공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 839l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밤1
같이 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤2
나도 우리 녤이 너무 보고 싶다 ...
5년 전
밤3
우리 믿고 기다리면 코룽이가 쨘하고 나타날거야💕
5년 전
밤4
정말 녜리 한마디 믿고 기다리는 중이다ㅠㅠㅠㅠ다니엘이 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
그 한마디 아니였으면 더 힘들었을듯 ㅠㅠ
5년 전
밤4
진짜...딱 그한마디만 지금 믿고 있는거야 나ㅠㅠㅠ 녜리 바쁘게 잘 준비하고 있을거 아니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅡ너무 보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
밤6
제목보고 순간 뭐떳나햇다ㅋㅋㅋㅋ뭐뜨는날 눈물바다될듯...
5년 전
글쓴밤
나 진짜 통곡할듯..지금은 기다리다가 사리나올 지경이라섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤7
우리 니에리 쉬고있니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤7
니에린 쉬어도 회사놈들은 쉬면 안된다
5년 전
글쓴밤
회사생각하면 화만나..
5년 전
밤8
같이 울자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
아니 녤친이던 녤깅이던 먐미던 멈무던 코룽이던 그냥 제발 보고싶음
5년 전
밤8
그냥 Daniel.K 이 글자만 봐도 울테니까 아니 강다니엘의 ㄱ만 봐도 그럴테니까 ㅜㅜ
5년 전
밤9
녜리 말 믿고 기다리고 있지만 소속사때문에 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘이는 열심히 준비 중이라 했는데 너넨 모해..? 일해라 제발
5년 전
글쓴밤
하진짜 답답하지만....믿고 기다린다 진짜
5년 전
밤10
니에리가...일할땐 일하구.. 쉴땐 쉰다구 그래서.. 그래가지구.. 기다리구..있는거야..웅...
5년 전
밤11
나 진짜 녜리 브이앱 아니었으면 진짜 죽었을지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ딴니 안보이는건 걱정 안돼ㅠㅠ잘 쉬고 즐겁게 연습하고 잘 준비하겠지ㅠㅠ근데 엘엠 진짜..후우..
5년 전
글쓴밤
나도 브이앱 아니었으면 진짜 속 터졌을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엘엠 진짜 뭐하냐.....
5년 전
밤11
소속사...인기척만이라도 내줘라 진짜 많은거 바라냐ㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
팬덤명 왜 발표안하냐구ㅜㅜ
5년 전
밤12
보고 싶다
5년 전
밤13
딴니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤14
나도 녜리 너무 보고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 녜리는 봐도봐도 보고있어도 보고싶지만 안보이니까 더 보고싶당
5년 전
글쓴밤
내말이....안보이는게 이렇게 힘들줄이야
5년 전
밤16
니에리는 쉬어도 회사는 쉬지마ㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴밤
왜 회사도 쉬는거같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤17
녜라.. 보구싶따.... 우리 녤 뭐할까.. 열심히 준비하고 있겠지... 진짜 너무보고싶다...... 너무.... 녜라 언제까지든 기다리고 있응게.. 어여 와...
5년 전
글쓴밤
나 진짜 2월은 접었어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤18
보고싶어 딴니..진짜..
5년 전
밤19
녜리야 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
밤20
보고싶어..
5년 전
밤21
코룽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퍼ㅜㅜㅜ
5년 전
밤22
나도 녜리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤23
나도 코룽 보고시퍼ㅠㅠ
5년 전
밤24
그냥 다니엘 말 믿고 딱 기다리려고...
5년 전
밤25
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전