공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 982l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/01) 게시물이에요
앞자리도 꽤 잡아주고 

일분만에 매진되는 공연 잡아주고 했더니 

다들 다음에 다시 맡겨도 되냐하구 

뭐 티켓팅 공지 뜰 때마다 가능하냐고 물어본다 ㅎㅎ 

뿌듯해 

백퍼센트 잡아준다는 보장은 못해!!ㅠㅠ나도 사람인지라..백퍼 아니야..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

알맹1
혹시 괜찮으면 인팤 댈티 가능할까ㅠㅠ??
5년 전
글쓴알맹
예약 없는거는 시간보고 해줄수있어! 누구야??
5년 전
알맹1
뉴이스트!!
5년 전
글쓴알맹
아 ㅠㅠ뉴이스트는 이미 예약이 다 찼당 ㅠㅠㅠㅠ미아내 ㅠㅠ
5년 전
알맹1
아 아냐!! 괜찮아ㅜㅠㅠ!!
5년 전
알맹2
헉시 멜티 예약 있을까??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
어떤 가수야??
5년 전
알맹2
몬스타엑스ㅜㅜㅜ
5년 전
알맹2
나두 계정 알려주면 그쪽으로갈게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
몬스타엑스분들 이미 예약이 있으셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹2
아아...ㅠㅠㅠㅠ알겤소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
2에게
혹시 취켓팅이나 일예도 구하게되면 댓 달아줘!

5년 전
알맹2
글쓴이에게
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹3
혹시 계정ㅍ돼?
5년 전
글쓴알맹
지금 있어?
5년 전
알맹3
지금!
5년 전
글쓴알맹
지금 있닝??
5년 전
알맹3
웅! 혹시 지금알려줄수있니
5년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
알맹3
삭제한 댓글에게
웅봐쏘!

5년 전
알맹4
혹시 계정알려줄수 있을까..? 여기서 힘들면 내가 예장이라도 파올게ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
뭔가 알려주기 조심스러운데,,,지금있어??
5년 전
알맹4
헉 나 이제왔어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
ㅇㄷㅇㄷ..
5년 전
알맹4
여러번 와줬는데 한번도 못봤네ㅜㅜ 고맙고 미안해ㅜㅜ
5년 전
알맹4
봤어봤어ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
알맹4
팔로우 했는데 알맹 진짜 인기 많아서 맡길수 있을까..ㅠㅠㅠ 여튼 진짜 고마워ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
4에게
디엠만 빨리 주면 돼 ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 디엠 오는 순으로 받거든!!

5년 전
알맹4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 나 진짜 대기탄다ㅜㅜㅜ 진짜 수고비도 보고왔는데 알맹 너무 천사아니야...?ㅠㅠㅠ 알맹 진짜 적게일하고 많이벌길....ㅠㅠㅠ❤️

5년 전
글쓴알맹
4에게
앗 ㅎㅎㅎ 좋아좋아!!ㅎㅎㅎ디엠 기다릴게!!!

5년 전
알맹4
글쓴이에게
ㅎㅎ 꼭 디엠 1등 기원🙏🏻

5년 전
알맹5

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹5
우웅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹5
펑!!
5년 전
알맹5
고마워
5년 전
알맹5

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹5

5년 전
삭제한 댓글
5에게

5년 전
알맹5
삭제한 댓글에게

5년 전
알맹5
삭제한 댓글에게
고마워👍👍

5년 전
알맹6
나도 계정좀 알려주라ㅠ
5년 전
글쓴알맹
지금 보고있는건가??
5년 전
알맹6
응음!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹6
봤어! 고마워
5년 전
알맹7
헉 나두 알려주라....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹7
봐따!!
5년 전
알맹8
헉 나두 알려줄수 이쓰까ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
지금
5년 전
알맹9
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
있니
5년 전
알맹9
지금 있어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹9
봤다! 고마오ㅠㅠ 사실 ㅂㅈㅇ 팬미팅 문의할려 했는데 이미 끝났네ㅜㅜ 다음에 꼭 맡길게유!
5년 전
글쓴알맹
9에게
웅웅 ㅠㅠ자리 꼭 잡길 바라 ㅠㅠ

5년 전
알맹9
글쓴이에게
응응ㅠㅠ고마오ㅠㅠ 혹시 못잡으면 취켓팅 문의할게!ㅜㅜ

5년 전
글쓴알맹
9에게
알겠어!! 내가 자릴 일단 잡아야하지만,,,그때 다시 문의 줘 ㅎㅎ

5년 전
알맹9
글쓴이에게
응!ㅎㅎ

5년 전
알맹10
나도 계정 일려주라ㅜ
5년 전
글쓴알맹
있으면
5년 전
알맹10
지금 와쏘!ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
있오?
5년 전
알맹10
와ㅠㅠㅠ진짜 미아내ㅠㅠㅠ지금 봐쏘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
10에게
있엉?

