공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4678l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1

5년 전
탄소1
와.......
5년 전
탄소1
아 부러워 미추ㅕ
5년 전
탄소2

5년 전
탄소3

5년 전
탄소4
꾸꾸픽 향수라니
5년 전
탄소5
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소6
아 나 저거 왼쪽거 손민수 했었는데 와
5년 전
탄소6
나 잘했어
5년 전
탄소39
정국이가 예전부터 쓰던거야??
5년 전
탄소6
크리스마스 븨앱에서 서로 선물하는거 했었는데 꾸기가 향 좋다고 했었었어
5년 전
탄소39
잣년 크리스마스..? 언제 크리스마스??
5년 전
탄소6
16년도?였나 그럴걸
5년 전
탄소25
저거 비사???
5년 전
탄소6
왼쪽거! 드레스룸
5년 전
탄소81
안비싸 자근거 만원도 안해
5년 전
탄소7
아잠만
5년 전
탄소7
너무부러워
5년 전
탄소8
헐 부로워
5년 전
탄소9
부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐그후루그ㅡㅎㄲ
5년 전
탄소10
엇 그97ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
탄소11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소12
앗 ㅔ상에
5년 전
탄소13
저거 향 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소14

5년 전
탄소15
와 역시 향기조아하는 애기꾸꾸ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소16
ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소17
헐헐헐헐헐
5년 전
탄소18
헐 왼쪽 집에 있는데
5년 전
탄소19
아부러워ㅓㅓ다가
5년 전
탄소20
대박 ㅠㅠ
5년 전
탄소21
와 진짜 와 미치겠다 부러워서 와,,,,
5년 전
탄소22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소23
헐 대박
5년 전
탄소24
헐 대박
5년 전
탄소25
헐 저거 짱 좋은데
5년 전
탄소26
왼쪽 저거 두통 비운거다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소27
와 대박이네
5년 전
탄소28
와 너무 부러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소29
아아구부러워!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
탄소30
아 머리박자 나 왜 광탈
5년 전
탄소32
와씨 나ㅜ저거 쓰고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자급자족이네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소33
왼쪽 한박스 손민수했으니까.. 안부럽다고....
5년 전
탄소34
하.. 부럽다 진짜
5년 전
탄소35
헐 저거 내가 쓰는거ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소36
왼쪽은 이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소37
엇 97 있는데 손민수넿ㅎㅎㅎㅎ헤
5년 전
탄소38
ㄴ..이건 내가 사면 돼!!!!! 괜찮아 나야.. 괜찮아..안부러워.........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소40
와 너무 꾹이 스러워....
5년 전
탄소41
둘 다 집에 있는거다... 하나도... 부럽지.... 않다.....
5년 전
탄소42
대박 아 오바😭🔨😭🔨
5년 전
탄소43
내가 사쓴다..
5년 전
탄소44
왼쪽은 썼었으니까 그래 나는 안부럽다 그래 안부러워ㅠㅠ
5년 전
탄소44
오른쪽은 핸드크림인가,,,
5년 전
탄소45
이거 뭐뭐야??
5년 전
탄소46
헐 저거 클쓰마쓰 태형이가 정국이 선물해줘서 손민수로 산거
5년 전
탄소47
내 돈으로 나한테 바쳐야겠다....(눈물 줄줄
5년 전
탄소48
국이답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소49
왼쪽꺼,,, 집에 있다,,, 부럽지 않다,,, (눈물
5년 전
탄소50
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ부러워...
5년 전
탄소51
와.. 현기증....
5년 전
탄소52
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소53
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소54
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소55
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소56
나도 내가 사야겠다 ㅜ ㅜ
5년 전
탄소57
ㅓㅇ 와 대박 부러워 근데 나 왼쪽꺼 있음
5년 전
탄소76
저거 향 어때???
5년 전
탄소57
비누향이야 난 좋아
5년 전
탄소58
애기 향기 좋아하는거 답게 줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 괜차나 손민수하면대 ...
5년 전
탄소59
왼쪽 냄새 짱 좋음 나도 쓰고 동생도 써
5년 전
탄소60
오른쪽은 뭐여?
5년 전
탄소61
향수 알려줘라~~
5년 전
탄소62

5년 전
탄소63
사야지..
5년 전
탄소64
와...
5년 전
탄소65

5년 전
탄소66
헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소67
왼쪽 무슨 향이야?ㅜㅜㅜ
5년 전
탄소70
코튼 향
5년 전
탄소68
헐 저거 손민수 한건데ㅜ 향 좋아
5년 전
탄소69
엇 저거 브이앱 때 나왔더뉴거??!
5년 전
탄소71
저 비티는 뭐여?
5년 전
탄소72
눈물이 쥬르륵
5년 전
탄소73
헐 저거 냄새진짜좋은데
5년 전
탄소74
죽고싶아
5년 전
탄소75

