공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
직링을 사자니 당일에 막히면 ㄹㅇ 망하는거고 댈티를 맡기자니 본진 티켓팅 너무 빡세서 댈티 하시는 분들이 수고비 많이 부르는 사람 도와주고...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댈티를 안맡기기엔 내가 똥손이고ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

알맹1
댈티가 안전하지
5년 전
글쓴알맹
댈티 운영한다고 확실히 잡을 수 있는 것도 아니니까ㅜㅜ본진 워낙 티켓팅 빡세서 댈티 분들 실패하는거 몇번 봤거등..마음같아선 경력좋은 댈티분한테 부탁하고 싶은데 수고비도 만만치않을거같고ㅜㅜ
5년 전
알맹1
수고비 부담스러우면 인티에서 한 번 맡겨봐 나도 수고비 안 받고 원하시는 구역 잡아드린 적 있거든
5년 전
알맹2
본진 누군뎅??
5년 전
글쓴알맹
ㅂㅌ..
5년 전
알맹2
아항.. ㅂㅌ이면 대리 수고비가 거의 플미급이긴 하더라 ㅠㅠㅠ나도 댈티 운영해서 아는데 진짜 그 쪽에서 값을 너무 불러버려..깜짝 놀랐다ㅜㅠ
5년 전
글쓴알맹
수고비가 거의 티켓값을 넘어가니까 부담이라 맡기지도 못하겠고ㅠㅠ
5년 전
알맹2
근데 나는 일단 수고비가 티켓값을 넘어가면 플미만큼 더 안좋게 보여서ㅠㅠ ㅂㅌ콘 자체가 서버 뚫는게 어렵긴한데 티켓값 이상으로 받는건 좀 오바야..
5년 전
글쓴알맹
2에게
저번에도 한번 찾아보니까 아예 수고비 높게 부른 사람만 도와주더라ㅠㅠㅠ

5년 전
알맹2
글쓴이에게
오엥 그럴거면 그냥 플미로 티켓사는게 더 나을드ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 제일 많이 받아본게 8이였는데..세상 참 팍팍하네

5년 전
글쓴알맹
2에게
저번에 7인가 제시했는데 더 높게 부른사람 있다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ인생...돈많고봐야해..그리고 난 막 좋은 자리 꿈도 못꿔서 7이면 많이 불렀다고 생각했는데 아니였어..ㄸㄹ

5년 전
알맹2
글쓴이에게
나는 주로 지인들 도와주는 편이라 맨날 지인들 좋은자리 잡아주고 치킨으로 퉁쳤는데..가끔 지인이 안 맡기면 그때 사람들 도와주고 딱히 얼마 주겠다 하는 사람 아니면 5안밖으로 받았었엉.. 진짜 세삼 사람들이 비싸게 받긴 하는구나

5년 전
글쓴알맹
2에게
쓰니가 적게 받는 편이긴하다!!내 본진 티켓팅 수고비 5인 댈티 지이이인짜 간혹 가다 있던데ㅋㅋㅋㅋ수고비 때문에 금손 아닌것에 굉장히 짜증이 난다ㅜㅜ

5년 전
알맹2
글쓴이에게
댈티 하는 사람들 거의다 직링이랑 매크로로 하는거라 ㅠㅠㅠ수고비 너무 부담스러우면 직링이랑 매크로 사는거 추천해..차라리 가성비로 따지면 이게 훨씬 좋아

5년 전
글쓴알맹
2에게
매크로 가격 천차만별이던데 어떤걸 사야할까ㅠㅠ 직링은 저번에 당일에 막혀서 망했었거든ㅜㅠ그이후로 직링은 무서워서 안써ㅠㅠ

5년 전
알맹2
글쓴이에게
솔직히 매크로 가격은 다 달라도 거의 똑같은 매크로일걸.. 약간 자기가 산거 다시 팔고 하는 사람이 너무 많아서ㅠㅠ근데 내 경험상 ㅂㅌ이면 계속 버티는게 답이던데.. 나는 이렇게 해서 그라 올콘 잡아줬었엉

5년 전
알맹4
나도 인기그룹 파는데 수고비 아예 제시받으먼 진짜 티켓값이상이던데 ㅋㅋ 난 걍 지인들한테 부탁해 어차피 서버전이니까 지인들도 잘 잡아주더라
5년 전