5년 전
알맹10
글쓴이에게
웅!

5년 전
삭제한 댓글
10에게

5년 전
알맹10
삭제한 댓글에게
봐쪄!!!나중에 또 콘서트 하면 바로 문의하께!ㅠㅠㄴㅇㅅㅌ는 벌써 마감이라구해서ㅜㅜ

5년 전
글쓴알맹
10에게
아 ㅠㅠㅠㅠ벌써 예약맡기셔가지궁 ㅠㅠㅠ나중에 공지뜨면 디엠줘!

5년 전
알맹10
글쓴이에게
아라쪄!꼭 로 가껭❤️❤️

5년 전
알맹11
나도 알려줄수있어??제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
펑할게
5년 전
알맹11
응 나 있어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹11
봐따!! 본진 뜨면 꼭 부탁하고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠ 달려갈게 펑해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
5년 전
글쓴알맹
11에게
웅웅 공지뜨면 바로 디엠줘!디엠 온 순서로 받거든!

5년 전
알맹11
글쓴이에게
웅웅!! 혹시 수고비 얼마정더 받는지 물어봐도 돼?

5년 전
글쓴알맹
11에게
나는 그냥 최대한 맡기는 분 사정에 맞춰서 받구 있어 최소 오천원에 자리 맘에 드는 정도에 따라 팁!

5년 전
알맹11
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 너무 착한 거 아니야? 시간 써서 해주는 건데 ㅠㅠㅠ 아 진짜 꼭 맡기고 싶어 줄 수 있는 한 많이 줄게 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
11에게
나 얼마 전엨ㅋㅋㅋ생파 1열 딱 중앙 잡아주고 칠처넌 받움ㅎㅎ,,,,,,,아숩긴한데....학생이라 돈이 없으시대서....

5년 전
알맹11
글쓴이에게
헐... 너는 진짜 복받을거야 본진 있으면 제일 좋은 자리 티켓팅 다 성공해라 지짜러......

5년 전
글쓴알맹
11에게
흑흑 최고의 덕담이야 100퍼센트 자리 잡는다는 보장은 못해도 진쨔 같은 더쿠맴으로 해쥰다 알맹11 본진 공지뜨면 디엠 죠!

5년 전
알맹11
글쓴이에게
웅!!! 얼른 떴으면 좋겠다 내본진 ㅠㅠㅠ 디엠 1등 예약이여 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴알맹
11에게
혹시 본진 어딘데??

5년 전
알맹11
글쓴이에게
나 혹시몰라 펑펑!!ㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 티켓팅 너무 ㅂ빡세 진짜....ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
11에게
아 ...많이 빡세지 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서인지 방탄은 진짜 문의 많이 들어오드라...

5년 전
알맹11
글쓴이에게
하 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공지 뜨자마자 너한테 갈구야.... 도와주ㅡㄴ 것만해도 어디야 그 든든함 말로 설명모태...

5년 전
글쓴알맹
11에게
흑흑 잡을 수 있음 좋을텐데,, 본진 티켓팅 할때도 안간 피방 가게생겼어

5년 전
알맹11
글쓴이에게
ㅌㅋ탘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 열정 대박인데??! 이미 마음으로만큰은 성공했다 나도

5년 전
글쓴알맹
11에게
뭔가 알맹11본진분들은 너무 대단하셔서,,,여태껏 비루한 놑북으로 해왔는데 그분들은 서버 터질 것 같아 ...

5년 전
알맹12
나도 알려줄 수 있어? 나 어제 댈티분들 다 실패하심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
엥 누구 티켓팅이었는뎅???ㅌㅇ 분 일예??..
5년 전
알맹12
인팤 ㅅㅎㅇ
불안해서 여러군데 맡겼는데 ㅌㅇㅌ에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 안전문자에서 버벅이셨다고ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
아 예약 안잡히면 해보려고 했는데 ㅌㅇ분 문의 들어와서 못해봤다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹12
새벽에 취줍길을 걸어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 디엠보내게 나도 알려주라ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
12에게

5년 전
알맹12
삭제한 댓글에게
확인했어 ㅍ해도 돼!!

