공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1756l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
와 5초 후에 이해하고 진심으로 소름 쫙 돋음
5년 전
칠봉1
난 카운터 보이지도 않는데 텀블러 품절이요~~~~~ 미친ㅇㅇ품절이래요?? 와 물량 무슨일
5년 전
칠봉2
ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ탕
5년 전
칠봉3
와 나 진심으로 소름돋았어
5년 전
칠봉3
온몸이 추워졌어 방금
5년 전
칠봉4

5년 전
칠봉4
진짜 나 순간 실체 다녀온 기분;
5년 전
칠봉4
이때 진짜 몇시간 기다려서 굿즈판매부스 보이는 곳까지 갔는데 들랴오는 품절 소식에 그대로 서서 울 뻔 했다 발 동상 걸릴 것처럼 시려워서 더 서러웠어
5년 전
칠봉5
진짜 내 앞에서 품절된 캐럿봉..잊지못한다
5년 전
칠봉6
22....
5년 전
칠봉7
아 잠시만
5년 전
칠봉8
다시 생각하기도 싫어 정말 그렇게 추운거 정말 처음이였어
5년 전
칠봉9
티켓검사 아오
5년 전
칠봉10
으ㅏ엉아아이이이ㅣㅇ아ㅏ아ㅏ
5년 전
칠봉11
아 텀블러 진짜 텀블러 캐럿봉 두개만 사야겠다고 하고 갔늨데.....첫콘땨 사소 티켓검사없어서 진짜 고통이였...
5년 전
칠봉12
어흐어억........ 덕분에 다음날에 밤샘함..
5년 전
칠봉13
와 진짜 갑자기 소름
5년 전
칠봉14
첫콘 끝나고 지하철타고 집가는데 티켓 검사한다고 공지 올라오고 ㅋㅋㅋ 전날부터 밤샘해서 봉샀었는데 진심 집가면서 엄청 화냈었던....
5년 전
칠봉15
포스터랑 포카였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23분에 품절...
5년 전
칠봉16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉17
와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이으아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿봉 그거 얻겠다고 꼭두새벽에 나가서 첫차 타고 수면바지 입고 대기 타고 7시간? 정도 대기타고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘이어서 티켓검사는 했지만 첫캐랜 일처리 레전드였으 ㅋㅋ
5년 전
칠봉18
첫팬 갔는데 응원봉 품절돼서 못사고 끝나니까 공지로 다음날부터 티켓검사래서 나 진짜 울면서 집 갔어.. ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉18
나 주먹 흔들엇잖아...
5년 전
칠봉19
진심 캐럿봉 잊지 못함 나 없어서 1기봉 들었잠ㅎ아.....
5년 전
칠봉20
첫날에 맨손 응원한 심정을 아십니까...
5년 전
칠봉21
?왼쪽 팔이 갑자기 두근두근 했음 나는 내 팔꿈치에 심장 잇는줄
5년 전
칠봉22
와 캐럿봉 내 다음에 바로 품절이였음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉23
아 진짜.... 내 앞앞앞 줄에서 텀블러 품절이래... 울뻔했잖음
5년 전
칠봉23
심지어 나 천막 안에 있었는데도 내 앞에서 다 품절이래 포스터마저도... 울면서 캐럿봉이랑 포카만 샀잖아
5년 전
칠봉24
ㅎㅎ 첫날에 티켓 검사 안해서 내 옆 지나가는 사람들 두세개^^ 내 바로 앞까지 샀는데...티켓검사만 했어도...
5년 전
칠봉25
진심 줄서고 있었는데 캐럿봉 품절이라는거 듣고 어이 없었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉26
캐럿봉품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 중콘만 가서 품절 소식만 들었는데...진짜 소름 쫙 돋고 내잏부터 티켓 검사하고 판다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5년 전
칠봉27
소름 티켓 검사 받은 뒤에 응원봉 샀는데 바로 품절
5년 전
칠봉20
아 그때 생각 하니까 또 열받아 진짜 내가 플디에 전화까지 미리 했었는데
5년 전
칠봉28
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 보자마자 심장 콩닥콩닥함다 그때 중콘이였어서 다행이였지,,,,,캐럿볼 품절 될까봐 진짜,,,,,텀블러는 일단 포기 핬고,,,,
5년 전
칠봉29
티켓검사는왱??? 기억이 안나...
