공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1554l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
컨셉 아녀 ㅠㅠ? 나도 아쉽지만 귀엽긴해서ㅠㅠ..
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
금바가지에게 최선은 울정우지만 정우한테 최선은 요금바가지놈이 절대아닌것같아서.. 나두 그냥 단발성헤어면 귀엽다고끙끙앓겠는데 티저찍고 무대돌리는거보니 아예이번활동스타일인것같아서 ...8ㅅ8
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
나도 귀엽고좋은데...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
근데 정우가 맘에 들어하는 것 같아서 나는 괜춘,,,
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
머리가 한두가지만 고집할 순 없르니까 그냥 컨셉인 듯
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
컨셉에 따라 바뀔 수 밖에 없는 거고 매번 비슷한 스타일만 할 수는없잖아..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
레고같아..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
나도 답답해... 미모 죽이는 느낌ㅠㅠㅜ 눈썹보여주세요....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
난 귀여워서 좋아ㅏ 노래들으니까 컨셉이랑 맞는거같기도하고
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
정우는 티존이 예쁜데 가리니까 넘 아쉽긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
머리 촌스러워 여러 스타일 해보는건 좋은데 누가 해도 촌스러울 머리 해놓으면 어쩌자는 거임 괜히 스타일링을 전문적으로 하는사람한테 가서 받는 이유가 뭔데 나한테 베스트고, 컨셉에도 맞는 스타일 만들려고 그러는거지
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
하다하다 바가지를 씌웠네 저렇게 안해도 정우 잘생긴거 알아요;
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
ㅁㅈ 솔직히 코디헤디 일 못해서 컨셉이랄 것도 없고 그냥 지들 맘대로 해논 거지 뭐 정우 티존 시원하게 잘생겻는디 왜저리 가려놓는건지ㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
지성이한테했던머리 그대로했네. 사람들 참...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
정우라서 귀여운거야 정우라서 살린거야
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
진짜 오바야 뭐하자는거 컨셉이랑도 안어울리는 스타일임 제ㅏ발 잘 좀해
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
ㅇㅈ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
내말이 다른멤버들 보면 전체적 컨셉인것도 아니고 옷도 세게입히고 그러는데 머리 무슨일?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
ㄹㅇ로 정우는 이마를 까야함 특히 눈썹이 보여야하는데.. 이건 진짜 정우라서 소화한 머리다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
정우가 좋으면 됐어 난 .... 귀여워 예뻐 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
난 보자마자 넘예뻐서 리즈라 생각하는디 개인차인가봥
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
지금 머리 너무 귀여웡 전에 머리들이 더 낫긴 하지만
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
췽껌 지성이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 저 머리하고 브이앱 해주라 귀여워서 숨질듯

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
밤토리ㅜㅠ시러요ㅠㅠㅜㅜ정우가 괜찮으면 괜찮은 거지만ㅜㅜ그래도 이왕 할꺼면 멋진걸로 해주세요 제발료
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데?
5년 전