전
징26
꽃들고있는 종대
5년 전
글쓴징
그냥 꽃이 자기 아니에여???ㅠㅠㅠ
5년 전
징3
쓰니 종대 냉미남파같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한번 봐봐 ㅎㅎ 종대 말투

5년 전
글쓴징
이어폰을 꼭 찾아오겠습니다!!
5년 전
징27
GIF
김종대 성호 긋는거 안보면 상종 안해요

5년 전
징27
GIF
오빠....

5년 전
징27
GIF
오빠가 내 종교야

5년 전
징27
GIF

5년 전
글쓴징
헐 저 불굔데 성당도 다닐수있을것만 같아여...
5년 전
징27
사실 나 징은 무교입니당 캬캬
5년 전
징28
와 나이거 큰방에서 보고 누구야 이랬는데 우리애였어?
5년 전
글쓴징
네ㅠㅠㅠ무려 엑소 첸님을 제가 몰라보고 ㅠㅠㅠ
5년 전
징3
GIF
자고 일어난 모습

5년 전
글쓴징
진짜 자고일어났다구여??? 완벽하시다 증말
5년 전
징18
얘드라 우리 쓰니 냉종대파다 냉종대 사진 어여 하나씩 두고 가
5년 전
글쓴징
혹 어떻게 아시구ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴징
저도 오늘부터 정말 좋아하는 짤 해도 될까여..?
5년 전
징25
5년 전
글쓴징
눈썹미남이셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징29
GIF
와사비 맛보고 우이잉 하는 종대 봐주세여,,,맛은 없고 게임은 해야되고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ 울 종대 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
징29
그리고 종잘
5년 전
징29
GIF
내가 좋아하는 움짤

5년 전
징29
GIF
웃는거 종예

5년 전
글쓴징
아 저눈썾 진짜ㅠㅠㅠ 제가 저 눈썹에 반해써옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징3
♥️
5년 전
글쓴징
빨강도 찰떡이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
와 옆날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
징3
GIF

5년 전
글쓴징
헐 저거뭐야ㅜㅠㅠ왤케 귀여우셔여
5년 전
징3
고민하는 종대 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴징
앓아볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징30
GIF

5년 전
글쓴징
웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너모이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
5년 전
징31
GIF
깅종대 가슴팍 !!!!!!!

5년 전
글쓴징
코피가 터질것만 같아요..
5년 전
징33
GIF

5년 전
징33
5년 전
징33
GIF
럽미라잇 죤대

5년 전
글쓴징
헐 이거 진짜 청량해야ㅠㅠㅠ 포카리광고 왜 안찍으시능거져 광고주님들 뭐하신느거져
5년 전
징34
아 너무긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자
5년 전
징34
5년 전
징34
5년 전
징34
GIF

5년 전
징34
GIF

5년 전
징34
34에게

5년 전
징34
34에게

5년 전
징34
34에게

5년 전
징34
GIF
34에게

5년 전
징34
34에게
(폭주

5년 전
징34
GIF
34에게

5년 전
글쓴징
헐진짜 귀여워요.. 애기배 뿌뿌 하고싶어어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징35
GIF
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 귀여운겅아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
징35
GIF
난 종대 독짤이 왜 없지 ;ㅅ;

5년 전
글쓴징
헐 첸님 옆분도 잘생기시고 백현님도 잘생기시거 뒤에분은 눈완전크시구... 진짜 다 잘생기셨구나..제가 몰라뵀어여ㅠㅠ
5년 전
징35
첸 옆분 = 시우민 본명 김민석
뒤에분 = 찬열 본명ㅇ 박찬열

5년 전
글쓴징
헉 친절해
5년 전
징36
울 종댕이 좋아해줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
징36
5년 전
징36
GIF

5년 전
징36
GIF

5년 전
글쓴징
사진주샤서 제가 더 고마워여!!
5년 전
징37
GIF
앓다죽을 냉종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
징37
GIF

5년 전
징37
GIF
이거 내사랑짤....

5년 전
글쓴징
저도 제사랑짤 할래여
5년 전
징38
GIF

5년 전
글쓴징
금발은 금발대로 찰떡이시고ㅠㅠ 그냥 톤파괴 쩌시구나ㅠㅠ
5년 전
징39
GIF
모야모야 여기 종대 파티자나'w'???

5년 전
징39
GIF

5년 전
글쓴징
숨바꼭질하는 고냥이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징40
GIF
쓰니 넘 귀욥

5년 전
글쓴징
힉 아니에여ㅠㅠㅠㅠ 첸님이 귀여울뿐..
5년 전
징41
GIF
종댕귕영웡

5년 전
징41
5년 전
글쓴징
마자여 징짱징짱 깅영웡영
5년 전
징42
쓰니 입덕 축하햄~!!!🎉🎉🎉🎊🎊🎊⌚😻
5년 전
글쓴징
헉 입덕??????
5년 전
징42
5년 전
글쓴징
나 입덕 안되는데ㅠㅠㅠㅠ 이게 입덕인건가ㅠㅠ
5년 전
징43
아 다시봐도 너무 똑같이 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 얼마나 자세히 본거야ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴징
너무 너무나도 내 취향이셔서... 오티가서 동기들은 쳐다도안봐써여... 선배님 휴대폰만 보고 또보고 괜히 몇시냐고 물어보고 또보고...
5년 전
징44
신형만이 우리애였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 징이 된걸 환영해 입덕부정기는 짧게^.~
5년 전
징28
GIF
깅종댕귕영웡

5년 전
징28
5년 전
징45
5년 전
징46
입덕하세욧~~!!!! 입덕해서 그 엑소엘 선배님한테 선배님 배경화면 보고 입덕했슴니다,, 라고 하고 둘이 행복한 덕질하세오💖💖
5년 전
징47
환영해요 순딩이가 되신거
5년 전
징47
5년 전
징47
5년 전
징47
5년 전
징47
5년 전
징47
47에게

5년 전
징47
47에게

5년 전
징48
냉종대파는 비로소 첸냥이가 있어서 완성된다
영상보구와~~~ 깅종댕깅영웡

5년 전
징48
5년 전
징48
5년 전
징48
김다정~~~
5년 전
징48
5년 전
징49
맨 끝줄 왼쪽!
5년 전
징49
GIF

5년 전
징49
5년 전
징49
5년 전
징49
GIF

5년 전
징50
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 수록 넘 잘 그렸엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징51
입덕해랏 같이 덕질하쟈~~🥰🥰
5년 전
징51
GIF

5년 전
징51
종대 레전드 사진
5년 전
징52
GIF
기욥찌ㅠㅠ

5년 전
징52
GIF
우리천사님

5년 전
징52
GIF

5년 전
징52
GIF

5년 전
징53
저화질 뚫는 잘생김
5년 전
징54
와.. 여기가 천국이구나
5년 전
징55
천국..
5년 전
징56
어머 여기 내남편 천지네 짤줍~^^
5년 전
징61
나가
5년 전
징57
아니 종대였오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징58
쓰니 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징59
5년 전
징59
5년 전
징59
5년 전
징60
와 쓰니 그림 잘 그렸다...
5년 전
징61
모두가 어른 종대를 주니 나는 아가 종대
5년 전
징62
당연히 당연히 드려야죠!!
5년 전
징62
5년 전
징62