공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
아이콘 에 게시된 글입니다 l 설정하기

치킨광고보다가 아이콘 입덕했어 ㅠㅠ

근데 와이지 덕질은 첨이라

타 가수처럼 공방공지나 이벤트 같은거 볼 수있는 공카가 활성화가 안된거같은데

어디서 봐야하는지 아는 사람? ㅠㅠ

그리구 난 진환이가 최애야 ㅠㅠ 잘 부탁해

이런 글은 어떠세요?

콘1
입덕 완전완전 축하해!! 우리는 공카 잘안쓰고 코닉존이라는 공식 사이트가 따로 있어 지금은 2기 진행중이고 언제 다시뽑을지는 아직 모르겠어!! 웬만한 공식적인거는 트위터 https://twitter.com/YG_iKONIC?s=09에서 iKON GLOBAL iKONIC(@YG_iKONIC) 님을 확인해 보세요 이 계정에서 알수있어 그리고 허브홈 With iKON 이라는곳도 가입해두면 스케줄이나 소식 알수있고 콘서트 이벤트같은것도 대부분 여기서 진행해!!
5년 전
콘2
안녕 반가워 잘 부탁해 봤을지 모르겠지만 윈,믹매,아이콘 티비 를 안봤으면 천천히 시간 많을때 정주행 하는거 추천 할게☺️ 또 브이앱에 채플이라구 유료로 하는게 있는데 결제하고 봐도 후회하지 않을겨... 한빈이가 데모들려주면서 이야기 하는 방송부터 동동이 라됴 간간히 애들이 방송해준거 다 볼수 있으니까 추전 할게
5년 전
콘3
헐 광고입덕콘은 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해용❤️❤️
5년 전
콘3
GIF
우리는 공카 활성화가 안되어있어가지구!!!허브홈 가입하면 조금씩 적응하면서 정보도 얻을 수 있을거야!!!!! 윈 믹매 아이콘티비루트 추천해!!!작년에 예능 꽤 많이 나와서 볼것두 많고 브이앱은 채플하면 비아이 작업비하인드 등등 볼 수 있고 동혁이 라디오 준회가 노래불러주는 브이앱 영상 등등 많다!!!!😍❤️🌽

5년 전
콘4
광고입덕은 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리 공식 있는데 공식 기간 끝나서 가입은 어렵고... 인티나 트위터에 with iKON 쳐서 허브홈에서 덕질하는 거 추천! 그리고 윈 믹매 아이콘티비 브이앱이랑 브이앱 채플 보면 시간 훅 갈거양
5년 전
콘5
입덕 정말 축하하구 환영해❤️ https://www.instiz.net/name_enter/60315543 덕질할 때 이거 참고하면 도움될거야🤗 모르는거 있다던지 사진이 필요하다던지 등등 혹시 도움이 필요하면 언제든지 독방에 물어보ㅑ😊 콘들이 다 눈팅하다가 뛰쳐나올거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆 나는 진환이 사진 놓고갈게🌽🥰
5년 전
콘5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
콘5
GIF

5년 전
콘5
5년 전
콘5
5년 전
콘6
뉴콘 완전 환영해‼️‼️ 와이지는 공카는 안 쓰고 공식존이라고 공식들의 사이트가 따로 있어! 그 외에 모든 공지는 윗콘들도 말해줬지만 트위터나 인스타에서 알 수 있고 헙홈 가입하면 정보 얻기에도 편할 거야!! 그리고 윈, 믹매 정주행은 꼭 추천할게😭😭 우리 필수루트!! 궁금한 거 있으면 얼마든지 물어봐 입덕 가이드로 나온 예능이랑 홈마 정리해 둔 것도 있다❣️ 완전완전 환영해🌽❤️❤️
5년 전
콘7
지나니가 얼마전에 올려준 인스타!!!!!!!브이앱 보는것도 추천!!!!
5년 전
콘7
(내용 없이 첨부한 댓글)뉴콘 타당해❤️
5년 전
글쓴콘
우리가 콘이구나 ㅋㅋ 고마워!! 첨부터 정주행할게!! 열심히 공부해서 진환이 무대보러 갈거야!! 꼭 만나자!!
5년 전
콘8
지나니 이직캠 꼭봐!!!!!!!

5년 전
콘9
입덕 축하행 우린 공카보다 공식존에 공지나 스케줄이 다 떠! 나중에 공식 모집하면 너도 꼭 가입해!! 위에 콘들이 추천해준 영상들 다 보구 환영해! 너도 아이콘이랑 우리랑 천천히 오래가자❤
5년 전
콘11
맥시카나 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕은 격환이야😍😍🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️우리 지금 공백기라서 딱 활동 했던거 몰아보면 되겠다!!!! 진환이는 진짜 매력티비를 봐야해ㅠㅠㅠ네이버에 검색하면 나와!! 우리 브이앱도 많이 했으니까 관심가는 거부터 천천히 덕질해🙈😊😊😊
5년 전
콘11
짤 하나 올리구 갈게!! 지나니 진짜 노래도 잘하고 춤도 잘추고 팬섭도 짱이고 표정도 열일해ㅠㅠ
5년 전
콘12
입덕 환영해 🥰❤️🌽 모르는 거 있으면 바로바로 물어보구 사진 같은거 필요할 때도 바로 이야𓅿𓂭 하면 콘들이 사진 살포시 놓고 갈거야❤️ 소중한 뉴콘 🌽❤️
5년 전
콘12
5년 전
콘12
5년 전
콘12
5년 전
콘12
5년 전
콘13
뉴콘 환영해 🌽❤🌽❤http://www.ygfamily.com/artist/Schedule.asp?LANGDIV=K&ATYPE=2&ARTIDX=67
공식 스케줄은 여기 올라오기도해! ㅋㅋㅋ 근데 난 이것도 안 쓰고 허브홈에 스케줄올라와서 거기서 확인한당!

5년 전
콘14
맥시카나 콘이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕격환!!!!
5년 전
콘15
꺄❤ 뉴콘격환!!!!!❤ 어서와👐👐👐
5년 전
콘17
우리 공방공지같은건 공식들대상이라서ㅠㅠ 공식2기존에서만 볼수잇다ㅜㅠ 다른 공지들은 http://www.ygfamily.com/artist/Notice.asp?LANGDIV=K&ATYPE=2&ARTIDX=67 여기! 와이지공홈에 애들 공지게시판에 대부분올라오는편이고 트위터 @YG_iKONIC 도 나름 활성화 되어있는것같..아 ㅎㅎㅎㅋㅋ!!! 아무튼 너무환영해 ㅠㅜ!!🎉🎉🎉
5년 전