공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 방금....앨범 다시 보다가 너무 충격먹었어.........
이런 글은 어떠세요?

시민1
웅 알앜ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴시민
아니....나 잘못 본 줄 알았다고....눈이 잘못 된 줄 알았어...지금 노래 듣는데 믿기지 않아...
5년 전
시민2
왜 뭔데??? 나 늦심이라 아직 레귤러 못샀어
5년 전
글쓴시민
Welcome to My Funeral
5년 전
시민2
널만나고 이도시는 눈부시게 빛난다며.........
5년 전
글쓴시민
한국 가사로 다시 지어서 그런가봐....
5년 전
시민3
당넘늦!
5년 전
글쓴시민
당넘늦..?.?.?
5년 전
시민10
당신 너무 늦었어? 뭐야 이거 요즘애들 말인가..
5년 전
글쓴시민
나 아직....늙은이까진....아닌데....늙은...이...는.. 울어요....흐흡.......
5년 전
시민4
뭔데!
5년 전
글쓴시민
Welcome to My Funeral......
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴시민
너무 충격적이야 저번에 봤던거 같은데 다시 충격먹음...
5년 전
시민6
장례식?
5년 전
글쓴시민
ㅇㅇㅇㅇㅇ
5년 전
시민7
헐 내 최애노래인데 살짝 낯설어진다...
5년 전
글쓴시민
하핫 이 글 나가는 순간 레드썬⚡️👏
5년 전
시민8
헐 근데 대체 왜 그 제목이었던거지??... 노래도 밝은데
5년 전
글쓴시민
그치 너무 이해 안되지 않아???? 다시 들어도 이해불가임 웰마플 찰떡
5년 전
시민9
?????어디에서 나왔엉!!!???
5년 전
글쓴시민
실물 앨범 곡 소개에!!
5년 전
시민9
엇 왜 나는 본 기억이 없는가..
5년 전
시민9
곡 소개에 적혀있는거야?
5년 전
글쓴시민
웅 그 가사 나오고 그 다음 페이지에 있다
5년 전
시민11
장례식....^^
5년 전
글쓴시민
아무리 생각해봐도 시티들이랑 있다가 황홀해서 내가 죽나봐.....^^
5년 전
시민12
헐..? 진짜?? 몰랐다
5년 전
글쓴시민
그치....너무 놀라워...진짜...
5년 전
시민13
와 넘 충격이라 공부 못 해
5년 전
글쓴시민
내가 미안해.......얼른 공부하자.....
5년 전
시민14
?!?!!?!?!?처음 알았어
5년 전