공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1616l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
참고로 놀라운이유는 그동안 나름 몇년동안 꽤 방탄영상 많이봤다 생각했고 늘관심가지다가 드디어 입덕부정기 끝내고 입덕한거라 입덕하고보니 내가생각했던거랑 

다른게 꽤많았어서ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 거의 유툽 편집본들로 방탄을접했었음 

그러다보니 지금 놀라운점들.. 

1.뷔는 의외로 조용하다 

엄청 시끄러운줄 알았었는데 의외로 조용?한편이다 

사실 너무의외ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2.지민이가 의외로 말이많다 

나는 지민이 그냥 장난치면서 웃는것들만봤나봐..그래서 

말많이안하고 그냥 누가장난치면 웃는 애인줄ㅋㅋㅋ 

지민이가 막 큰소리로 또박또박 소리지르면서  

마 내가7등한다 이런거하는거보고 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3.정국이가 의외로 너무 애기같이생겼다 

나는 무대모습들을 아무래도 많이봤어서 얘다큰줄...상남자된줄알았어 근데 븨앱보니까 그냥 애기더라 생긴게ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 형들이 귀여워하는지 알겠음 

4.슈가가 알고보니 완전 내스탈이다 

사실 깊이생각안해본 멤버였거든 그냥방탄에 랩잘하는애..근데 슈가가 말하는게 겁나 까리하더만ㅋㅋㅋ말투랑 억양이 내가 환장하는스탈 ㅋㅋㅋ확신의 급식픽이란 소린들었는데 그이유를 너무잘알겠던...사석에서 만났으면 내가 반했을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5.제이홉이 진짜 갓갓이구나 

제이홉도 사실 크게 생각안했던멤번데 제일 내심장을 때렸다ㅠㅠ홉이가 얼마나 멋있고 대단하고 에너지넘치고 보석같은 존재인지 내가 몰라봤던게 미안해서 아픈손가락이된느낌 뭔지알아?ㅠㅠ알고보니 는 방탄무대를 다른멤버본다고 눈길이 안간 제이홉이 완성도를 높여줬던거였어..그게 보이니까 심장이아프더라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뒤늦게 알고나서 눈물날정도로 좋아졌어  

성격도 참 어쩜그러니ㅠㅠㅠ 

6.알엠이유학파 출신이 아니라니? 

프렌즈 애청자출신이라뇨? 그런데 그 유학갔다온 내친구랑 내동생보다 쩌는 영어뭐죠? 타고나나봐ㅋㅋ진짜  

나도 프렌즈애청자출신인데 나는 왜이러죠..진짜 문남 봐서알았던 남주니라서 스마트한건 알았지만 생각보다 더해 ㅋㅋㅋ 

7.진이가 생각보다 노래도 춤도 무대도 잘하는애구나 

그동안 약간 편견같은게 있었는데 정말 의외로 생각보다 더잘했어 라이브도 잘하고 ㅋㅋㅋ뭔가 얼굴만 잘생긴 멤이라고만 생각했는데 아니었어ㅠㅠ누가그런편견갖게한거죠..맏형이 팀분위기 만든다고하는데 정말 대단한 맏형이다싶어ㅠㅠㅜ 

짧게쓰려했는데 구구절절됐다 

진짜 탄이들 너무대단하고 한명한명 매력쩌니 

성공할수밖에 없는 그룹이라고 생각함 

요즘 매일매일 최애바뀌는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜  

오늘최애는 누굴까ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄이들 최고야💜
5년 전
익인2
캬 어덕행덕💜
5년 전
익인3
돌려돌려최애판이지 방탄은
5년 전
익인4
다 스며들었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 최고야💜
5년 전
익인5
최애회전문
5년 전
익인6
방탄 체고야..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
크 입대 환영해 이제 벗어날 수 없는 방탄지옥이야😆
5년 전
익인8
호비 이번 앨범에서 날라다녀 진짜 달하는 애가 더 잘해버려 라이브실력에 울음
5년 전
익인9
나도 처음 입덕하고 지민이때문에 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 쾌남이라ㅋㅋㅋㅋ 마! 즌증구기!@
5년 전
그치?ㅋㅋㅋ나랑비슷한이유지?ㅋㅋ나 진심ㅋ지민이 초면이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 다같이맞죠그냥..어쩌라고 때리치아뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅋㅋㅋㅋㅋ너 조용한애 아니었어?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
마!! 내가 7등한다!!!
5년 전
익인11
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 검색하다가 들어왔는데 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 막 큰소리로 또박또박 소리지르면서 <<이 부분 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전