공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
약 먹는 방법이 있지!
5년 전
글쓴징
약한번도안먹어봤어.... 피임약 먹는거야??
5년 전
징1
웅웅 피임약
5년 전
징2
약먹어..! 미뤄..!
5년 전
글쓴징
피임약...?
5년 전
징11
지금 먹어도 늦었어 보통 3주전에 꾸준히먹어야함
5년 전
글쓴징
아 헐 진짜??? 글렀네...
5년 전
징11
탐폰어때?? 괜차는딩
5년 전
징3
약 먹는게 낫지 않나...??ㅠㅠㅠ 스탠딩 아니어도 찝찝할 것 같은디ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
으어어ㅠㅠ 안먹어봤는데 흑흑 그거 먹으면 주기 바뀌는거지..ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
징17
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징22
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠ 예정일이 5일이야...
5년 전
징5
약 먹자ㅠㅠㅠ
5년 전
징6
난 생리통얷어서 노상관인데 있으면 미루쟈..
5년 전
징7
나도,,, 큰일나써 근데 약도 한번도 안 먹어봤고ㅠㅠㅠ
5년 전
징8
난 갠차낫어 나는 오히려 막 움직일때는 잘 안나오더라구..?
5년 전
글쓴징
막 땀나고 글면 찝찝쓰하지 않었어?ㅜ
5년 전
징8
아나아니 딱히 그런 느낌ㅈ은 안들어써!
5년 전
징9
난 탐폰꼈었어 (엑디때
5년 전
글쓴징
난 탐폰 잘 못껴서 매번 아프더라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징9
헉 그러면 약먹어서 미루는 방법 밖에 없을 것 같은데ㅠㅅㅜ 약이 피임목적일 때랑 주기 미루는 목적일 때랑 복용법이 달라서 잘 보구 먹어ㅠ_ㅠ
5년 전
글쓴징
윗징 말로는 이미 늦었ㄷㅐ......또르르
5년 전
징9
아님 탐폰을 다른 자세로 껴보는 건..? 설명서에 보면 자세 여러가지 나오자나! 나는 쪼그려서 넣는 게 젤 잘맞아서 쪼그려서 넣거든ㅠㅅㅠ
5년 전
징10
약 먹어서 미뤄ㅠ
5년 전
징12
근데 피임약 캐바캐로 울렁거림유발있는데
난 먹다 죽을뻔해서,,생각 잘 해바ㅜㅜ

5년 전
글쓴징
헉 무서워...ㅜ
5년 전
징13
어우 스탠딩 때문에 약 먹어서 미루는 거 난 비추... 몸 패턴 망가져ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 오버나이트같은 거 큰 거 하고 입장하자
5년 전
글쓴징
으어어 나도 패턴망가질가봐 걱정이라ㅜㅜㅜㅡ시도하기무서워ㅜㅜ
5년 전
징13
콘서트 스탠딩 정도면 오버나이트 ㄱㅊ드라 앵간히 그 안에서 쓰러지는 거 아니면 안 새
5년 전
글쓴징
나는 땀차고 글면 찝찝할까봐ㅠㅠ ...어쩔수없겠지ㅜㅜㅜ
5년 전
징13
ㅇㅇ 이미 약으로 미루기도 늦었고...
5년 전
징14
피임약 원래먹어본적없으면 비추 부작용 많아
5년 전
글쓴징
아진짜...?? 글면 안되겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징14
그냥 들어가기전에 약먹고 생리대 큰걸로갈고들어가!
5년 전
징15
탐폰 도전해봐 나 콘서트때 첨 시도하고 광명찾음 생리대는 더워서 땀찰거같애
5년 전
글쓴징
나 탐폰 몇번껴봤는데 잘못끼는건지 불편하고 아프더라ㅜ
5년 전
징15
ㅠㅠ제대로 끼면 아무 느낌도 안나는데ㅠㅠㅠㅠ나도 여러번 시도해서 제대로 끼웠었어
5년 전
글쓴징
나몇번 껴봤는ㄷㅔ 똑같더라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징16
아 헐 나도 겹칩다....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
5년 전
징18
피임약먹고 미루자! 약 끊으면 바로 터지니까 슈탐날까지 계속 먹구
5년 전
글쓴징
이미 늦었ㄷㅐㅜ 3주전부터 먹어야된다는뎅..
5년 전
징18
아헐진짜..? 난 언제 먹었는지 기억이 안나네ㅠㅠㅠㅠㅜ 스탠딩때마다 겹쳐서 먹었었거든ㅠㅠㅠ
5년 전
징19
피임약 한번 먹어보자 난 일주일전에 먹었는데도 미뤄졌어!
5년 전
징20
피임약 예정일 일주일전부터 먹어도 괜찮다고 본거같은데 ㅠ.. 아닝가 ..
5년 전
징21
생리컵 스심
5년 전
징23
나 피임약 먹고 3키로 찜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 일주일전부터 먹어도 ㄱㅊ던데
5년 전