공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
(큐브카페에 무언가 스포가 있는듯하다) 

💙 : 후배분들 컴백하시는구나~~에휴 큐브...저걸 홍보라고... 

(알고보니 비투비 관련 스포임) 

💙 : 어....큐브가 왜그러지...? 일을 했을리가 없는데..? 아! 프니 믹테나오겠다 

(프니엘이 자기 관련 스포 아니라고함) 

💙 : (당혹) 그럼 이루니, 아님 전체...뭐지? 

(정일훈 컴백) 

(7주년 기념 전시회) 

💙 : 큐브야? 내가 알던 소속사 맞니? (당황) 

💙 : 예~~~~~~~~앞으로도 이렇게만 하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 그룹인 줄 알았을 때 홍보 왜 저래....였다가 비투비니까 이렇게 빨리 일을 한다고...??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
비투비 덕질 오래하다보니 큐브를 너무 잘알아...ㅋㅋㅋㅋ 그치만 칭찬할땐 확실히 칭찬합니다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
7주년 전시회는 진짜 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 칭찬해줘야돼
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출372 18:3015483 8
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6288 19:504055 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 92 7:272503 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 70 13:002005 31
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 8:397428 8