공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
껄껄 한시간동안 안오면 그냥 양도한다고 해야겠다ㅋㄷ 나는야 장난꿀어긔 호이ㅣ팅
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
내가 찾아갑니다ㅜㅜ
5년 전
글쓴칠봉
내가 양도한다고 아예 안썼옹ㅎ.ㅎ
5년 전
칠봉1
힌트 좀 주이소..
5년 전
글쓴칠봉
초록글 !!! 거기 써있는 말 썼어 !!!
5년 전
칠봉1
어떤 초록글이지ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉2
내가 찾으로 갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
5년 전
칠봉2
찾았는데 너무 늦었당
5년 전
칠봉3
어떻게 햇길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 찾아본다
5년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
5년 전
칠봉3
아 오기 생겨 근데 모르겟음
5년 전
칠봉4
헐 찌끔 널 찾아가고 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ
5년 전
칠봉5
찾으러 가볼겤ㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
디엠이 안와ㅠㅠㅠ 왜 아무도 안조 !!!
5년 전
칠봉5
아악 쓰앵님 힌트 부탁드려요!!!
5년 전
글쓴칠봉
ㅇㄷ !
5년 전
칠봉6
와웅 어떻게 찾아야 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉6
찾았는데 늦어서 포기함다...
5년 전
칠봉7
찾으러 간다...!
5년 전
칠봉8
초록글........?
5년 전
칠봉9
혹시 나 찾은 것 같기도 한데 아닌가????????
5년 전
칠봉10
찾으러갑니다
5년 전
칠봉11
찾은거같기도...아닌가 디엠보냈는데 아니면 머쓱할거같아
5년 전
글쓴칠봉
그럴싸 혀????
5년 전
칠봉11
좀?
5년 전
글쓴칠봉
드뎌 디엠이 ㅁ들어온다
5년 전
칠봉11
그중에 나 있기를 ㅅㅊㅅㅊ
5년 전
칠봉12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉들미션이야모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉12
나두궁그매 찾으러 가볼래
5년 전
칠봉13
대체 머지..
5년 전
칠봉14
나 디엠 보냈는디ㅠㅠ
5년 전
칠봉15
나 찾았는데 너무 늦은 것 같다...힝
5년 전
칠봉8
혹시 불타는 금요일..?
5년 전
글쓴칠봉
나야나
5년 전
글쓴칠봉
사실 티켓이 안와서 티켓오자마자 한명 줄려고,, 껄껄
5년 전
칠봉16
왜 안읽어죠..
5년 전
글쓴칠봉
읽을게 !!!!!
5년 전
칠봉16
아니근데 봉아 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 양도글 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉16
아 회사에서 빵터졌네
5년 전
칠봉17
뎸 답 기대해도 대...? 두근두근
5년 전
칠봉17
봉아 혹시 일빠로 온 사람에게 양도할 고야? ㅠㅠ 흑흑 빠르다고 생각했는데....,,,,,,....
5년 전
칠봉18
앜ㅋㅋㅋ신박하다 첫콘이니ㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
글타
5년 전
칠봉5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 찾음
5년 전
칠봉3
너무 웃겨
5년 전
칠봉19
찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉20
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 구경하고왔는데 ㅇ신박하넼ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
칠봉1
혹시 궁금한데 자리가 어디야?ㅎㅎㅎ 봉이 대박이다 완전 신박ㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
나 하느님석이야,, 만족하눈지 물어보려고,,
5년 전
칠봉16
일빠로 온사람한테 양도 할구야..? 나 시간차있게 계속 디엠 보냈는데ㅔ...
5년 전
글쓴칠봉
3~5가지 물어보고 좋아요 하는사람 줄려고 !!!
5년 전
글쓴칠봉
당신들이 즐거워 해줘서 기분좋은 나,, 관심 최고야 !!!!!
5년 전
칠봉9
봉아 혹시 제일 빨리 온 디엠이 몇 분이야?? ㅠㅠㅠㅠ 너무.... 쫄린다........
5년 전
글쓴칠봉
9분전 !!
5년 전
칠봉9
나 그것보다 1분 더 빨리 보냈는데 디엠이 나를 먹었나..........?
5년 전
글쓴칠봉
진짜 ???? 몇개는 안뜨더라 !!!! 멘션주면 내가 디 하나하나 들ㄹ어가볼게 !!
5년 전
칠봉21
머라고 쳐야해? 오차피 난 양도 받기 글렀다고 생각이드니 구경이라도 하고싶다
5년 전
글쓴칠봉
불금 🔥🔥🔥 힌트랍숑
5년 전
칠봉21
오케~~~ 고마오 ㅎㅎ
5년 전
칠봉22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딩 너무 신박해 귀엽다
5년 전
칠봉23
양도 끝나고 어떻게 올렸는지 알려주면 안돼? 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
오키오키 ~~~~#
5년 전
칠봉16
ㅏ 이런 15분에 디엠보내고 22분에 또보냈다 디엠 밀렷뎄다 도륵
5년 전
칠봉24
늦었지만 줄서본당...ㅎ
5년 전
칠봉25
나 진짜 눈치없나봄 초록글 다 보는데 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
양도되면 어떻게 올렸는지 알려주러 올게 !!!
5년 전
칠봉25
아 찾았다!! 대박 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉26
첫콘 있는데 궁금하니까 모라 얼린지 기다린다
5년 전
칠봉27
궁금해 기다린닼ㅋㅋㅋ
5년 전