공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3528l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어진게 아니고 원래 없었어. 태흉이는.. ㅠㅠ 그냥 순둥이야.
5년 전
5년 전
익인2
원래 없었어..ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 순둥이
5년 전
순둥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 반전인 것
5년 전
익인3
GIF
원래 없었어 맞말...

5년 전
민들레 홀씨랑 싸우는 중이야?
5년 전
익인3
민들레 불고 싶은데 안 꺾고 자기가 엎어져서 부는 거야....넘나 애깅이..8ㅅ8
5년 전
와 진짜... 누구 말 인용하자면 띵하다...
5년 전
익인4
GIF
아니야 엄청 무서웡 아이고 무서웡

5년 전
5년 전
익인5
원래도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 순둥순둥해 ㅋㅋㅋㅋ 아 그 정국이가 태태 솜털 뽑는거 짤이 어딨는지 모르겠네
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 순둥을 떠나서 남 솜털을 왜 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
GIF
내가 있쥐

5년 전
익인5
역시💜 정국이 버릇이 자기 얼굴 솜털 뽑는건데 형아 얼굴 솜털을 뽑아도 저렇게 가만히 있다 ㅋㅋㅋ 근데 따끔해써 아가 ㅋㅋ
5년 전
아니이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 볼 진짜 말랑할 것 같야
5년 전
익인5
진짜 예쁜 사람이야 울 태태 ㅋㅋㅋ 남준이가 땀나서 티셔츠가 젖었는데 그게 하트 모양이었나봐. 형 마음이 밖으로 나와버렸어요. 했었어.
5년 전
헐... 진짜 유치원생 발상이다... 뇌가 순수하시네

5년 전
익인6
글쓴이에게
이거 말고도 이런 일명 '태태어'라고 이게 많은데 말하는게 되게 동화 같아. 그래서 별명 중에 명동영도 있는거야. 얼굴은 명화, 성격은 동화, 인생은 영화라는 뜻에서 ㅋㅋㅋ

5년 전
귀엽다 진짜 콩쥐팥쥐 들려주면 주먹 콩 쥐면서 상상 속 팥쥐한테 휘두를 것 같음

5년 전
익인1
GIF
너무나 순한 애기야.

5년 전
진짜... 해롭다... 심장에... 뉴런에...
5년 전
익인38
이거 뭔 방송이야...?? 보구 싶다..
5년 전
익인41
달려라방탄이라고 방탄 브이앱 자체컨텐츠얌
5년 전
익인42
윗익이니가 알려줬으니 난 링크 줘야징
https://www.vlive.tv/video/77333/playlist/27764