5년 전
알맹13
호오옥시 예사도 돼?
5년 전
글쓴알맹
예사도 해!
5년 전
알맹13
혹시 계정 알려줄 수 있어? 당장 지금이 아니더라도 나중에 댈티 부탁하고싶어서ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹13
엔시티야
5년 전
글쓴알맹
13에게
엔시티 아직 없당!!!나중에 공지뜨면 디엠 줘 ㅎㅎ

5년 전
알맹14
혹시 수강신청도 해줄 수 있늬,,
5년 전
알맹16
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴알맹
수강신청...친구꺼 싸강 성공하긴했다만...고거슨 너무 두려워,,
5년 전
알맹15
나도....ㅠㅠㅠ 알랴줄수있니...
5년 전
글쓴알맹
알맹들아 나 백퍼센트로 자리 잡아준다고 확신하진 못혀,,,,,,,,따흑 너무 기대를 심어주는게 아닌가 싶다
5년 전
알맹15
괜찮아ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹15
웅 고마워!!
5년 전
알맹16
제발 나두 계정 알려주라...
5년 전
글쓴알맹
100퍼센트 보장못하는데두????
5년 전
알맹16
응응 백퍼가 어딨겠어!!! 해주는거 만으로고 고맙당 제발 알려주라
5년 전
글쓴알맹
윗댓!!!
5년 전
알맹16
ㅇ윗댓 어디쏘??나 못찾겠다 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
16에게

5년 전
알맹16
삭제한 댓글에게
고마워!!!! ㅍㅍㅍㅍ? 아마감이군 ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴알맹
16에게
ㅠㅠㅠㅠ자리 꼭 잡길 바라..,,,다음에 만약에 티켓팅 뜨면 디엠 줘!

5년 전
알맹17
나도 알려줄 수 있어? 인터파크..... 용병.....
5년 전
글쓴알맹
ㅇ용병을 해줄순있다만 좋은 자리나 백퍼센트 자리 잡는다곤 보장못혀!!
5년 전
알맹17
응응 괜찮아!! 나 아예 티켓팅 할 여건이 안되어서ㅠㅠ
5년 전
알맹17
ㅠㅠ계정 보고 들어가봤는데 내가 신청하려던 티켓팅 마감이다.ㅠㅠㅠ 아무튼 고마워!
5년 전
글쓴알맹
응응 꼭 자리 잡길 바라 ㅠㅠ담에 문의 줘!!
5년 전
알맹18
나도 알려주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
내가 맨날 자리 잡는다는 보장은 없는데 ㅠㅠ그래도 괜찮다면 알랴줄게
5년 전
알맹18
응응 알려줘!!
5년 전
글쓴알맹
윗댓
5년 전
알맹19
혹시 나두 알려중수있을까ㅠㅠㅠㅠ 옥션도 가능해??
5년 전
글쓴알맹
미안 ㅠㅠㅠ옥션은 안해봐서 모르겠어..
5년 전
알맹19
헉그래두 알려줄수잇다면 한번만 부탁해....
5년 전
알맹20
나도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
지금있으면 펑해주껭
5년 전
알맹20
있어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹20
웅 봐써! 담에 부탁하러갈께ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
20에게
웅웅 ㅎㅎ 디엠 줘~

5년 전
알맹21
헉 나도... 알려줄수잇니..
5년 전
글쓴알맹
지금있닝
5년 전
알맹22
쓰니 알려줄 수 있엉?
5년 전
글쓴알맹
지금있어?
5년 전
알맹23
나도나도 알려주라...!
5년 전
글쓴알맹
윗대앳
5년 전
알맹23
봤다! 고마웡ㅎㅎ
5년 전
알맹24
나두 시간되면 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
지금있어?
5년 전
알맹24
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹24
고마워💛💛💛💛 본진때 맡기러갈게💛💛💛
5년 전
글쓴알맹
24에게
응응 ㅎㅎ그때디엠줘!