5년 전
글쓴칠봉
겉돌온 사람들 많아서 막상 현장 들어가는 팬들은 못사고 밤샘해서 내일이라도 사야지 했는데 둘째날부터 티켓검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날 티켓만 있는 사람들은 아예 못구한 사람들이 많았어
5년 전
칠봉29
아아 기억난다...
5년 전
칠봉30
첫팬 가서 줄서고 있는데 텀블러 품절이요~ 포카 품절이요~ 포스터 품절이요~ 이래서 응원봉만 남아있어라..하고 겨우겨우 품절되기 직전에 샀는데 다음날부터 티켓검사..^^ 첫팬 일처리 굿즈 물량 뭐하나 맘에 드는거 없었어 진짜
5년 전
칠봉31
그때 밤샘해서 겨우 샀었지..
5년 전
칠봉32
나 마지막날인가 줄 서 있는디 내 앞에서 포카 품절이길래 가서 포카 있냐고 물어보니까 포카는 품절이고 퍼포팀 포스터는 남아써용! 이래서 바로 샀다... 내 옆 사람은 포카 들고 나 와,,, 이럼서 쳐다봄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
칠봉33
캐럿봉 텀블러는 내가 밤샘해서 공감 안가고 난 품절 전에 사서 티켓검사만 소름,,
5년 전
칠봉34
텀블러 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿봉이랑 후드집업 산걸로 다행이라고 한숨 쉬어야했던 나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉35
진심 나 첫 캐랜때 1기봉 흔듬ㅋㅋㅋㄲ옆에 다 캐럿봉인데 나만 없었다구ㅠㅜㅜ
5년 전
칠봉35
근데 극적으로 댈구해주신 분이 텀블러 구해주셔가지고 받았었지ㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉36
티켓검사 나 안해서 저기요!!!!라고 소리지름
5년 전
칠봉37
아침 6시 반부터 벌벌 떨면서 기다렸는데 내 바로 앞에서 텀블러 품절되고 결국 캐럿봉만 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉38
와 나 그때 덜덜 떨면서 울고 그랬는데... 발이랑 손 얼굴 다 얼어서 아플 정도고 줄은 끝이 안 보이고...
5년 전
칠봉39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 소름돋는다 진짜 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉40
캐랜 응원봉 겨우 구했었지..
5년 전
칠봉42
텀블러 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈판매 시작하고 5분만에 매진된거 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉42
캐럿봉 품절이 ㄹㅇ충격... 독방봉 캐럿봉 못샀대서
샤다봉 빌려줬었자너..

5년 전
칠봉43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지못해.......
5년 전
칠봉44
진짜 줄 서다가 발가락 동상 걸릴뻔했음 걍 짜르고싶었다 그러고 텀블러 비슷한거였나 다이소에 있었던거ㅓ....
5년 전
글쓴칠봉
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소에 똑같은거 있었음
5년 전
칠봉44
맞ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그라고 건진건 캐럿봉이라도 사서 다행이었ㅁ
5년 전
칠봉45
아 맞아.. 굿즈판매 시작하고 30분 안에 웬만한 거 다 품절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 품절이요~~ 네?품절이요??품절이래(웅성웅성) 건너편 계단에서 굿즈 먼저 산 분들이 포스터 펼쳐서 보여주고 뭐뭐 품절이래요~~ 이러고 진짜 대멘ㄴ붕ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 어이없었던게 막날에 중콘끝나자마자 줄서서 밤샘하고 굿즈 샀었는데 나 결제하고 나오자마자 보컬팀 포스터 품절이요~하던거 아직도 안잊힌다
5년 전
칠봉47
ㅎ... 굿즈 줄 새벽 5시부터 섰는데 시작한지 얼마안되서 텀블러 품절이요~ 포스터 품절이요~ 멘탈 나가리~~~
5년 전
칠봉48
품절 진짜 아 너무 짜증 포스터 산 사람들이 줄 옆에서 하나씩 보여주는거 보고 다같이 와........... 대박예버.... 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉49
나 중콘이었는데 첫날 품절 됐다는 거 보고 지방에서 아침 6시 30분?그쯤 버스 타고 가서 거기 12시 되기 전인가 도착해서 줄 서서 두시 다 돼서 샀었음 중콘 때
5년 전
칠봉50
나 밤샘햇는데 텀블러 품절 ㅋㅋ ㅋ..