5년 전
익인38
헉 고마워! 지금 보러간다...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인6
본인피셜 - 쎄보이지만 약한게 랫서팬더와 내가 닮았다.
5년 전
본인잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랫서팬더 진짜 귀엽다
5년 전
익인6
누가 자기 괴롭히면 하는 말 - 돈터치미! / 꼬집히고 싶어?
5년 전
아니 실화냐고 누가 괴롭히는데 꼬집히고 싶어라니 다섯살 아니야?
5년 전
익인6
어릴적에 약속장소 바람 맞추고 울면서 돌아가게 만들었던 자기 은따 시킨 친구도 커피 사주면서 용서한 대단한 애... 순딩 끝판왕
5년 전
대인배네... 솜털도 뽑혀주고... 친구도 용서해주고...
5년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ솜털도 뽑혀주고가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 다른 사람이 솜털 뽑는데도 가만히 있는거 너무 웃기다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아나 ㅋㅋㅋㅋ빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
태형이 그거 친구가 생일파티에 초대해서 선물들고 갔는데 알고보니까 생일파티 장소가 바뀐거였고 겨우 공중전화에서 전화해서 왜 나한테 안알려줬냐고 물으니까 네가 인기가 너무 많아서 질투해서 그랬다고함..근데 그얘기 듣고도 울 곰도리 그 친구 찾아가서 생일선물 주고 집에 돌아오는길에 울었대
5년 전
나였으면 강냉이 큰 거 턴다 진짜 순하네
5년 전
익인1
GIF
데뷔초 짤만봐도 얼매나 순한지 알수있지 ㅎㅎ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨앟 -> 쎈척
5년 전
익인7
대신 얼굴 공격력 만렙임ㅠ
5년 전
뷔 잘생긴 건... 뭐... 지나가던 콩벌레도 알지...
5년 전
익인9
근데 은근히 한방이 있어... 맨날 공격력0 방어력0인건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 반전에 반전이야 매력있네
5년 전
익인6
윤기한테는 말 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 반전이네 슈가 되게 조리있는 언변일 것 같은데
5년 전
익인6
전에 남준이한테 카톡으로 문 닫고 나가라는 얘기를 "이게 잘 안 닫으면 저절로 열리더라구여" 이런식으로 주저리주저리 보내서 남준이가 k.o 한적도 있음ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상 된다 야
5년 전
익인9
진한테 형은 말만 청산유수예요! 해서 한방 먹일 때도 있고... 슈가한테 왜 우정템 안 했냐고 할 때 진짜 세상 논리정연해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사자성어도 알어? 뷔는 천재야아
5년 전
익인6
내가 말을 안하면 삐진거. 달래줘야됨. 이라고 쓰기도ㅋㅋㅋㅋㅋ삐진 모습이 너무 귀여워서 그 귀여움으로 공격력 100일듯ㅋㅋㅋㅋ심장에 해로워
5년 전
아니 삐지면 달래줘야 된다니 강아지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
GIF
고구마 구어먹는 호일을 랩으로 잘못사서 뷔무룩하고 있는 짤. 호석이가 달래줘서 바로 웃는장면이야.

5년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 랩으로 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕귀엽네 표정 보소
5년 전
익인21
싼건 아니고 호일빼고 랩만 사와서 ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너는 호일 당장 안사주고 뭐 했어!
5년 전
익인11
민슈가에게는 센 태형이야!!! 공격력 2정도 있어
5년 전
아이고~ 2라니~ 너어무 무섭다아~
5년 전
익인6
윤기형 우리 목걸이 빼지 않고 쭉 같이 하기로 해놓고서는~~~ (주저리주저리) 이런적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 같이 하기로 한 목걸이를 일찍 잃어버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할 말 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사소한거라 귀엽다
5년 전
익인12
GIF
애들이 장난쳐도...겨워...

5년 전
말랑... 진짜 말랑해보인다...
5년 전
익인10
방탄중에 화내면 무서운 순위에도 없는 태태 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 소리인지는 모르겠지만 귀엽다 화내도 새끼 강아지 깡깡일듯
5년 전
익인10
웅 화내도 다들 1도안무서워해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위에없는거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그러니까 멤버 일곱명 안에도 안 든다는 소리지?
5년 전
익인12
예전에 팬이 화내면 무서운 멤버 순위 알려달라고 했는데 그 순위에 태형이가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 왜 공격력 2나 되는데
5년 전
익인6
멤버들피셜 화내면 무서운 멤버 순위권 밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
진짜 귀여워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소들 댓글만 봐도 얼마나 커여워하는지 알 수 있는 부분
5년 전
익인15
아니 본문 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ므아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인16
방탄 공격력&방어력 분석ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
설탕이라고 적힌거 왜케 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 제일 몰랑한데 방어력 넘사벽이야
5년 전
무언가 말을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
GIF
게임중에 귀 잡고 해야한다는 규칙있었는데 계속 잡고있는 곰돌이ㅠㅠ

5년 전
아이고... 뷔 어린이는 멀티가 어렵구나...
5년 전
익인17
GIF
꽃다발 그대로 얼굴에 눌려짐ㅠㅠ 둘다 넘 귀욥

5년 전
꽃 다섯 송이는 먹은 것 같은데
5년 전
익인18
GIF
울 탄이 아부지... 공격력 제로...

5년 전
탄 : 해줄게... 그래...
5년 전
익인19
GIF
그러나 얼굴이 공격력 100....