5년 전
탄소78
헐..
5년 전
글쓴탄소
아직 향은 안 맡아봤오! 오른쪽은 핸드크림이야!
5년 전
탄소80
꾹이스러운 조공이다ㅠㅠ 부럽다 ㅠ
5년 전
탄소82
악!!! 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소83
핸드크림 냄새 짱 좋아!! 난 둘 다 내가 샀는데ㅠㅠ자급자족ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소84
우왁
5년 전
탄소85
와부럽다...
5년 전
탄소86
괜찮아... 왼쪽은 손민수 했어.... 크흡..... 그래도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소87
오른쪽은 뭐야? 왼쪽은 있어ㅠㅠㅠ. 고내.....찮...아....
5년 전
글쓴탄소
핸드크림!
5년 전
탄소88
왼쪽은 집에 이쒀 괜차나,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소89
저거 향 진짜 조은데..
5년 전
탄소90
오른쪽 핸드크림!!쓰고있는데!!! 기분좋당 꾹이픽💜
5년 전
탄소91
왼쪽 저거 향 겁나 좋은데... 나도... 꾹이한테 받고시푸...
5년 전
탄소92
난 왼쪽 맘에 안 들어서 안 쓰고 있었는데 다시 써야하나..
5년 전
탄소93
헐 저거 97 나 쓰고 있는데
5년 전
탄소94
나 오른쪽 핸드크림쓰고있는데! 대박ㅠㅜㅡㅠ
5년 전
탄소95
나두 있는거다 꾸기가준것도아닌데 왜 행볻한건데ㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅏㅏㅏ
5년 전
탄소96
오른쪽거제품명머야??
5년 전
탄소97
헐 태태가 선물한 그건가
5년 전
탄소98
97 저거 디퓨저로 쓰기 괜찮을까?
5년 전
탄소99
키키 미리 샀다구욧
5년 전
탄소100
이거는 살 수 있는거라 다행이다 끄흐극ㄱ
5년 전
탄소101
와 귀여워 정국이다운 선물이다
5년 전
탄소102
ㅜㅠㅜㅠ 나두 손민수 해서 조공 부러움을 조금이나마 달래볼라다 엉엉엉엉 ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
탄소103
저 섬유탈취제 짱조음 나 3년째쓰는중
5년 전
탄소104
흑흑 정국아 나도 있어.. 왼쪽 있어 지금 뿌렸어.. 너무 슬프니까.......
5년 전
탄소102
나 짐 당좡 올리브영에서 살끄야 ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
탄소105
진짜 좋아ㅠㅠ 고래와 같은 파란 꿈이래ㅠㅠ 너무 꾸기다워ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소15
헉 가족사진 꾸기도 준거야?
5년 전
탄소132
가족사진은 기본으로 포함되는 거!
5년 전
탄소106
마쟈 저 섬유향수 진~~짜루 향 좋아서 몇년째쓰는데 늦탄이라 꾸기도 쓰는 건지 이제 알았네..ㅠㅡㅠ 너무너무 좋아요..
5년 전
탄소107
하아앙우ㅏㄱ
5년 전
탄소108
GIF
나 안우는데? 누가 운대..?..

5년 전
탄소109
하.......부럽다.....사랑스럽다.....
5년 전
탄소110
헐 저거 향 진짜 좋아
5년 전
탄소111
오늘은 돈 쓰는 날ㅋㅋ 내가 내게 선물 주는걸로ㅜㅜ
5년 전
탄소113

5년 전
탄소114
나도 손민수할거야 ㅠㅠㅠ뿌에에에에엥....
5년 전
탄소115
아아아나나누ㅜ우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우어ㅓㅓㅠ
5년 전
탄소116
집에있다...안부럽다...
5년 전
탄소117
와...... 와..... 진짜 부럽다....
5년 전
탄소118
헐 핸드크림은 다 같은거 아닌가보네! 내가 본분은 다른 핸드크림이름이았는데...! 코튼향? 저거손민수 해봐야겠다 ㅠㅠ
5년 전
탄소119
헐 내가 쓰는거다
5년 전
탄소120
부럽다....
5년 전
탄소121
박자...
5년 전
탄소122
헐 둘다 나 쓰고있는거다 대박
5년 전
탄소123
꾸가ㅜㅜ
5년 전
탄소124
나뚜 손민수템 할꾸야 내돈 주고 살꾸야 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ,,,
5년 전
탄소125
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 GCG는 뭐야???
5년 전
탄소126
자기가 좋아하는걸 선물해주는 마음이 너무 예뻐..
5년 전
탄소127
울 꾸꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
5년 전
탄소128
와 이마깬다 정국오빠.........
5년 전
탄소129
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소130
손...민...수....할꺼.....저거
5년 전
탄소131
헐 나 저거 정국이가 좋다고 할 때부터 저 향만 쭉 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소133
저 핸드크림 뭐라고 쳐야지 나오는거야ㅜㅜ??
5년 전
탄소134
아 부럽더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소135
저 향 내가 쓰는건데ㅠㅠㅠㅠ대박
5년 전
탄소136
부럽다...
5년 전
탄소137
흑흑 꾸가 나 저거 방탄 입덕전부터 썼어 흐그르ㅡㄹㄱ흥ㄱ흑흑 나 화양연화 입덕이야 꾸ㅏ가가으ㅏ가아아아응으아아으으아ㅏ앙 크리스마스 선물로 저거 나왓을때 현실소리지른 사람 ㄴㅇㄴㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전