5년 전
칠봉51
굿즈판매 시작과 텀블러 매진 포스터들 매진 포카매진이 한시간안에 일어나더라.....ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉52
저 글자만 봐도 발시리다
5년 전
칠봉53
내 다음다음에서 캐럿봉 품절됐다는 소리 듣고 온몸에서 소름....
5년 전
칠봉54
와 진짜 생각하기도싫어
5년 전
칠봉55
손얼어서 핸드폰도 못하고 발에 붙인 핫팩 효과 못느끼고..내 바로 앞에서 캐럿봉빼고 전체 품절..ㅎㅎ
5년 전
칠봉56
왙ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이때 막팬만가서 앞에날짜 분위기보고있었는데 독방에 삼십분도안되서 000품절 ㄹㅇ 놀랐지 ㅎㅎ...
5년 전
칠봉57
품절 진짜... 줄서잇을때 2미터 정도 앞으로 갓을때 000품절이요~ ...
5년 전
칠봉58
그때 진짜 이러다 얼어 죽겠구나 싶었는데
5년 전
칠봉58
진심 줄도 개난장판이었음 막 몇 줄로 세워 놓으면 앞으로 막 뛰고 키야... 이것도 추억이 되네...
5년 전
칠봉59
와 진짜 소음돋음...
5년 전
칠봉60
아 진짜 소름
5년 전
칠봉61
뭔데 일처리 실화냐 그때 에바였네
5년 전
칠봉62
ㄷ...
5년 전
칠봉63
나 방금 온 몸에 소름 쫙 돋았다 와
5년 전
칠봉64
나 전날 8시에 가서 다음날 10시넘어서까지 줄서있었잖아 진짜....
5년 전
칠봉65
텀블러 진짜ㅋㅋ... 내 앞앞에서 품절되서!!!!!!!!!
5년 전
칠봉66
ㄹㅇ 캐럿봉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날에 품절됐다해서 다음날 아침부터 가서 2시간 기다리고 삼
5년 전
칠봉67
아 진짜 텀블러 품절을 트위터로 알고 내 앞에서 포스터 다 품절되고 와중에 캐럿봉때문에 티켓검사하고
5년 전
칠봉68
아악
5년 전
칠봉69
캐럿봉 진짜 후 ...그래서 몇몇 사람들 봉 못들고 손만 흔들었자나 ... 나는ㅅ부터 대기타서 겟 했지만
5년 전
칠봉70
헐 맞다 나 밤샘ㄷ 햇렀음
5년 전
칠봉71
나 17캐랜 첫공 갔었는데 보기만 해도 이가 덜덜 떨려 진짜 동상 걸릴 뻔ㅋㅋㅋ 그 때 내가 사려던 게 후드 빼고 전부 다였는데 산 거 캐럿봉 밖에 없잖아... 그마저도 나 사고 얼마 안 돼서 품절ㅋㅋㅋ 후...
5년 전
칠봉72
아 ㅠㅠ마자 ㅠㅠㅠ 그래서 첫콘티켓만있어서 맨손응원하다가 막콘때 누가 티켓빌려줘서 삼 ㅠㅠ
5년 전
칠봉73
첫날에 캐럿봉만 겨우 산 기억나네ㅎㅎ
5년 전
칠봉74
그때 막 품절된 포스터 밤새서 산 사람들이 대기줄옆 계단에서 한장씩 펼칠때마다 대기줄사람들 난리였뉸데...ㅋㅋㅋ...
5년 전
칠봉75
캐랜1 갔는데 티켓검사는 뭐지
5년 전
칠봉76
첫날 주먹 쥐고 응원한 거 생각 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉77
와 헐 인정 완전 인정... 난 막콘이었는데 첫콘 때 이 말 돌아서 전날에 밤샘해야 하나 생각했음... 소름 쫙
5년 전
칠봉78
난 그 때 추위 죽을 때 까지 못 잊을거 같아..^^
5년 전
칠봉79
아 진짜 캐럿봉 품절....
5년 전
칠봉80
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중팬갔는데 첫팬때 싹 다 매진인거 보고 밤샘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿봉이랑 텀블러 다 사긴 샀는데 못살까봐 쫄렸었음
5년 전