5년 전
5년 전
익인20
GIF
힝구ㅜ

5년 전
익인20
GIF
힝ㅠ

5년 전
얼굴은 위험하다니까 조심해줘
5년 전
익인20
GIF
아야ㅠ

5년 전
이정도면 방어력 마이너슨데...
5년 전
익인20
GIF
훔ㅠ

5년 전
슈가 미안해하는거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이거보니 가위바위보 져서 뷔줄리엣한테 타박당하는 로미오 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
GIF
립밤도 일케 바름

5년 전
왜 본인 고개를 도리도리하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락은 워따 쓰려고
5년 전
익인20
GIF
앉고 있던 의자에 형이 앉아도 가마니

5년 전
익인20
GIF
ㄱㅇㅇ

5년 전

익인22
나 이 글 너무 귀여워서 슼했어..
두고두고 보고 싶은 귀여운 태태

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안지울게!
5년 전
익인21
GIF
옷이 끼어도 별 신경안쓰는 곰두리

5년 전
익인21
GIF
멤버들이 물 다가져도 화내지안앙~~

5년 전
익인21
GIF
상남자가 꿈인 곰두리 ^^

5년 전
와 표정 바뀌는 거 진짜 순하다...
5년 전
신경은 쓰이는데 공격력이 없어서 가만히 있는 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 언젠가는 비켜주지 않을까...?
5년 전
익인23
잠시만 시어머니께 물어볼게!!
5년 전
익인24
탄들 뭐해 얘 끌고가
5년 전
🌻🌸💐🥀🌹🏵🌷🌼탄소들아 여기 봐🌻🌸💐🥀🌹🏵🌷🌷🌼
5년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인21
5년 전
익인35
GIF

5년 전

탄소들아 나 당뇨병 올 것 같은데
5년 전
익인27
아 귀여워 슼 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑... 글도 귀엽고 댓글도 귀엽고.. 우리 태태는 더 귀엽고ㅠㅠ
5년 전
익인28
우리 태태 너무 귀여워.....
5년 전
익인29
근데 진짜로 데뷔초부터 기분 나빠도 입술 비죽이는게 다 더라 언성 높이는 경우는 거의 못봄
5년 전
익인30
엥 나 갑자기 이거 보고 입덕 위기
5년 전
익인32
GIF
입덕하세요💜

5년 전
익인31
뷔 제가 납치합니다 ㅡ봉ㅡ
5년 전
익인32
이사람아 내려놓으세요
5년 전
익인33
아 있었는데? 아뇨 원래 없어요
5년 전
익인33
태태 넘 무해하고 긔엽..
5년 전
익인34
태태 화나게하지마라 꼬집히니깐 ㅋ
5년 전
익인36
들어와놓고 짤땜시 못나가는중
5년 전
익인37
GIF
울 텽이 순둥이라 그래

5년 전
익인39
GIF
사람 좋아하구 동물 좋아하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인40
나두 입덕전엔 쎈캐 까지는 아니고 순둥이랑은 정반대라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 달방 브이앱 몇개 보니까 순둥순둥하드라
5년 전
익인40
성격 넘 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인43
이 글에서 못나가겠오... 너무 기여워
5년 전
익인44
글도 귀엽고 태형이도 귀엽고 힐링이야ㅠㅠ
5년 전
익인45
이봐 여기 왜 계란으로 바위치기짤 없어
5년 전
익인46
GIF

이거 기자분들이 정산받았나...? 이랬는데 울곰도리는 그저 입고싶던 옷 입어서 씬난거였음ㄲㅋ

5년 전
익인46
5년 전
익인46
5년 전
익인47
태형아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
😭🔨🔨🔨🔨🔨
5년 전
익인48
원래 순하고 착해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ천사야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
아악 어쩌다 이렇게 천사같은 아이가 태어났을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 눈물이 멈추질 않네ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
GIF
아 김태형 넘 기여어어어어엉 허버허버,,

5년 전
익인49
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라라ㅏ라라랄ㄹ

5년 전
익인50
난 그거 쿨 스프레이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸 태태 둘 다 아가일때 모태순딩 티나는 영상...
5년 전