공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
나는 적당하다 생각
5년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
난 단 한번도 못봄 지금도 트친이 자기가 몇개 진행해서 그거만 본 듯,,?
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라1
오호... 내 탐라에는 뭐가 많이 굴러들어와서 꽤 보여가지고..
5년 전
트찐이기도 하고 애초에 ㅎ 그래서 그런갑당
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
진짜 많지않아??
5년 전
내가 안찾는거구나,,
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
별로 없는것같아,, 그립톡 찾아두 없구ㅠㅠ 난 찾는데 안나오는건지,,
5년 전
난 안찾아서 그런듯 진짜 고등학생 대학생 되고 비공굿에 손떼서 진짜 몰라 카카오스토리 하던 시절엔 진짜 많이 본 거 같은데,,
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
난 많다고 생각했는데...
5년 전
오홍,, 가냥 내가 안찾나보다
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
근데 다른 답글보니까 많은편은 아닌가봥 ...
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
평타? 진ㅏ 끝없이 나오는것도 아니고 아예 없는것도아니고
5년 전
난 아예 없는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홈마 슬로건 이런 거 말고 본 적이 없음 잘
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
팬덤 머릿수에 비해서 비공굿 소비를 잘 안 하는 것 같긴 해
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
22 나두 이렇게 생각!!
5년 전
일단 저,, 소비 잘 안해
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
없는 편은 아닌것 같은데 우리판이 비공식 굿즈는 소비 잘 안하는 분위기인 것 같음
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
22 맞아
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
애초에 나도 잘 안사기도 하고
5년 전
나도 잘 안하는거에 한몫하는 듯
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
소비를 잘 안하는거같음 나조차도 안해서...
5년 전
사실 글쓴이 조차도 안함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
애초에 우리판이 비공굿 소비를 잘 안해서 판이 크질 않은거 같아! 그렇다구 없진 않지만 다들 진짜 예쁘거나 손민수템...? 정도 되야 사는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
없진 않은데 팬덤 크기에 비해는 없는 느낌??
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
ㅁㅈ 소비가 적어서 그런 것 같아
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
일단 나부터 ㄹㅇ 안 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
예전보다는 많이 줄어든거 같기는 해
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
일단 내 주변에서 비공굿 사는 사람 잘 못 봄...
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
많은데 난 내가 아예 안사서.. 공굿만 산다
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
흐음...맞아 생각해보니 별로 없네
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
우리판 비공굿 소비 별로 안하는듯.. 나도 그렇고
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
나도 비공굿 안 사는 편...
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
난 안사.. 소비를 별로 안하는듯?
5년 전