공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
0.5!
5년 전
쨍2
댈구 하면 저 부탁드려요...입금 깜빡해서 랍콘 못가는 쨍은 웨이스트 백 너무 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쨍2
나는 0.3 받았는데 밤샘하면 0.5받아도 돼
5년 전
글쓴쨍
막콘 밤샘이야...!
5년 전
쨍2
혹시라도 괜찮으면 댈구 부탁해도 될까?받으러 가도 되고 배송도 괜찮아 밤샘하니까 수고비 1줄게
5년 전
글쓴쨍
아ㅑㄴ아냐 그냥 0.5만 줘! 배송이면 0.5+배송비하고 현장에서 받으면 그래도 되고...!
5년 전
쨍2
글쓴이에게
일단 되든 안되든 현장표 구해볼려고..!현장에서 받아갈게!잠만 예장 써올게

5년 전
글쓴쨍
2에게
응응 아마 막콘 본무대 한장이라도 현판 있을거야! 내가 반송하고 취소했었거든^,^...

5년 전
쨍2
글쓴이에게
헉 반송이라니ㅠㅠ어쩌다 반송하게 된거야...어쨌든 댈구 해줘서 정말루 고마워ㅠㅠㅠ여기 예장링크!https://instiz.net/fan_market/1447879

5년 전
글쓴쨍
2에게
더 좋은 자리를 구해서! 양도도 안 될 것 같아서 수수료 더 들기 전에 반송했었어!

5년 전
쨍3
쨍이 혹시 댈구할꺼면 나 줄 서도 될까????
5년 전
글쓴쨍
응응 할거야! 가방은 지금 내가 살까말까 하고 있어서 보류고 나머지는 다 가능해!
5년 전
쨍3
천사쨍아 응원봉이랑 반팔티 가능할까????
5년 전
글쓴쨍
응응! 예장 파주면 바로 달려갈게!
5년 전
글쓴쨍
쨍아쨍아 택운시까지 답장이 없으면 쨍4한테 할게ㅠㅠ!
5년 전
쨍3
지금 예장 파고있어!!
5년 전
쨍3
쨍4
나..
5년 전
쨍4
봉..줄...
5년 전
쨍4
최대한 맞춰줄수있어ㅜㅜ 봉줄설게ㅠㅠㅠ반팔티가능하면 반팔티도ㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쨍
위에 쨍 연락이 없어서... 일단 반팔은 가능하고 봉은 일단 위에 쨍한테 말해보고 답 없으면 쨍이한테 할게!
5년 전
쨍4
웅웅😗 기다리고있을께에
5년 전
글쓴쨍
4에게
위에 쨍이 예장 파고 있다고 해서...! 같이 가는 친구가 밤샘 한다고 하면 혹시 그 친구한테 봉 맡길래?

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅 난 좋지ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 혹시 친구한테 바로물어봐줄수있을까?ㅠㅁㅠ

5년 전
글쓴쨍
4에게
응응! 일단 친구한테 밤샘 할 거냐고 물어봤었는데 아직 그 친구가 톡을 안 읽어서 답장 오면 바로 연락할게!

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅웅 고마워❤❤❤❤

5년 전
글쓴쨍
4에게
쨍아 아직 친구한테 답장이 안 왔어ㅠㅠㅠ 만약에 친구가 밤샘 안 할 거라고 하면 봉이랑 반팔이랑 같이 다른 사람한테 맡길거야?

5년 전
쨍4
글쓴이에게
혹시 친구분이 밤샘자주하는친구분이야?ㅠㅠㅠ흑흑 나진짜 맡기고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고비 두번 줄돈은없ㅇㅓ가지고 ㅠ ㅅ ㅠ 엉어엉 진짜 미안한데 친구분답장올때까지 조큼만기다리면안도ㅣ겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쨍
4에게
응응! 나랑 같이 밤샘 자주 했었어! 온라인으로 바뀌기 전까지는 거의 매 콘서트 팬미팅마다 했었었어 친구가 밤샘 한다고 하면 내가 쨍이랑 친구랑 연결시켜줄게! 그럼 나 반팔 하나 남은 건 밑에 쨍한테 해도 될까?

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅웅 쨍이 넘천사다..... 나그럼 예장 지금파와도될까???

5년 전
글쓴쨍
4에게
응응 쨍이 예장 파오면 친구한테 링크 보내줄게! 근데 밤샘할 확률이 높기는 하지만 안 한다고 하면 어떡해...?8ㅁ8

5년 전
쨍4
글쓴이에게
안한다고 하시면 ㅇㅓ쩔수없지 괜차나ㅎㅎㅎ쨍이 진짜착해ㅠㅠㅠㅠ내가미아나다ㅠㅠㅠㅠ예장바로파올게!!

5년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
일단 친구한테 링크 보냈어! 아마 지금은 자고 있는 것 같고 내일 답 올거야! 만약에 밤샘 안 할거라고 하면 알려줄게!

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅 고마워 울쨍 빇몽꿔💜

5년 전
쨍4
4에게
아직 친구분 답장안온거지??ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쨍
4에게
아직 쨍한테 연락 안 했어ㅠㅠ? 밤샘할거면 쪽지 보내라고 했는데 일단 다시 밤샘 할거냐고 물어볼게ㅠㅠㅠ

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쨍
4에게
친구가 나 밤샘하면 같이 한다고 했는데 혹시 연락 왔어?

5년 전
쨍4
글쓴이에게
아니ㅜ ㅅ ㅜ

5년 전
쨍4
4에게
다시 예장 링크줄까???ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쨍
4에게
아직...? 일단 아직 수업이 안 끝났을 수도 있으니까 조금만 더 기다려줘! 밤샘한다는 답은 받았으니까!

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅웅😗😗

5년 전
쨍4
글쓴이에게
쓰니야 쓰니친구분 쪽지보내주신거 같은데 아직 답장이 없으셔서...😭 혹시 나기다리고있다고 말전달해줄수있을까ㅜㅜ

5년 전
글쓴쨍
4에게
말해주니까 놀라는 거 봐서는 까먹은 거 같아😅... 지금은 답장 왔어?

5년 전
쨍4
글쓴이에게
웅 히히 고마어😁😁

5년 전
쨍5
쨍아 혹시 반팔 끝났어..?!
5년 전
글쓴쨍
위에 쨍한테 물어보고 반팔만이라도 나한테 맡긴하고 하면 끝나고 아니면 쨍이까지 받을 수 있어!
5년 전
글쓴쨍
쨍아쨍아! 반팔 한개 남았어!
5년 전
쨍5
잠시만!! 예장 글 팔게!!
5년 전
글쓴쨍
응응!!
5년 전