공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
내 본진은 콘서트안하니까..... 티켓팅 도와줄게!!!  

직링이나 매크로 사용하고 예사 잘해... 내 본진 항상 예사에서만 하다보니 예사를 젤 많이 해봤고 딴곳들도 해봤으니까 혹시 댈티필요한사람 댓글로 남겨주라..!
이런 글은 어떠세요?

알맹1
내본진뜨면 댓글달러와두될까..?
5년 전
글쓴알맹
웅!
5년 전
알맹2
공지 뜨면 호다닥 올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
응응!!
5년 전
알맹3
나도 공지뜨면 여기에댓달면되니?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
웅! 달아죵
5년 전
알맹4
나나나나나ㅠㅠㅠ공지뜨면올게
5년 전
글쓴알맹
웅!
5년 전
알맹4
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹4
혹시 대리티켓팅 받니??
4년 전
글쓴알맹
누구?? 이미몇개는 받은것두 있어서... 안겹치면가능!
4년 전
알맹4
20일 8시 혹시 가능해??
4년 전
글쓴알맹
4에게
태민이지..ㅜㅜㅜ 이미찼다ㅜㅜㅜ미안해ㅠㅠ

4년 전
알맹4
글쓴이에게
그래ㅠㅠㅠㅠ아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
알맹5
혹시 인팤도 가능해??
5년 전
글쓴알맹
응응!
5년 전
알맹5
월요일 8시 부탁해도 될까?
5년 전
알맹6
나중에 공지 뜨면 올게ㅠ
5년 전
글쓴알맹
알썽!
5년 전
알맹7
헉 나중에 올게!
5년 전
글쓴알맹
웅!
5년 전
알맹8
5월에 생파 가능하니..?
5년 전
글쓴알맹
엇 응!!
5년 전
알맹9
나나ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
웅웅 공지뜨면 댓달아줭
5년 전
알맹10
나도 공지 뜨면 올게 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
웅!
5년 전
알맹11
나중에 와도 될까?ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
응응
5년 전
알맹12
나!!! 월욜 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴알맹
응! 몇시에 누군지 알려주랑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴알맹
웅웅 해볼게!
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
헉웅!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
봤엉! 댓달면되나..?

5년 전
알맹12
글쓴이에게
융 댓달아주면 내가 1대1걸겡♥

5년 전
알맹13
쓰나 나 화욜 8시 예사인데 가능할까!!! 26일이야 ㅠㅠ 부탁합니다...
5년 전
글쓴알맹
웅 가능!!! 누구야???
5년 전
알맹13
태연!!! 선예매얌 나도 글 쓸까?
5년 전
글쓴알맹
헉 태연님 콘서트하는구나..! 태연님 너무 좋아ㅠㅠ 써줘!! 꼭 성공이 목표당,,
5년 전
알맹13
댓 달아용~♡
5년 전
글쓴알맹
13에게
봤엉 댓달겡!

5년 전
알맹14
월요일 8시 가능할까용? 성공하면 깊티도 드릴게요 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
가능해용!!
5년 전
알맹14
월요일 여덟시 이기광 콘서트에요! 인팤 ㅎㅎ
5년 전
글쓴알맹
해볼게용! 일예인가요??
5년 전
알맹14
선예매에요! 예장 글 쓸까요?
5년 전
글쓴알맹
14에게
기광님 콘서트 먼저 쪽지주신분이 계셔서 취소되면 연락드려두 될까요..?

5년 전
알맹14
글쓴이에게
넵!

5년 전
알맹15
나도 공지뜨면 얼게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
웅!!
5년 전
알맹15
혹시 오늘 6시 되닝???? 인팤이야!!
5년 전
알맹16
인팤도 잘하니 혹시??ㅜㅜ 직링 써??ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
예사빼고 직링 안써! ㅠㅠ
5년 전
알맹16
아하 그럼 완전 정석으로 하는거야??
5년 전
글쓴알맹
응응
5년 전
알맹17
인팤 가능하면 나도 예약 가능할까ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
웅!
5년 전
알맹18
티링도 가능해?
5년 전
글쓴알맹
한번도 안해봤어 ㅠ 그래도 괜찮으면 가능!
5년 전
알맹18
내꺼가 아니라서 정확한 일정을 모르는데 내일 다시 물어봐도 될까??
5년 전
글쓴알맹
웅~!
5년 전
알맹3
혹시 티켓지금도 가능하니?
5년 전
글쓴알맹
응!
5년 전
알맹3
아..나도18일인데 너무늦었니...내가먼저썼는데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
성공할거라는 확신은 없지만 시도는 해볼수있어..!! 알맹이 괜찮다면 용병뛸수있어!
5년 전
알맹3
근데 밑에분이랑 거래한거아니야?ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
3에게
나 한번에 여러명꺼 해본적도 있고 동생도 같이 하면 되서~!

5년 전
알맹3
글쓴이에게
아..너무민폐아냐...?동생까지ㅠㅠ미안하다뭔가ㅜㅜ

5년 전
글쓴알맹
3에게
앗 괜찮아! 동생도 티켓팅 많이 성공해봤고 하는거 좋아해 ..ㅋㅋㅋ!

5년 전
알맹3
글쓴이에게
앗 그럼 부탁해도돼...?

5년 전
알맹19
혹시 지금도 가능한지 모르겠지만ㅠㅠ인팍 18일에 티켓팅 있는데 가능할까?
5년 전
알맹19
언제 댓글을 읽을지 모르겠지만ㅠㅠ 답장기다릴게ㅠㅠ 내가 너무 불안해서..
5년 전
글쓴알맹
웅웅 몇시티켓팅이야??
5년 전
알맹19
뉴이스트콘서트구 답장 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
응! 예장파줄수있어?
5년 전
알맹19
글쓴이에게
고마워! 예장 여기!

5년 전
알맹20
쓰니야 혹시 담주 월요일에 가능해?ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
웅!
5년 전
알맹20
담주 월요일 8시고 카드결제만 되는데 괜찮아?ㅠㅠ 상품권 충전해놓기는 할건데 이번에는 카결만 된다는 소리가 있어서.. 미리 티켓값 입금은 해줄거야!
5년 전
알맹20
아 맞다 그리고 선예매라 내 아이디로 해야돼ㅠㅠㅠ
5년 전
알맹20
알맹아 혹시 가능해?ㅠㅠㅠㅠ 미안 너무 간절해서ㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
쓰니야 내일 가능해? ㅠㅠㅠ카결이고 예사야 ㅠㅜ흑흑
5년 전
알맹1
알맹1 등장..