공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1179l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스탠딩 키제한 공지 추가됬다..!
이런 글은 어떠세요?

탄소1
맞아 키관련된거 추가됨
5년 전
탄소2
이야....날위한건가
5년 전
탄소3
아 진짜 슬프다 키 큰 게 죄도 아니고 ㅠ
5년 전
탄소4
아시 만약되면 좌석이네....
5년 전
탄소5
168탄 따흐흑,,,,
5년 전
탄소6

5년 전
탄소6
아싸 나 163
5년 전
탄소7
저거 본방까지 적용이야??
5년 전
글쓴탄소
가본적이 없어서 모르겟소요..
5년 전
탄소8
키가 작아보고 싶긴 처음이네ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소9
165 우울...
5년 전
탄소10
정말...작은것들을위한시군....
5년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소13
ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘 너무 웃겨
5년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소40
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소42
5년 전
탄소46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소52
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소55
5년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

탄소11
눈물나네 좀 덜클걸ㅜ 스탠딩을 못간다면 차라리 뒷번호받길
5년 전
탄소12

5년 전
탄소15
160탄 처음으로 제 키가 자랑스러워요^^
5년 전
탄소16
166 눈물난다,,,
5년 전
탄소19
좀 그르타.. 뭔 사정이길래 키 큰 아미들 서럽겟네
5년 전
탄소17
신발신고 165되나............
5년 전
글쓴탄소
신발포함 일걸 근데 165도 자른데 164까지 봐줄듯?
5년 전
탄소17
하 나 키 마지막으로 163이었는데..... 성공하면 키 줄여야지...
5년 전
탄소21
쪼리 신고가
5년 전
탄소36
그 놀이공원 키재는 거 있는데 완전 칼같이 잘라 지나갈때 머리카락 슥 올려지면 자르더라
5년 전
탄소20
170....... 하
5년 전
탄소21
167 눈물...
5년 전
탄소22
158이니까 당첨만 해조라...
5년 전
탄소23
아아악 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소24
처음으로 내 키 원망... 168은 그렇게 큰키도 아니잖아요ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소26
예에 와타시 160
5년 전
탄소27
하 ....... 166.........
5년 전
탄소29
그럼 들어가기전에 키 재는거야..?
5년 전
탄소30
168 운다..^^
5년 전
탄소31
171.....크고 싶어서 큰게 아닌데요
5년 전
탄소32
아싸 160 근데 되어야 가던가 말던가지...
5년 전
탄소33
근데 키 어떻게 재??앞에서 놀이공원처럼 재주나??
5년 전
글쓴탄소
입장할때 키재는걸로 키재고 입장한뎅
5년 전
탄소28
173... ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
탄소34
155..스탠딩화신어도못넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소37
굽신어도 165 못 넘을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 공방도 못 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하게 해주세요ㅠㅠ
5년 전
탄소38
맨발로 가면 갈수있을까
5년 전
탄소39
몇 년전에 잰게 164인데....잘릴 각이다 그냥 워커 신고갈까 꺄르륵............,
5년 전
탄소40
신발 낮은거 신고 가야지..
5년 전
탄소41
작은것들을 위한 공방이다!! 153 웃는다!!
5년 전
탄소41
키 큰 탄소들 울지마... 뭐니뭐니 해도 키 큰게 최고야
5년 전
탄소43
170 난 키큰거 좋아 근데 키제한 싫다
5년 전
탄소44
스탠딩 신어도 162
5년 전
탄소45
173....................
5년 전
탄소47
162...신발 신고허면 164되려나
5년 전
탄소48
아 쯔증.... 164인데...........
5년 전
탄소49
야... 나 신발 벗고 얼맞 ㅓㄴ에 쟀을 때 164.9였는데..... 종이 신고 가야하나 (이번에 안 감)
5년 전
탄소52
167울어
5년 전
탄소54
만약 키제한 걸리면 걍 빠꾸야? 공방 못들어가???ㅠㅠ
5년 전
탄소56
168 은 지원조차 못하나요...안받아주나요 ...하
5년 전
글쓴탄소
ㄴㄴ 좌석으로 가는거야
5년 전
탄소57
168....마니 크지도 않자너ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소58
실화야? 흑..ㅠ
5년 전
탄소59
왘ㅋㅋㅋㅋ 거북목 하고 지나가야겠다...
5년 전
탄소60
164.8 안되나요. .. ......
5년 전
탄소61
힐 신어도 통과겠다💜
5년 전
탄소62
161이니깐 단화신어야겠다 물론 된다면^^...
5년 전
탄소63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소64
근데 그 키 재는 거 신발 이런 거 때문에 165보다 좀 더 높게 만들었다고 하더랑
5년 전
탄소65
아 진짜 키큰게 죄냐고ㅠㅠㅠㅠ 맨발로 가야지
5년 전
탄소67
웃프다... 158 이여서 다행이라해도 당첨이 되야 가든가 하지...ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소68
와 진짜 170 넘는 탄 화나네
5년 전