공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 300l
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
알페스가 황쩨로 처음이고 심지어 입덕도 프듀 이후라 민현이 종현이 따로 알게 됐구 종현이는 예능으로 민현이는 그룹활동으로 알게 돼서 원래 그룹이 같은 지도 몰랐당 신기하지ㅋㅋ 둘 다 최애가 되서 따로 떡밥 챙기다가 옛날 영상 보게 되구 럭키카드 보면서 ..? 얘네 분위기 뭐지..?ㅇㅅㅇ 하다가 구독계라 부기즈 파는 분들 찾으러 다니구 우연히 황쩨 파시는 분들 구독해서 자연스럽게 알페스 하게 됌ㅋㅋ 나 진짜.. 이렇게까지 할 생각은 없었어ㅠㅠ 진짜 프듀 아니어두 황쩨는 할 수밖에 없어 왜냐면 내가 그랬으니까ㅠ0ㅠ 얘네는 찐이라구ㅠㅠ 내 인생에 알페스는 없었단 말임 황쩨가 책임져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

새벽1
ㅠㅠㅠ나도 시작은 부기즈였다🌟
5년 전
글쓴새벽
크으.... 동지들아...⭐️
5년 전
새벽2
원래 다들 그렇게 시작하는거⭐
5년 전
글쓴새벽
맞아...⭐️ 동지들 많아서 조쿠만...(코쓱
5년 전
새벽3
나도 시작은 부기즈였닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ⭐
5년 전
글쓴새벽
ㅠㅠ엉엉 부기즈 책임져ㅠㅠㅠ
5년 전
새벽4
원래 시작은 부기즈로 하는 거야⭐️
5년 전
글쓴새벽
맞아...⭐️ 내가 이상한 게 아니었어ㅠㅠ
5년 전
새벽5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴새벽
코쓱... 민망하구먼.. 허허..(*´◡`​*)
5년 전
새벽6
나도 부기즈ㅋㅋㅋ 얘네때문에 알페스도 입문함ㅋㅋ
얘네 텐션보면 안 팔 수가 없따 진짜ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴새벽
ㅠㅠㄹㅇ 내가 이상한 게 아니였다구!!ㅠㅠ
5년 전
새벽7
나도 부기즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전종믿 아닙니다
난 사실 그 혐듀에서 종현이가 민현이 내려왔을때 너 왜 왔어 다시가! 라고 말하고싶었어요 할때부터 부기즈가 스며들었어...

5년 전
글쓴새벽
ㅠㅠ나 프듀 아직 제대로 안봤는데 그 장면은 알 거 같아ㅠㅠ 그냥 프듀는 ㄹㅇ 둘 분위기가 너무 좋았음ㅠ
5년 전
새벽7
그냥 알페스 떠나서 너무 의지하고 서로를 믿고 응원하고 그런게 잘 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 그게 찐이지 ^^

5년 전
새벽8
나도 부기즈 관계성이 좋다가 년북에 빠졌지.. 찐이라 안팔수가없다
5년 전
글쓴새벽
황쩨이즈..리얼
5년 전
새벽9
나도 처음은 부기즈였오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부기즈 사랑해진짜
5년 전
글쓴새벽
‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )부기즈 년북황쩨 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전