5년 전
알맹25
나두 부탁ㅎㅐㅠㅜㅜ 댈티 실패 경험 너무 많고 용병이라두 ㅠㅜ
5년 전
글쓴알맹
본진어디야??
5년 전
알맹25
ㅂㅌ..! ㅠㅜ
5년 전
알맹25
감사합니다ㅜㅜㅠㅠ 뜨면 바로 연락드릴게요 😭💜
5년 전
알맹26
헉 나도 좀 알려 줄 수 있어,,,? ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 사랑해 알맹 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
지금있어?
5년 전
알맹26
미안해,,, 나 일하느라 이제 봐부러써 ㅠㅠㅠㅜ푸ㅜ푸ㅜㅠㅠㅠ 너무 늦게 봤어 미안해 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴알맹
지금있엉?
5년 전
알맹27
나도 혹시 알려줄수 있니...?
5년 전
글쓴알맹
윗대앳
5년 전
알맹27
봤어! 고마워~
5년 전
알맹28
나두....제발
5년 전
글쓴알맹
지금있오?
5년 전
알맹28
있어!!!!!!!
5년 전
글쓴알맹
밑댓~
5년 전
알맹29
나두 알려주라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
있남?
5년 전
알맹29
헐 미안해 이제왔다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
지금 있어??나두 백퍼는 아니야 ㅠ보장못해
5년 전
알맹29
그럼그럼 누구나다 100%된다는건 말이 안돼지~쓰니가 미리이렇게 말해주니깐 더 신뢰되고 좋은데??나는 알려주면 진짜 너무 고맙지!
5년 전
삭제한 댓글
29에게

5년 전
알맹29
삭제한 댓글에게
봤다!!!진짜진짜 고마워❤️내가 꼭 콘서트할때 쓰니한테 문의할게!!

5년 전
글쓴알맹
29에게
웅! 본진 공지뜨면 디엠줘 ㅎㅎ

5년 전
알맹29
글쓴이에게
응!!진짜루 고마워😘

5년 전
알맹30
할 나도 알려줄수있을까..????ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
지금있엉??
5년 전
알맹28
웅!!!!
5년 전
알맹30
헉 나 이제왔엉...
5년 전
글쓴알맹
있낭?
5년 전
알맹30
있어!!
5년 전
글쓴알맹
30에게
백퍼로 성공하는게 아니더라도 괜찮으면 알려줄게..!

5년 전
알맹30
글쓴이에게
괜찮앙..! 용병 있는거라도 어디야 ㅠㅠ!!!

5년 전
삭제한 댓글
30에게

5년 전
알맹30
삭제한 댓글에게
꺅 봤어!!! 고마워!!!!!ㅠㅠㅠ

5년 전
알맹31
헐 나도 알려줄수있어?? 나 맨날 대리 맡기는거마다 실패해서ㅠ
5년 전
글쓴알맹
나도 백퍼센트 보장할 순 없오 ㅠㅠ
5년 전
알맹31
아 백퍼센트 보장원하는건 아닌데,, 내가 맡겼던 대리계정은 티켓팅 엄청 치열한것도 아니고 서버다운도 없는데 아예 시도조차 안했어서,,ㅎㅎ
5년 전
글쓴알맹
아 그건 진짜 너무했다....본진 혹시 어디야..?
5년 전
알맹31
.
5년 전
글쓴알맹
31에게
백퍼센트 보장은 못해도 괜찮으면 알려줄게!

5년 전
알맹31
글쓴이에게
웅웅 괜찮아!!

5년 전
삭제한 댓글
31에게

5년 전
알맹31
삭제한 댓글에게
봤어!

