공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 79l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
어떻게 이런 천사가 있을 수 있을까..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쨈1
ㅠㅠㅠㅠ 정말 간절히 통판 원했는데.. 그치만 충분히 이해할 수 있어서 괜차나 우리 아천요왕의 그 마음이랑 우리에게 들려준 이야기만으로도 행보케...
5년 전
글쓴쨈
내말이ㅠㅠㅠㅠ 이 동화책 진짜 모든 쨈들도 다 가졌으면 좋았을텐데ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ 내가 더 아쉬웠다ㅜㅠㅠㅠ😭😭😭
5년 전
쨈2
나 받고 한 번 본 이후로 펼쳐보지도 못하고 있어ㅠㅠㅠ 진짜 너무 소중하고 아까워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쨈
하 맞아 ...난 비닐에 꽁꽁 싸매고 이써....ㅎㅎㅎㅎㅎ...... 너무 소중하고 ... ㅠㅠㅠ귀엽고 그래ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
쨈2
밍기가 원본 올려주는 날만 기다리는 중이야ㅠ 올라오면 사비로 백개 뽑아서 방에 도배해야지ㅠㅜ
5년 전
글쓴쨈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 나한테도 하나만 팔아조...ㅎㅎㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이는 곳에 다 걸어 놓을테야...😤😤!!
5년 전
쨈3
나 내방에 전시해놨자나... 근데 먼지쌓일까봐... 넣어둬야겟네 그냥 보면 너무 사랑스럽고 고맙고
5년 전
글쓴쨈
나도야!! 비닐에 꼭 넣어놔..!!!! 지나갈때 보이면 흐-뭇하고 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아져☺🐰🍋
5년 전
쨈4
그날 못들어갔지만 그래도 너무 좋았어ㅠㅠ민기가 팬들 생각해서 몰래 그렇게 해준 마음이 너무 고맙고 기특하고 진짜 사랑둥이야🥰
5년 전
글쓴쨈
아아ㅠㅠ 못들어간 팬들 진짜 너무 고생했더라ㅠㅠㅠㅠ 감기라도 걸릴까봐 너무 걱정됐어ㅠㅜ😭 마자 밍기 정말 상상하지 못한 사랑을 많이 줘😭💖 마음이 이렇게 예쁠수가 💖
5년 전
쨈5
ㅠㅠㅠㅠ 맞아 진짜 이렇게 팬사랑해주는 애 없어... 나 진짜 동화책 스포 안 읽고 내 눈으로 처음 봤을때 눈물 떨어졋자나 민기 마음 너무 이쁘고 소중해서...큐ㅠㅠㅠㅠ💖💖
5년 전
글쓴쨈
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 받고 육성으로 허어어업 했다ㅠㅋㅋㅋ손 떨리궄ㅋㅋㅋ채밍기 외치는 팬들도 귀여웠음ㅠㅜ ㅋㅋㅋ너무 소중해서 고이 싸서 간직하는 중이야😭💖 대대손손 물려줄 것 이야...ㅎㅎ....
5년 전
쨈6
나는 책 못받고 엽서 받았는데 받고 나오니까 책 받으신 분이 바꿔서 보자해서 실물 영접햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 실물로 만져본 것 만으로도 완전 감격이였어 울 밍갸 진짜... 너무 짱이야 엽서도 닳을까봐 고이 나뒀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쨈
허어어억 엽서ㅜㅜㅠㅠㅜ부러워ㅠㅜㅜㅠ무려 5종이라며...... 이 모든걸 세트로 주려했던 당신은 대체.....😭😅💖ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ고이 놔둬야해 ..닳으면 안돼....... 진짜 봐도봐도 질리지 않아 ㅠ ㅠㅠ ㅑ 🐰🍋💖
5년 전
쨈7
책은 못받았지만 그날 지인들한테 온갖 부러움 다 받았잖아 ㅋㅋㅋ 밍부심 뿜뿜 ㅋㅋ
5년 전
글쓴쨈
밍부심 뿜뿜 인정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동네방네 자랑하고 다녔다 ✌✌ㅎㅎㅎㅎ부럽단 소리들으려곸ㅋㅋㅋㅋ 밍갸 ☺덕분에 이렇게 뿌듯하고 행복한 덕질을 하게 해줘서 고마워ㅠㅠ🍋🐰💖
5년 전
쨈8
진짜 내새끼 너무 천사야 너무 행복해
5년 전
글쓴쨈
밍기 천사 아닐 리 x.... 날아 가지만 말아줘ㅠ👼
5년 전
쨈9
나두나두 울밍기 마음 따뜻한 천사야ㅜㅜ
5년 전
글쓴쨈
ㅠㅠ나 정말 감동 받아서 눈물 줅줅줅....😭😭😭😭천사야 천사😇
5년 전