공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 93l
이 글은 5년 전 (2019/4/13) 게시물이에요
소속사 언제 일하는 거야..... 

이런 식으로 일 하나도 안하면 팬 다 떨어진다고... 

지금 내 연예인이 아픈 지 아님 뭘 하는 지 1도 모르는 게 말이 되나? 

대형팬덤이였으면 말 엄청 나왔을 것 같아...그리고 솔직히 이렇게 말도 안되게 긴 공백기와 없는 떡밥으로 지쳐 떨어져간 팬들도 있을 것 같아.. 

진짜 뭐 하자는 건지 계약기간은 언제까지 일까... 

진짜 지쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐하는건지... 

대중들에게 잊혀지기 전에 빨리 활동하면서 인지도 쌓고 뭘 해야하는데...아무것도 안하고 있으니 진짜 속 터지고 답답하다...
이런 글은 어떠세요?

찌개1
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월달 드라마 하나 잡은 건 파트너즈고 롱전은 뭐해 진짜? 솔직히 진짜 지침 3월초에 지연이가 배윤정님께 보고 싶다고 한 걸로 봐선 준비하고 있는 것도 아닌 거 같고 떡밥이 없으니 궁예밖에 못 하고 어휴
5년 전
글쓴찌개
그러니까...롱전 진짜...계약 해지했으면 좋겠어...
5년 전
찌개2
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 롱전은 뭐해? 일 해도 모자랄판에 스태프들이 하고 있는 일 까지 다 막고 있는게 말이됨? 저럴거면서 한국 소속사는 도대체 왜 만든거고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올해 계약기간 끝났으면 계약 한지 1년이 다되가는 동안 아무것도 안했는데 앞으로는 얼마나 더 심하겠어 지난 10년 동안에도 소속사 때문에 열받은적 한두번 아니여서 익숙 해졌다지만 이제 지침
5년 전
찌개2
그리고 초반에는 해달라는거 다 오케이 해놓고 파트너즈랑 기 싸움 하느라 아무것도 안하는거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 기싸움에 왜 우리가 화나고 지쳐야 되냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 같은 아티스트 소속사들 끼리 기싸움이 왠말?ㅋㅋㅋ 팬들은 지연이가 뭘해도 다 좋아하니까 걍 각자 할 일 해줬으면
5년 전
글쓴찌개
그니까... 진짜 인정해...솔직히 mbk도 진짜 싫어했는데.....롱전도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 달라진 건지ㅠㅠㅠㅠ지연한테 잘 해주는 거 말곤 안변했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 내 연옌한테 잘해주는 것도 좋지만 아무리 돌판을 몰라도 요즘같은 시기엔 sns가 얼마나 활발히 잘되는데 영상하나 사진하나 안올려주고 지금 공백기만 몇 달이야ㅠ진짜 엔터 사업 접어ㅠㅠ한국 돌판 모르고 알 생각도 없고 이런식으로 팬들 대할거면 지연 데려가지 말았어야지...솔직히 공식색도 빡쳐....지네가 땅땅 해놨으면 뭘 좀 해야지...
5년 전
글쓴찌개
그리겈ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 말했던 팬미팅 계획 어디갔???아파서 중지했으면 그 계획 그대로 밀어도 되는 부분 아님??진짜 생각할 수록 화나...그리고 서치도 안해서 저쪽 팬들이 트위터, 인티 등등 커뮤에서 이러고 있는 거 아무것도 모를거 아니야..
심지어 이젠 옛날에 일주일에 한 번 정도 뜨던 그 구린화질과 중국어 자막으로 나오던 영상도 없음...진짜 최악의 소속사 탑5에 롱전도 들어가야 함...

5년 전
찌개2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 전문 회사라는 회사갘ㅋㅋㅋㅋ 계획한거 그대로 밀어서 했으면 홍콩이 뭐야 베트남, 한국에서도 팬미팅 다 하고도 남았을 시간들 아니야ㅋㅋㅋ
5년 전
찌개2
냉정하게 말해서 이제 10년차면 있는 팬들 잘관리 해야 하는 연차인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐하는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 파트너즈는 원래 배우 소속사여서 팬덤 이런거에 관심 없다지만 롱전은 애초에 자기들이 가수 활동이나 팬관리며 등등 다 한다고 데려간거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴찌개
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ진짜 있는 팬들 관리...이런 식으로 하면 어쩌자는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그룹으로 봐도 그랰ㅋㅋㅋ 다른 멤들보면 잘만 활동하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지욘...탈출해....
5년 전