5년 전
알맹32
엄청 늦었지만 계정 펑 될까ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴알맹
100퍼센트 보장못해 알맹들아,,,흑흑
5년 전
알맹32
괜찮앙!! :)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹32
확인했당 !! 고마워 💖💖
5년 전
알맹33
쓰나 혹시 나도 펑해줄수있읅까..?
5년 전
글쓴알맹
나두 100퍼로 잡아주는거 아닌데 ㅠㅠㅠ기대치가 넘 높아진것 같다...따흐윽
5년 전
알맹33
갠챠나..!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹33
봤오!! 고마워!!
5년 전
알맹34
나두 ..
5년 전
글쓴알맹
100퍼아니라도 괜찮으면 알려줄게
5년 전
알맹34
당연 괜찮지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 본진 공지 뜨면 요기 댓글 달게 ❤️
5년 전
글쓴알맹
디엠 온 순으로 받아가지구 ㅠㅠㅠ여기 댓글 확인하는건 조금 늦을 수도 있어!!
5년 전
알맹35
그 어떤 어려움도 감수할게요 쓰앵님 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
꼭 좋은 자리 아니라도 괜찮으면 알려줄게...
5년 전
알맹35
웅웅 완전 괜찮아ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
윗댓에 썼오!
5년 전
알맹35
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹36
혹시 지금도 계정 알려수실수 있으세요... 진짜 제 본진 이번에 공지 뜨면 대리 맡기고싶어요ㅠㅠ 광탈인생이라ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
흑흑 시간이 되면 도와줄 순 있ㅆ는데 나두 백퍼 보장은 못해
5년 전
알맹36
흑흑 위에 못봤어요... 제 본진 너무 슈퍼스타... 제 손으로 잡은 티켓이 없... 😭
5년 전
글쓴알맹
윗대앳 ㅠ
5년 전
알맹36
고마워요유ㅠ
5년 전
알맹36
36에게
인티에서 넘어왔다고 뎀 드리고싶지만... 잘 부탁해요ㅠㅠ 나중에 젤 먼저 뎀 드리겠습니다!

5년 전
글쓴알맹
36에게
웅웅! 디엠 바로 줘 ㅎㅎ

5년 전
알맹36
글쓴이에게
좋은 하루 보내!😊

5년 전
글쓴알맹
36에게
알맹36두 좋은하루~!

5년 전
글쓴알맹
여러분,,제가 모라구 이렇게 댓이 달리는지 모르겠지만...나
알맹두 사람인지라 백퍼라고 보장할 순 없어😭.........그래도 괜찮으면 알려줄게..

5년 전
알맹37
나두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
윗댓에 썼으
5년 전
알맹37
봤어!! 고마웡
5년 전
알맹38
헐 지슴도 되니ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 번거롭게 ㅎ서
5년 전
글쓴알맹
지금있어?
5년 전
알맹38
이꺼!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹38
봐따 고마워ㅜㅜ
5년 전
알맹26
알맹 지금두 될까용... ㅠㅡㅠ
5년 전
글쓴알맹
엇 방금 취켓하구와서 아직 안자구 있었오! 지금 있어?
5년 전
알맹26
헉 나 있어!!!!! 세상에 타이밍 와 나 안 자길 잘했다 휴 사랑해 알맹 ㅠㅅㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹26
봤어!!! 사랑해 알맹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜 나아는 탄이들 좋아해!
5년 전
글쓴알맹
26에게
알맹들 중에 짱많다! 티켓팅 공지뜨면 디엠 보내줘! 미리 말하지만 백퍼센트 성공 보장은 못혀 ㅠㅠ하지만 열심히 해...

5년 전
알맹26
글쓴이에게
당연하지!!! 어떻게 사람이 매번 성공하겠냐구,,, 공지 뜨면 디엠 줄게!!! 그때 만약 연 닿으면 내가 그... 댈티 인증 로고 만들어 줄게!! 사랑해 알맹 ㅠㅅㅠ

5년 전
글쓴알맹
26에게
헉 대박대박 ㅠㅠㅠㅠ나 알맹 벌써 설레자나...공지 뜨자마자 디엠 주기야!!!!

5년 전
알맹26
글쓴이에게
당연하지!!! 나 방금 팔로해서 나인 거 넘 티 났으려나 휴... 뜨자마자 내가 일 빠로 줄 거야 진짜야 😢

5년 전
글쓴알맹
26에게
알맹 누군지 너무 보고싶었는데 갑자기 팔로우가 동시에 와서 누군지 모르겠다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있을게 알맹아 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹39
헉 혹시 지금도 되나용
5년 전
글쓴알맹
지금있어?
5년 전
알맹39
아래댓 봣어 고마워!!!!
5년 전
알맹40
나둥 알려줄수 있을까?😭
5년 전
글쓴알맹
있어??
5년 전
알맹40
웅웅!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹40
봤어!!고마웅😘😘😘
5년 전
알맹41
ㅏ호옥시 나도 알려줄수있을까...ㅜㅜ 흑 사기를 넘 많이 당해서 간절훼....
5년 전
알맹42
헐... 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전